Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
284 Найдены новые жертвы обрушения жилого дома в Шахтах Число жертв обрушения жилого дома в Шахтах Ростовской области, в котором взорвался бытовой газ, выросло до четырех. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает РЕН ТВ в понедельник, 14 января. По информации телеканала, под завалами нашли тела еще трех жильцов дома. Региональное управление МЧС пока не подтверждает эти сведения.
227 Вадим Ванеев собрался банкротить свой утиный проект в Ростовской области Производитель утки ООО «Донстар», принадлежащее основателю ГК «Евродон» Вадиму Ванееву, намерено подать иск о признании себя банкротом, соответствующее сообщение размещено на портале «Федресурс». В нём уточняется, что признаки банкротства и недостаточности имущества у компании возникли с 29 декабря 2018 года.
188 В Ростове-на-Дону осужден старший офицер Доказательства, собранные 54 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора подполковнику Константину Черкасову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, организованной группой, в особо крупном размере).
186 Крещенская вода: когда освящают, свойства, как использовать В христианской культуре очень большое значение имеет святая крещенская вода. Ей приписываются различные свойства.
175 «Снова Шайтан?»: Почему уволился новый руководитель департамента городского хозяйства Федор Юрчук Спустя месяц работы на должности директора департамент строительства и городского хозяйства Волгодонска уволился Федор Юрчук.
163 НТВ обрушился с критикой на министра Быковскую: она лишила девочку жизненно важного лекарства История с лишенной жизненно важного лекарства 8-летней ростовчанкой Дариной Илларионовой вышла на федеральный уровень. О решении минздрава отменить школьнице препарат снял сюжет телеканал НТВ.
158 «Девяток» яиц разобрали на мемы Пользователи Сети живо отреагировали на новости из российских супермаркетов, в которых появились в продаже куриные яйца в упаковке по 9 штук.
154 В доме в Ростовской области произошел взрыв газа Два этажа жилого многоквартирного дома в городе Шахты обрушились в результате взрыва бытового газа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Ростовской области. Там рассказали, что первая информация о взрыве в газифицированном доме №16 1993 года постройки по улице Хабарова поступила в МЧС около 6:20 по московскому времени. Прибывшие на место ЧП оперативные службы обнаружили два этажа одного из подъездов, восьмой и девятый, обрушенными. Повреждены в результате взрыва были четыре квартиры, по две на этаж, из 72-х, которые есть в доме.
151 Стали известны новые подробности взрыва в Магнитогорске Авторы публикации утверждают, что из-за ошибки террористов сдетонировала взрывчатка, предназначенная для серии терактов.
135 Школьники в Сызрани избили учительницу до потери сознания Учительница одной из школ Сызрани в Самарской области была экстренно госпитализирована после нападения 15-летнего ученика, сообщает «РИА Новости». Инцидент произошел 10 января. По его словам правоохранителей, женщина пыталась разнять драку двоих учеников, в результате чего получила удар по голове от 15-летнего учащегося. При этом по другим данным нападение на преподавательницу было спланировано. Один из 8-классников сорвал урок физкультуры и напал на женщину в коридоре около спортзала. К избиению присоединились еще два ученика и стали пинать ее ногами. Через некоторое время избиение удалось прекратить, пишет «КТВ-ЛУЧ».

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

10 девушек из Ростовской области, порадовавших мужчин своей красотой в 2018 году

09/01/2019 в 02:17, 190 прочитали, 0 прокомментировали

Ростовская область прославилась не только на всю Россию, но и на весь мир красивыми девушками и женщинами. 10 красавиц из подборки donnews.ru лучшее тому доказательство.

 

Арина Гладкова

18-летняя ростовчанка Арина Гладкова в прошлом году вошла в список 43 претенденток, которые боролись за звание самой красивой девушки страны в конкурсе «Мисс Россия-2018». Корону конкурса Арина, к сожалению, не получила.

Об Арине Гладковой известно не много: её рост 177 сантиметров, год назад девушка окончила ростовский лицей № 102 с золотой медалью, с детства занимается танцами и рисованием, увлекается актёрским мастерством. И вполне ожидаемо, что среди прочего значится: «Важное место в жизни девушки занимает моделинг».

Лиза Кей

Уроженка Ростова, ныне проживающая в Нью-Йорке, Лиза Кей претендовала в прошедшем году на звание Playmate of the Year 2018 по версии легендарного мужского журнала Playboy. В модельный бизнес 27-летняя девушка попала в 2007 году. По словам самой Лизы, тогда ещё 17-летнюю красавицу сотрудники журнала Playboy встретили на концерте в Ростове и предложили ей фотосессию для эротического мужского журнала.

