Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
304 Бастрыкин ищет компромат на подчиненных Чайки Глава СКР Александр Бастрыкин готовится к расширенной коллегии Генпрокуратуры. Его подчиненным в регионах России поручено срочно собрать негативную информацию о работниках надзорного ведомства. Это задание нельзя назвать сложным — о прокурорских нарушениях часто пишут СМИ.
186 Отходные маневры Мусорная реформа на Дону не обошлась без «катастрофы» На Дону реализация реформы по обращению с ТКО идет с серьезными трудностями: юрлица отказываются заключать контракты с региональными операторами и зачастую сбрасывают мусор в контейнеры многоквартирных домов. Ситуация осложняется тем, что новая система в целом работает неудовлетворительно: мусоровозы компаний-операторов из-за плохих дорог не доезжают в отдаленные районы, а сроки строительства межмуниципальных экологических мусороперерабатывающих комплексов (МЭОК) срываются. В ОНФ предупреждают: дальше проблем будет только больше.
176 Ушел из жизни бывший начальник Школы милиции и ОВД Волгодонска Экс-начальник Учебного центра ГУВД Ростовской области и ОВД Волгодонска Николай Харитонов скоропостижно скончался на 72-м году жизни.
161 Бизнесмены из Ростова украли более 100 миллионов бюджетных средств В суд направлено уголовное дело в отношении владельцев трех компаний Ростов-на-Дону, 15 марта. Обвинительное заключение в отношении троих бизнесменов из Ростова, утвердил заместитель генерального прокурора России Андрей Кикоть. Более 100 миллионов рублей украли предприниматели под видом НДС.
160 Молодежный форум «Шаг в бизнес» 14 марта 2019г. в Волгодонске прошел первый молодежный форум «Шаг в бизнес». Организатором форума выступил Молодежный парламент при Волгодонской городской Думе совместно с Консультативным центром «Партнер-Консалтинг».
157 Чеченский депутат расписался в ненависти к российским военным Депутат парламента Чечни Магомед Ханбиев в прямой трансляции в своем Instagram-аккаунте заявил, что в бытность министром обороны непризнанной Ичкерии никогда не контактировал с российскими военными и до сих пор не любит их. Запись трансляции доступна на YouTube.
143 Прислушается ли власть к общественности? Подошла к завершению эпопея со сбором подписей за возврат ранее курсирующих по Волгодонску автобусов №53, 55,56. Более 2000 подписей горожан Общественная палата Волгодонска направила в Администрацию города.
140 Избитого сотрудниками отдела полиции №2 Сергея Мурашова признали потерпевшим Среди сотрудников отдела полиции №2 ищут виновных в жестоком избиении Сергея Мурашова. После неоднократных обращений мамы Сергея — Татьяны Мурашовой, следственный комитет Волгодонска все-таки возбудил уголовное дело в отношении сотрудников отдела полиции №2 по делу Сергея Мурашова. Более того, Сергей был признан потерпевшим, а это значит, что все то, что рассказывал Сергей о той ужасной ночи, которую он провел в отделе полиции №2 — правда.
138 Ценники в магазинах изменятся к апрелю: Центробанк готовит к худшему Россиян предупредили о взлете инфляции В конце марта ценники в магазинах начнут меняться самым неприятнейшим образом. Дело в том, что в середине весны пика достигнет годовая инфляция — до 5,9%, о чем страну заблаговременно предупредил Центробанк. Вину за рост инфляции регулятор возлагает на овощи и рубль: первые резко подорожали после сезонного спада, а «деревянный», наоборот, начал ослабевать. Плюс ко всему, россиянам аукается повышение НДС, о чем ЦБ тоже упомянул в своих предсказаниях на весну. Зато другое ведомство, Минэкономразвития поспешило оправдать повышение ставки налога: мол, эффект на цены от НДС исчерпан. Что же в реальности будет со стоимостью продуктов этой весной?
136 Новый супер-централизм Массовая ротация губернаторов и ее последствия Фонд «Либеральная миссия» подготовил доклад «Крепость врастает в землю. Год после выборов: стратегии, вызовы, тенденции», посвященный итогам первого политического сезона, прошедшего с момента президентских выборов 2018 года. «Новая» публикует фрагмент текста, посвященный состоянию региональной политики. Полностью доклад читайте на сайте фонда

