Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
286 Найдены новые жертвы обрушения жилого дома в Шахтах Число жертв обрушения жилого дома в Шахтах Ростовской области, в котором взорвался бытовой газ, выросло до четырех. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает РЕН ТВ в понедельник, 14 января. По информации телеканала, под завалами нашли тела еще трех жильцов дома. Региональное управление МЧС пока не подтверждает эти сведения.
228 Вадим Ванеев собрался банкротить свой утиный проект в Ростовской области Производитель утки ООО «Донстар», принадлежащее основателю ГК «Евродон» Вадиму Ванееву, намерено подать иск о признании себя банкротом, соответствующее сообщение размещено на портале «Федресурс». В нём уточняется, что признаки банкротства и недостаточности имущества у компании возникли с 29 декабря 2018 года.
190 В Ростове-на-Дону осужден старший офицер Доказательства, собранные 54 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора подполковнику Константину Черкасову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, организованной группой, в особо крупном размере).
187 Крещенская вода: когда освящают, свойства, как использовать В христианской культуре очень большое значение имеет святая крещенская вода. Ей приписываются различные свойства.
177 «Снова Шайтан?»: Почему уволился новый руководитель департамента городского хозяйства Федор Юрчук Спустя месяц работы на должности директора департамент строительства и городского хозяйства Волгодонска уволился Федор Юрчук.
165 НТВ обрушился с критикой на министра Быковскую: она лишила девочку жизненно важного лекарства История с лишенной жизненно важного лекарства 8-летней ростовчанкой Дариной Илларионовой вышла на федеральный уровень. О решении минздрава отменить школьнице препарат снял сюжет телеканал НТВ.
159 «Девяток» яиц разобрали на мемы Пользователи Сети живо отреагировали на новости из российских супермаркетов, в которых появились в продаже куриные яйца в упаковке по 9 штук.
155 В доме в Ростовской области произошел взрыв газа Два этажа жилого многоквартирного дома в городе Шахты обрушились в результате взрыва бытового газа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Ростовской области. Там рассказали, что первая информация о взрыве в газифицированном доме №16 1993 года постройки по улице Хабарова поступила в МЧС около 6:20 по московскому времени. Прибывшие на место ЧП оперативные службы обнаружили два этажа одного из подъездов, восьмой и девятый, обрушенными. Повреждены в результате взрыва были четыре квартиры, по две на этаж, из 72-х, которые есть в доме.
154 Стали известны новые подробности взрыва в Магнитогорске Авторы публикации утверждают, что из-за ошибки террористов сдетонировала взрывчатка, предназначенная для серии терактов.
136 Школьники в Сызрани избили учительницу до потери сознания Учительница одной из школ Сызрани в Самарской области была экстренно госпитализирована после нападения 15-летнего ученика, сообщает «РИА Новости». Инцидент произошел 10 января. По его словам правоохранителей, женщина пыталась разнять драку двоих учеников, в результате чего получила удар по голове от 15-летнего учащегося. При этом по другим данным нападение на преподавательницу было спланировано. Один из 8-классников сорвал урок физкультуры и напал на женщину в коридоре около спортзала. К избиению присоединились еще два ученика и стали пинать ее ногами. Через некоторое время избиение удалось прекратить, пишет «КТВ-ЛУЧ».

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Очевидцы рассказали о взрыве в доме Магнитогорска: «Все ушло вниз»

01/01/2019 в 04:47, 193 прочитали, 0 прокомментировали

Жители близлежащих домов поведали детали происшествия в Магнитогорске, где из-за взрыва бытового газа обрушился подъезд, и погибли четыре человека. По их словам, между взрывом и обрушением прошло несколько минут.

В четыре часа утра по московскому времени в жилом доме в Челябинске по адресу ул.Карла Маркса, дом 164 произошел взрыв газа, из-за чего обрушился целый подъезд. Жители близлежащих домов рассказали РИА «Новости», как все было на самом деле.

Одна из собеседниц отметила, что проснулись от громкого взрыва и яркой вспышки, после чего наступила темнота и начали раздаваться крики о помощи. Люди начали выбегать из дома, и тогда стало видно, что подъезда нет – осталась только панельная стена. «Все, что было внутри, все вниз ушло» - рассказала женщина.

Другая жительница отметила, что служба МЧС приехала через 10 минут после хлопка, который сопровождался треском стекол во всем доме. Все выбегали на улицу и видели пожар на втором и третьем этаже. Людей эвакуировали, после чего арка обвалилась вместе со всем подъездом.

Губернатор и глава МЧС приехали на место происшествия. Ведутся работы, остается неизвестной судьба 68 человек. Пока известно о четырех погибших, которых достали из-под обломков.

Власти пообещали владельцам разрушенных квартир в ближайшее время предоставить новое жильё.



Источник:
https://www.mk.ru/incident/2018/12/31/ochevidcy-rasskazali-o-vzryve-v-dome-magnitogorska-vse-ushlo-vniz.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Школьники в Сызрани избили учительницу до потери сознанияКамера зафиксировала гибель московского лыжника на склоне ЭльбрусаЛыжники спровоцировали лавину в Сочи и погиблиВзрыв в МагнитогорскеВ Твери школьники-отличники бросили петарду в коляску с младенцем

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.