Девушка рассказала о заманчивом предложении маме. Истинно русская женщина запротестовала, сказав, что после такой работы дочь не сможет найти себе настоящего принца. Кроме этого, мама напомнила Лизе, что она мечтает стать балериной или архитектором.

На что Лиза возразила: «Я смогу с этим жить и хочу, чтобы мои внуки хвастались, что их бабушка — девушка-плейбой».

Евгения Мищенко

Жительница Ростова 27-летняя Евгения Мищенко стала победительницей чемпионата мира по фитнесу, который прошёл в Польше.

Как ранее признавалась журналистам Евгения, в спорт её привёл муж. До этого она профессионально занималась акробатикой в спортшколе Новочеркасска и окончила Ростовский медицинский университет, где училась на стоматолога.

Переход от привычной акробатики к фитнесу был для спортсменки нелёгким.

«Самым трудным оказалось соблюдать режим питания, так как до этого ограничений в еде не было никаких! — рассказала Евгения Мищенко информпорталу «Железный мир». — Я думаю, этот момент как раз и останавливает многих спортсменов, таких как акробаты или гимнасты, прийти в бодибилдинг или фитнес. Очень сложно перестроить свои привычки, для этого нужная мощная мотивация. У меня она есть — с каждым сезоном становиться лучше, прогрессировать как в произвольной программе, так и в построении тела».

Халимат Айбазова

19-летняя студентка Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС) Халимат Айбазова получила титул «Мисс мировая русская красавица — 2018».

Студентка ростовского вуза Халимат Айбазова родом из Карачаево-Черкесской республики, где она недавно взяла Гран-при «Мисс Черкесск — Краса — 2018». В прошлом году Халимат стала обладательницей титула «Мисс Ростов — 2017», «Вице-мисс Шарм Ростова» и «Вице-супербрюнетка Ростова».

Оксана Воеводина

25-летняя модель Оксана Воеводина из Ростова прославилась на весь мир после свадьбы с 49-летним королём Малайзии Туанку Мухаммад V. Церемония бракосочетания прошла в посёлке Барвиха на Рублёвке. На свадьбе присутствовали только родные и друзья пары.

Оксана увлекалась разработкой дизайна для купальников, фото spletnik.ru

По слухам, с будущим мужем ростовчанка познакомилась более года назад. Всё это время он летал к ней на свидания в Россию. Малазийское издание Rakyatku News сообщает, что полгода назад Оксана приняла ислам и взяла мусульманское имя Рихана.

На днях стало известно, что король Малайзии отрёкся от престола после свадьбы с моделью. О причинах такого решения не сообщается.

Татьяна Котова

Журнал Maxim в конце 2018 года подвёл итоги читательского голосования в конкурсе «100 самых сексуальных женщин России». В список попали Виктория Лопырева, Татьяна Котова, Мария Семкина и Юлия Ефимова.

Татьяне Котовой 33 года и сейчас она занимается сольной карьерой. Популярность девушка получила после того, как выиграла конкурс «Мисс Россия — 2006», а через несколько лет её пригласили в группу «ВИА Гра».

Виктория Лопырёва

Телеведущей и фотомодели Виктории Лопырёвой 35 лет. Она обладательница титула «Мисс Россия — 2003». В 2018 году она была послом чемпионата мира по футболу. Недавно стало известно, что Виктория ждёт первенца.

Мария Семкина

Марии 42 года и многие помнят её по роли Оксаны в сериале «Папины дочки». Мария регулярно входить в топы самых красивых женщин.

Юлия Ефимова

Спортсменку, которая росла в Волгодонске, но уже много лет тренируется за пределами России, читатели мужского журнала также регулярно называют самой сексуальной девушкой страны.

Мария Лиман

24-летняя телеведущая и фотомодель с детства увлекалась искусством и живописью. В 2012 году девушка поступила в Ростовский строительный университет. Однако, открывая Instagram Марии, сложно сказать, что её интересует что-то кроме фотосессий в стиле ню.

 
Кирилл Андреев


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Дорогу от Морозовска до Каменска-Шахтинского перекроют на два дняСМИ: шахтёры Ростовской области объявят голодовку из-за долгов по зарплатеЧто можно и чего нельзя делать в Крещение ГосподнеСледователи не обнаружили взрывчатых веществ в разрушенном доме в ШахтахНайдено тело пятой жертвы взрыва в Шахтах

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.