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

На два фронта. Как ведущие российского ТВ живут и отдыхают за границей

22/12/2018 в 15:14, 827 прочитали, 1 прокомментировали

У кого из отечественных телеведущих есть британское подданство и квартира в Лондоне? Кто проводит большинство своих отпусков в экзотических странах и летает в гости к детям, живущим в США? Anews предлагает взглянуть, как живут и отдыхают за границей некоторые российские телеведущие федеральных каналов.

В массовом зрительском сознании эти телеведущие предстают убежденными патриотами, коим все иностранное чуждо. Причина тому - редакционная политика программ и собственный экранный имидж. Но картинка в телевизоре, как известно, с реальностью сходится не всегда. Anews предлагает взглянуть, как на самом деле живут некоторые отечественные телезвезды.

Екатерина Андреева

Бессменная и нестареющая ведущая программы «Время», как любят называть Екатерину Андрееву таблоиды - большая любительница заграничного отдыха. Блог в инстаграме Екатерины Сергеевны по большому счету только поездкам за рубеж и посвящен. Ведущая охотно и в подробностях рассказывает подписчикам о новых открытых ею странах и пережитых приключениях.

Например, полете на небольшом самолете, прогулке на лодке у берегов Испании, дегустации свежекопченой форели перед оперой в Зальцбурге или поездке на лошадях в горах Швейцарии.

Инстаграм Екатерины Андреевой, @ekaterinaandreeva_official

Особое отношение у ведущей, если судить по выбору развлечений - к изучению национальных особенностей стран, культуры, природы и кухни.

Инстаграм Екатерины Андреевой, @ekaterinaandreeva_official

Екатерина Стриженова

Ведущая программы «Доброе утро» и политического ток-шоу «Время покажет» не меньше тезки из программы «Время» любит заграничные путешествия. Инстаграм Екатерины Стриженовой пестрит снимками из поездок по Европе, Азии и Южной Америке, снимками в окружении красот природы и экзотической еды.

Инстаграм Екатерины Стриженовой, @strizhenovae

Инстаграм Екатерины Стриженовой, @strizhenovae

Сергей Брилев

Недавно ведущий субботней программы «Вести» на телеканале «Россия 1» Сергей Брилев, которого пользователи Сети, по-доброму шутя, называют «любимчиком президента», оказался в центре шумихи с заграничной недвижимостью.

СМИ принялись осуждающим тоном упрекать ведущего в якобы британском подданстве и владении квартирой в Лондоне. Некоторые издания даже приводили фотографии дома, где якобы расположены апартаменты и называли их стоимость - 700 тысяч фунтов стерлингов (около 80 миллионов рублей на момент покупки).

скриншот tvrain.ru

Споры о том, есть ли на самом деле у российского ведущего гражданство Великобритании или нет, получились настолько горячими, что Сергею Борисовичу пришлось высказаться. Ведущий спокойно объяснил всем интересующимся: гражданство и недвижимость есть, однако получены они законным способом.

Сергей Брилев с супругой в Великобритании, станица Facebook Сергей Брилева, facebook.com/sergey.brilev.3

«Наличие у меня сначала британского вида на жительство, а потом и второго гражданства - факт, который прекрасно известен моим работодателям. Когда же появилось соответствующее законодательство, я, как полагается, проинформировал об этом тогдашнюю ФМС», - объяснил ведущий ситуацию с гражданством у себя на Facebook.

«Что же касается собственности в Лондоне, то она приобретена на средства, источники которых прозрачны и хорошо известны соответствующим финансовым и налоговым органам», - продолжил ведущий.

страница Facebook Сергей Брилева, facebook.com/sergey.brilev.3

Владимир Соловьев

Если судить по снимкам в инстаграме, постоянно подвергающийся критике за скандальные высказывания Владимир Соловьев любит две вещи: бег и селфи. И то, и другое лучше всего, как отмечают подписчики, у Владимира Рудольфовича получается делать за рубежом. Где-нибудь рядом с морем, безмятежным итальянским озером или небоскребами Нью-Йорка.

