Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
252 Отходные маневры Мусорная реформа на Дону не обошлась без «катастрофы» На Дону реализация реформы по обращению с ТКО идет с серьезными трудностями: юрлица отказываются заключать контракты с региональными операторами и зачастую сбрасывают мусор в контейнеры многоквартирных домов. Ситуация осложняется тем, что новая система в целом работает неудовлетворительно: мусоровозы компаний-операторов из-за плохих дорог не доезжают в отдаленные районы, а сроки строительства межмуниципальных экологических мусороперерабатывающих комплексов (МЭОК) срываются. В ОНФ предупреждают: дальше проблем будет только больше.
185 Избитого сотрудниками отдела полиции №2 Сергея Мурашова признали потерпевшим Среди сотрудников отдела полиции №2 ищут виновных в жестоком избиении Сергея Мурашова. После неоднократных обращений мамы Сергея — Татьяны Мурашовой, следственный комитет Волгодонска все-таки возбудил уголовное дело в отношении сотрудников отдела полиции №2 по делу Сергея Мурашова. Более того, Сергей был признан потерпевшим, а это значит, что все то, что рассказывал Сергей о той ужасной ночи, которую он провел в отделе полиции №2 — правда.
175 «Как можно пытать человека без уверенности в его вине?» Российские полицейские подбрасывали наркотики. Теперь они жалуются на пытки в ФСБ Добавить в «Мою Ленту»О сервисе У Сергея Шнурова есть песня «Никого не жалко» — она вполне могла бы стать лейтмотивом запутанной истории, произошедшей в городе Тосно под Санкт-Петербургом. Началось все с того, что местные полицейские заставили наркомана подставить своего приятеля, чтобы таким образом поднять раскрываемость. Парень сделал все, что от него требовали, но затаил обиду и при удобном случае донес на полицейских в ФСБ. Теперь стражи порядка сидят в СИЗО и обвиняют чекистов в жестоких пытках, после которых им пришлось оговорить себя. Подробности дела, полного интриг и обманов, выясняла корреспондент «Ленты.ру» Любовь Ширижик.
170 Самые двусмысленные пункты ПДД, которые ГИБДД использует против водителей Такое впечатление, что российские ПДД специально составлены таким образом, чтобы в целом ряде дорожных ситуаций у сотрудника ГИБДД всегда была возможность оштрафовать водителя или лишить его «прав».
162 Новый супер-централизм Массовая ротация губернаторов и ее последствия Фонд «Либеральная миссия» подготовил доклад «Крепость врастает в землю. Год после выборов: стратегии, вызовы, тенденции», посвященный итогам первого политического сезона, прошедшего с момента президентских выборов 2018 года. «Новая» публикует фрагмент текста, посвященный состоянию региональной политики. Полностью доклад читайте на сайте фонда
161 Начальник отдела ГИБДД из Башкирии лишился должности из-за внедорожника Начальник ОГИБДД отдела МВД России по Аургазинскому району уволен из полиции в связи с утратой доверия, сообщает «Вести-Башкортостан», со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
158 За 60 тысяч рублей ростовчанин заточил бывшую любовницу в центр для наркоманов Женщина исчезла, а ее 10-летняя дочь теперь живет в гостинице для охотников и рыболовов в Веселовском районе.
149 В России принимают закон против воров в законе. В Грузии такой есть уже 15 лет, и он работает. Госдума на прошлой неделе приняла закон против криминальных авторитетов: он вводит новую статью за лидерство в преступной иерархии и устанавливает ответственность за участие в собраниях преступных сообществ.
139 Прокуратура проверит, правильно ли в министерстве ЖКХ Ростовской области посчитали мусор Тариф на вывоз ТБО для граждан могут пересмотреть В министерстве ЖКХ Ростовской области в настоящее время проходит прокурорская проверка, сообщил глава министерства Андрей Майер. По его словам, правоохранителей интересует адекватность нормативов накопления мусора, установленных для населения.
133 В МРЭО Волгодонска изменился режим работы С 14 марта в отделении № 3 МРЭО ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области отменили прием в последнее воскресенье месяца. Ранее у водителей была возможность записаться на прием в этот день через сайт Госуслуг.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Новый год для взрослых

28/12/2018 в 22:55, 296 прочитали, 3 прокомментировали

27 декабря 2018г. в городской библиотеке №6 Волгодонска прошло праздничное мероприятие «Новый год для взрослых» для активистов РОО «Волга-Дон»

Хор народной песни "Вдохновение" исполнил русские народные и песни о зиме. Начинающая звездочка хора Кира Теленчи прочитала стихотворение о зиме. Уже который год хор "Вдохновение" радует своими песнями. Воспитанники детского клуба "Созвездие" представили гостям праздника импровизированные сценки со Снегурочкой и сказочными героями. Самые маленькие артисты исполнили занимательные танцы, ребята постарше станцевали и спели для взрослых участников Нового года. Все представители старшего поколения были в восторге от позитивного исполнения ребят, особенно от хоровода, который в который включились многие участники праздника. Творческая группа Мария Ягодкина , Ирина Лазарева, Нина Иглакова и Валентина Красавина показали небольшие сценки из жизни Бабок Ежик, Ирина Лазарева порадовала зрителей песнями под гитару, Мария Ягодкина исполнила монолог Василисы Прекрасной. Новый год самый веселый и радостный праздник, и от каждого из нас зависит радоваться или грустить на празднике "Новый год". Нужно лишь на некоторое время почувствовать себя ребенком и веселится вместе со всеми друзьями и коллегами и хоть на время забыть о проблемах и неприятностях.

Ирина Халай


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Волшебная сила поэтического словаСемейная жизнь -это вечная школаПоэзия это искусство изображать в слове прекрасноеВ МРЭО Волгодонска изменился режим работы Скверу Общественной палаты Волгодонска угрожают вандалы и любители пикников

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2019-01-05 16:23:19 -
Маруся:

18 активисток .Не густо.А где остальные? Неужели и их почистила? Или им можно не участвовать в мероприятиях? Особая каста так сказать.

Ответить
- 2019-01-12 20:49:46 -
галя:

ух ты и считать умеет, а вам то какое дело, что не пустили в библиотеку, так вход вроде свободный

Ответить
- 2019-01-02 00:29:55 -
ирина:

Вот и все активистки, которые остались в организации пострадавших от теракта,именно активистки,а не пострадавшие.Пострадавших халай давно вычистила, хотя все равно использует при необходимости.

Ответить