Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
284 Найдены новые жертвы обрушения жилого дома в Шахтах Число жертв обрушения жилого дома в Шахтах Ростовской области, в котором взорвался бытовой газ, выросло до четырех. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает РЕН ТВ в понедельник, 14 января. По информации телеканала, под завалами нашли тела еще трех жильцов дома. Региональное управление МЧС пока не подтверждает эти сведения.
227 Вадим Ванеев собрался банкротить свой утиный проект в Ростовской области Производитель утки ООО «Донстар», принадлежащее основателю ГК «Евродон» Вадиму Ванееву, намерено подать иск о признании себя банкротом, соответствующее сообщение размещено на портале «Федресурс». В нём уточняется, что признаки банкротства и недостаточности имущества у компании возникли с 29 декабря 2018 года.
188 В Ростове-на-Дону осужден старший офицер Доказательства, собранные 54 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора подполковнику Константину Черкасову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, организованной группой, в особо крупном размере).
186 Крещенская вода: когда освящают, свойства, как использовать В христианской культуре очень большое значение имеет святая крещенская вода. Ей приписываются различные свойства.
175 «Снова Шайтан?»: Почему уволился новый руководитель департамента городского хозяйства Федор Юрчук Спустя месяц работы на должности директора департамент строительства и городского хозяйства Волгодонска уволился Федор Юрчук.
163 НТВ обрушился с критикой на министра Быковскую: она лишила девочку жизненно важного лекарства История с лишенной жизненно важного лекарства 8-летней ростовчанкой Дариной Илларионовой вышла на федеральный уровень. О решении минздрава отменить школьнице препарат снял сюжет телеканал НТВ.
158 «Девяток» яиц разобрали на мемы Пользователи Сети живо отреагировали на новости из российских супермаркетов, в которых появились в продаже куриные яйца в упаковке по 9 штук.
154 В доме в Ростовской области произошел взрыв газа Два этажа жилого многоквартирного дома в городе Шахты обрушились в результате взрыва бытового газа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Ростовской области. Там рассказали, что первая информация о взрыве в газифицированном доме №16 1993 года постройки по улице Хабарова поступила в МЧС около 6:20 по московскому времени. Прибывшие на место ЧП оперативные службы обнаружили два этажа одного из подъездов, восьмой и девятый, обрушенными. Повреждены в результате взрыва были четыре квартиры, по две на этаж, из 72-х, которые есть в доме.
151 Стали известны новые подробности взрыва в Магнитогорске Авторы публикации утверждают, что из-за ошибки террористов сдетонировала взрывчатка, предназначенная для серии терактов.
135 Школьники в Сызрани избили учительницу до потери сознания Учительница одной из школ Сызрани в Самарской области была экстренно госпитализирована после нападения 15-летнего ученика, сообщает «РИА Новости». Инцидент произошел 10 января. По его словам правоохранителей, женщина пыталась разнять драку двоих учеников, в результате чего получила удар по голове от 15-летнего учащегося. При этом по другим данным нападение на преподавательницу было спланировано. Один из 8-классников сорвал урок физкультуры и напал на женщину в коридоре около спортзала. К избиению присоединились еще два ученика и стали пинать ее ногами. Через некоторое время избиение удалось прекратить, пишет «КТВ-ЛУЧ».

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

На два фронта. Как ведущие российского ТВ живут и отдыхают за границей

22/12/2018 в 15:14, 622 прочитали, 1 прокомментировали

У кого из отечественных телеведущих есть британское подданство и квартира в Лондоне? Кто проводит большинство своих отпусков в экзотических странах и летает в гости к детям, живущим в США? Anews предлагает взглянуть, как живут и отдыхают за границей некоторые российские телеведущие федеральных каналов.

В массовом зрительском сознании эти телеведущие предстают убежденными патриотами, коим все иностранное чуждо. Причина тому - редакционная политика программ и собственный экранный имидж. Но картинка в телевизоре, как известно, с реальностью сходится не всегда. Anews предлагает взглянуть, как на самом деле живут некоторые отечественные телезвезды.

Екатерина Андреева

Бессменная и нестареющая ведущая программы «Время», как любят называть Екатерину Андрееву таблоиды - большая любительница заграничного отдыха. Блог в инстаграме Екатерины Сергеевны по большому счету только поездкам за рубеж и посвящен. Ведущая охотно и в подробностях рассказывает подписчикам о новых открытых ею странах и пережитых приключениях.

Например, полете на небольшом самолете, прогулке на лодке у берегов Испании, дегустации свежекопченой форели перед оперой в Зальцбурге или поездке на лошадях в горах Швейцарии.

Инстаграм Екатерины Андреевой, @ekaterinaandreeva_official

Особое отношение у ведущей, если судить по выбору развлечений - к изучению национальных особенностей стран, культуры, природы и кухни.

Инстаграм Екатерины Андреевой, @ekaterinaandreeva_official

Екатерина Стриженова

Ведущая программы «Доброе утро» и политического ток-шоу «Время покажет» не меньше тезки из программы «Время» любит заграничные путешествия. Инстаграм Екатерины Стриженовой пестрит снимками из поездок по Европе, Азии и Южной Америке, снимками в окружении красот природы и экзотической еды.

Инстаграм Екатерины Стриженовой, @strizhenovae

Инстаграм Екатерины Стриженовой, @strizhenovae

Сергей Брилев

Недавно ведущий субботней программы «Вести» на телеканале «Россия 1» Сергей Брилев, которого пользователи Сети, по-доброму шутя, называют «любимчиком президента», оказался в центре шумихи с заграничной недвижимостью.