Инстаграм Владимира Соловьева, @vrsoloviev

Подписчики в комментариях то и дело упрекают телеведущего за «двуличность», так как не могут соотнести две противоположные модели поведения Владимира Рудольфовича: жесткую критику заграницы в своих программах и регулярные зарубежные путешествия.

Но что больше всего настораживает и нервирует пользователей соцетей - так это заграничная дача ведущего. Владимир Соловьев владеет трехэтажным особняком нежно-розового цвета. Дом расположен в Италии рядом с озером Комо.

navalny.com

Именно здесь, как считают многие подписчики в инстаграме, сделаны большинство пейзажных фотографий ведущего.

Инстаграм Владимира Соловьева, @vrsoloviev

На едкие комментарии подписчиков относительно своей второй, заграничной жизни телеведущий предпочитает не отвечать. Правда, однажды Владимир Соловьев все же высказался о вилле на заграничном берегу - сказал, что купил ее исключительно ради экономии семейного бюджета.

«У меня большая семья, когда я вывожу всех отдыхать, это человек 15. Я посчитал, что нам месяц в Греции обойдется в такую сумму денег, что за 2-3 года отбивается, если ты тупо купишь. Когда я покупал, там цены были ниже, чем в Подмосковье на Рублевке. Ну у нас цены же специфические. Ты спокойно покупаешь, привозишь семью, и она находится там все лето», - объяснил свой выбор ведущий.

Дмитрий Киселев

Генерального директора информагентства «Россия сегодня» и ведущего программы «Вести недели» на канале «Россия 1» в Сети часто называют едва ли не самым одиозным и жестикулирующим телеведущим страны. Экранный образ Дмитрия Константиновича держится на двух китах - несгибаемом патриотизме и непримиримой ненависти практически ко всему заграничному - как к страшному злу, несущему в себе угрозу отечеству. Даже в свободе слова -вроде бы базовой вещи, необходимой для здорового существования цивилизованного общества, ведущий видит угрозу Родине.

Между тем, в обычной жизни ведущий не придерживается столь строгих принципов. Например, еще в 2014 Дмитрий Константинович позволял себе проводить семейный отпуск в Нидерландах - стране, считающейся одной из самых либеральных к ЛГБТ-сообществу.

Twitter @mrsBelous

Twitter @mrsBelous

Снимки ведущего в Голландии в 2014-м сделала одна из пользовательниц Twitter. Соцсети, кстати, сильно тогда удивились выбору ведущего, очевидно, вспомнив его непримиримую позицию относительно людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Что до жилплощади, в отличие от Владимира Соловьева Дмитрий Константинович не стал замахиваться на дальние берега и обосновался в Крыму. Правда, еще до присоединения полуострова. Ведущий построил здесь огромную виллу прямо на склоне горы.

И хотя «морская дача» ведущего уже не относится к заграничной, в интервью каналу «Россия 1» ведущий признался, что не планирует, оказываться от благ западного мира.

«Я не собираюсь отказываться от американской жвачки, английских автомобилей, итальянского мотоцикла Ducati, на котором я езжу, и также от джаза», - отметил Дмитрий Киселев в интервью каналу Россия 1.

А теперь взгляните на далеких от политической повестки знаменитостей, которые решили не просто отдохнуть от российских будней за границей, а перебрались туда насовсем.



Источник:
https://www.anews.com/p/102148055-na-dva-fronta-kak-vedushhie-rossijskogo-tv-zhivut-i-otdyhayut-za-granicej/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Путин в Крыму перешел на украинский и рассказал о сумасшествии КиеваНовый супер-централизм Массовая ротация губернаторов и ее последствияВ США отказались признавать Крым российским и потребовали раскрыть доходы Путина Добавить в «Мою Ленту»О сервисеВопрос дня: как смог преступник в розыске занять государственный пост?Принуждение к уважению

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2019-01-16 16:23:36 -
Гюнтер:

Моральные уроды, наживающиеся на рассейском лохторате ))))

Ответить