Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
124 Как в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбу Ростов-на-Дону, 15 июня 2019. DON24.RU. Молодь рыбы опасается выходить на большую воду через гидроагрегаты плотины Цимлянской ГЭС. К такому выводу пришли ученые Азово-Черноморского филиала ВНИРО при проведении исследования на гидроэлектростанции, сообщает пресс-служба АзНИИРХа.
110 Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО «Редактор должен сидеть в тюрьме» - такой лозунг взяли на вооружение силовики в Калининградской области
93 Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка. Об этом он сказал на встрече с местными жителями, видеозапись опубликована в социальных сетях.
92 ПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав Верховный суд разъяснил, как отличить «честную» грязь на госномере от поддельной
92 В Ростове общественники объявили войну эвакуаторщикам и владельцам штрафстоянок В Ростове-на-Дону эвакуаторщики выискивают неправильно припаркованные автомобили во дворах многоквартирных домов и увозят транспорт на спецстоянки, которые работают с явными нарушениями и которых не так-то просто отыскать.
89 «Болит постоянно» Несмотря на обещания Путина направить на борьбу с онкологией почти триллион, в провинции не хватает даже простых обезболивающих
85 Большинство жителей Ростовской области одобрило использование атомной энергии В Волгодонске нашлись те, кто не рад соседству с АЭС Концерн «Росэнергоатом» провёл масштабное социологическое исследование на предмет того, как жители регионов, в которых есть атомные электростанции, относятся к такому соседству. Опросы были проведены в 10 субъектах, в том числе и в Ростовской области, охват составил 10 тысяч жителей из 60 городов.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

Зарезал бабушку и ранил внучку: жителя Шахт отправили на принудительное лечение

27/12/2018 в 05:07, 321 прочитали, 0 прокомментировали

ЧП произошло в Шахтах ещё в августе этого года.

Тогда, 13 августа, 33-летний местный житель, попросив попить в доме по ул. Наседкина, без причины вытащил нож и дважды ударил им 69-летнюю хозяйку. Женщина скончалась на месте. Также мужчина ударил ножом 12-летнюю девочку - внучку погибшей. Девочка успела выбежать из дома и начала звать отца.

Нападавший испугался и убежал, но вскорости был задержан. Выяснилось, что ранее он был судим  за разбой и незаконный оборот наркотиков.

Тогда было возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство".

И вот сегодня в областной прокуратуре рассказали, что нападавший страдал на протяжении многих лет хроническим психическим заболеванием.

Шахтинским городским судом в отношении указанного лица вынесено постановление о применении принудительной меры медицинского характера в организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Подготовил Марк Султанов



Источник:
https://big-rostov.ru/zarezal-babushku-i-ranil-vnuchku-zhitelya-shaxt-otpravili-na-prinuditelnoe-lechenie/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Ростовской области задержали начальницу отдела службы судебных приставовTelegram-канал: в Ростове задержали блогера, подозреваемого в вымогательстве у полицейскогоРаскрыто убийство помощника прокурора во время интимных игрСледствие опровергло информацию о причастности участкового к убийству девушкиВ доме криминального авторитета Ростовской области обнаружили большую партию наркотиков

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.