СМИ принялись осуждающим тоном упрекать ведущего в якобы британском подданстве и владении квартирой в Лондоне. Некоторые издания даже приводили фотографии дома, где якобы расположены апартаменты и называли их стоимость - 700 тысяч фунтов стерлингов (около 80 миллионов рублей на момент покупки).

скриншот tvrain.ru

Споры о том, есть ли на самом деле у российского ведущего гражданство Великобритании или нет, получились настолько горячими, что Сергею Борисовичу пришлось высказаться. Ведущий спокойно объяснил всем интересующимся: гражданство и недвижимость есть, однако получены они законным способом.

Сергей Брилев с супругой в Великобритании, станица Facebook Сергей Брилева, facebook.com/sergey.brilev.3

«Наличие у меня сначала британского вида на жительство, а потом и второго гражданства - факт, который прекрасно известен моим работодателям. Когда же появилось соответствующее законодательство, я, как полагается, проинформировал об этом тогдашнюю ФМС», - объяснил ведущий ситуацию с гражданством у себя на Facebook.

«Что же касается собственности в Лондоне, то она приобретена на средства, источники которых прозрачны и хорошо известны соответствующим финансовым и налоговым органам», - продолжил ведущий.

страница Facebook Сергей Брилева, facebook.com/sergey.brilev.3

Владимир Соловьев

Если судить по снимкам в инстаграме, постоянно подвергающийся критике за скандальные высказывания Владимир Соловьев любит две вещи: бег и селфи. И то, и другое лучше всего, как отмечают подписчики, у Владимира Рудольфовича получается делать за рубежом. Где-нибудь рядом с морем, безмятежным итальянским озером или небоскребами Нью-Йорка.

Инстаграм Владимира Соловьева, @vrsoloviev

Подписчики в комментариях то и дело упрекают телеведущего за «двуличность», так как не могут соотнести две противоположные модели поведения Владимира Рудольфовича: жесткую критику заграницы в своих программах и регулярные зарубежные путешествия.

Но что больше всего настораживает и нервирует пользователей соцетей - так это заграничная дача ведущего. Владимир Соловьев владеет трехэтажным особняком нежно-розового цвета. Дом расположен в Италии рядом с озером Комо.

navalny.com

Именно здесь, как считают многие подписчики в инстаграме, сделаны большинство пейзажных фотографий ведущего.

Инстаграм Владимира Соловьева, @vrsoloviev

На едкие комментарии подписчиков относительно своей второй, заграничной жизни телеведущий предпочитает не отвечать. Правда, однажды Владимир Соловьев все же высказался о вилле на заграничном берегу - сказал, что купил ее исключительно ради экономии семейного бюджета.

«У меня большая семья, когда я вывожу всех отдыхать, это человек 15. Я посчитал, что нам месяц в Греции обойдется в такую сумму денег, что за 2-3 года отбивается, если ты тупо купишь. Когда я покупал, там цены были ниже, чем в Подмосковье на Рублевке. Ну у нас цены же специфические. Ты спокойно покупаешь, привозишь семью, и она находится там все лето», - объяснил свой выбор ведущий.

Дмитрий Киселев

Генерального директора информагентства «Россия сегодня» и ведущего программы «Вести недели» на канале «Россия 1» в Сети часто называют едва ли не самым одиозным и жестикулирующим телеведущим страны. Экранный образ Дмитрия Константиновича держится на двух китах - несгибаемом патриотизме и непримиримой ненависти практически ко всему заграничному - как к страшному злу, несущему в себе угрозу отечеству. Даже в свободе слова -вроде бы базовой вещи, необходимой для здорового существования цивилизованного общества, ведущий видит угрозу Родине.

Между тем, в обычной жизни ведущий не придерживается столь строгих принципов. Например, еще в 2014 Дмитрий Константинович позволял себе проводить семейный отпуск в Нидерландах - стране, считающейся одной из самых либеральных к ЛГБТ-сообществу.

Twitter @mrsBelous

Twitter @mrsBelous

Снимки ведущего в Голландии в 2014-м сделала одна из пользовательниц Twitter. Соцсети, кстати, сильно тогда удивились выбору ведущего, очевидно, вспомнив его непримиримую позицию относительно людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Что до жилплощади, в отличие от Владимира Соловьева Дмитрий Константинович не стал замахиваться на дальние берега и обосновался в Крыму. Правда, еще до присоединения полуострова. Ведущий построил здесь огромную виллу прямо на склоне горы.

И хотя «морская дача» ведущего уже не относится к заграничной, в интервью каналу «Россия 1» ведущий признался, что не планирует, оказываться от благ западного мира.

«Я не собираюсь отказываться от американской жвачки, английских автомобилей, итальянского мотоцикла Ducati, на котором я езжу, и также от джаза», - отметил Дмитрий Киселев в интервью каналу Россия 1.

А теперь взгляните на далеких от политической повестки знаменитостей, которые решили не просто отдохнуть от российских будней за границей, а перебрались туда насовсем.



Источник:
https://www.anews.com/p/102148055-na-dva-fronta-kak-vedushhie-rossijskogo-tv-zhivut-i-otdyhayut-za-granicej/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Стали известны новые подробности взрыва в МагнитогорскеГреф рассказал, как победить коррупцию в РоссииВыезд из России хотят сделать платнымВ Кремле рассказали о гневе Путина: «Кровь стынет»Российские атомные электростанции закупают некачественные материалы, — утверждают в компании «Неорганика»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2019-01-16 16:23:36 -
Гюнтер:

Моральные уроды, наживающиеся на рассейском лохторате ))))

Ответить