Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
124 Как в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбу Ростов-на-Дону, 15 июня 2019. DON24.RU. Молодь рыбы опасается выходить на большую воду через гидроагрегаты плотины Цимлянской ГЭС. К такому выводу пришли ученые Азово-Черноморского филиала ВНИРО при проведении исследования на гидроэлектростанции, сообщает пресс-служба АзНИИРХа.
110 Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО «Редактор должен сидеть в тюрьме» - такой лозунг взяли на вооружение силовики в Калининградской области
93 Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка. Об этом он сказал на встрече с местными жителями, видеозапись опубликована в социальных сетях.
92 ПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав Верховный суд разъяснил, как отличить «честную» грязь на госномере от поддельной
92 В Ростове общественники объявили войну эвакуаторщикам и владельцам штрафстоянок В Ростове-на-Дону эвакуаторщики выискивают неправильно припаркованные автомобили во дворах многоквартирных домов и увозят транспорт на спецстоянки, которые работают с явными нарушениями и которых не так-то просто отыскать.
89 «Болит постоянно» Несмотря на обещания Путина направить на борьбу с онкологией почти триллион, в провинции не хватает даже простых обезболивающих
85 Большинство жителей Ростовской области одобрило использование атомной энергии В Волгодонске нашлись те, кто не рад соседству с АЭС Концерн «Росэнергоатом» провёл масштабное социологическое исследование на предмет того, как жители регионов, в которых есть атомные электростанции, относятся к такому соседству. Опросы были проведены в 10 субъектах, в том числе и в Ростовской области, охват составил 10 тысяч жителей из 60 городов.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

В Ростовской области женщина зарезала своего 42-летнего возлюбленного

27/12/2018 в 01:03, 325 прочитали, 0 прокомментировали

В Ростовской области женщина зарезала своего 42-летнего возлюбленного. Трагедия случилась 25 декабря в Красном Сулине. Об этом сообщает собственный источник DonDay.ru. В одной из квартир на улице 50 лет Октября 41-летняя местная жительница распивала спиртное со своим гражданским мужем. Во время застолья они начали ругаться. Неожиданно мужчина попытался избить свою возлюбленную. Испугавшись, женщина схватила нож и ударила им сожителя в живот. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

- Злоумышленницу задержали сотрудники правоохранительных органов, - сообщили в СУ СК по Ростовской области. - В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 

Правоохранители выяснили, что пара проживала вместе около двух лет. Ранее между ними уже возникали подобные потасовки. Весной во время ссоры женщина порезала сожителя ножом. Тогда он отделался легкими травмами.



Источник:
http://donday.ru/v-rostovskoy-oblasti-zhenschina-zarezala-svoego-42-letnego-vozlyublennogo.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Ростовской области задержали начальницу отдела службы судебных приставовTelegram-канал: в Ростове задержали блогера, подозреваемого в вымогательстве у полицейскогоРаскрыто убийство помощника прокурора во время интимных игрСледствие опровергло информацию о причастности участкового к убийству девушкиВ доме криминального авторитета Ростовской области обнаружили большую партию наркотиков

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.