Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
286 Найдены новые жертвы обрушения жилого дома в Шахтах Число жертв обрушения жилого дома в Шахтах Ростовской области, в котором взорвался бытовой газ, выросло до четырех. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает РЕН ТВ в понедельник, 14 января. По информации телеканала, под завалами нашли тела еще трех жильцов дома. Региональное управление МЧС пока не подтверждает эти сведения.
228 Вадим Ванеев собрался банкротить свой утиный проект в Ростовской области Производитель утки ООО «Донстар», принадлежащее основателю ГК «Евродон» Вадиму Ванееву, намерено подать иск о признании себя банкротом, соответствующее сообщение размещено на портале «Федресурс». В нём уточняется, что признаки банкротства и недостаточности имущества у компании возникли с 29 декабря 2018 года.
190 В Ростове-на-Дону осужден старший офицер Доказательства, собранные 54 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора подполковнику Константину Черкасову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, организованной группой, в особо крупном размере).
187 Крещенская вода: когда освящают, свойства, как использовать В христианской культуре очень большое значение имеет святая крещенская вода. Ей приписываются различные свойства.
177 «Снова Шайтан?»: Почему уволился новый руководитель департамента городского хозяйства Федор Юрчук Спустя месяц работы на должности директора департамент строительства и городского хозяйства Волгодонска уволился Федор Юрчук.
165 НТВ обрушился с критикой на министра Быковскую: она лишила девочку жизненно важного лекарства История с лишенной жизненно важного лекарства 8-летней ростовчанкой Дариной Илларионовой вышла на федеральный уровень. О решении минздрава отменить школьнице препарат снял сюжет телеканал НТВ.
159 «Девяток» яиц разобрали на мемы Пользователи Сети живо отреагировали на новости из российских супермаркетов, в которых появились в продаже куриные яйца в упаковке по 9 штук.
155 В доме в Ростовской области произошел взрыв газа Два этажа жилого многоквартирного дома в городе Шахты обрушились в результате взрыва бытового газа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Ростовской области. Там рассказали, что первая информация о взрыве в газифицированном доме №16 1993 года постройки по улице Хабарова поступила в МЧС около 6:20 по московскому времени. Прибывшие на место ЧП оперативные службы обнаружили два этажа одного из подъездов, восьмой и девятый, обрушенными. Повреждены в результате взрыва были четыре квартиры, по две на этаж, из 72-х, которые есть в доме.
154 Стали известны новые подробности взрыва в Магнитогорске Авторы публикации утверждают, что из-за ошибки террористов сдетонировала взрывчатка, предназначенная для серии терактов.
136 Школьники в Сызрани избили учительницу до потери сознания Учительница одной из школ Сызрани в Самарской области была экстренно госпитализирована после нападения 15-летнего ученика, сообщает «РИА Новости». Инцидент произошел 10 января. По его словам правоохранителей, женщина пыталась разнять драку двоих учеников, в результате чего получила удар по голове от 15-летнего учащегося. При этом по другим данным нападение на преподавательницу было спланировано. Один из 8-классников сорвал урок физкультуры и напал на женщину в коридоре около спортзала. К избиению присоединились еще два ученика и стали пинать ее ногами. Через некоторое время избиение удалось прекратить, пишет «КТВ-ЛУЧ».

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Экономика

В Волгодонске с начала декабря резко подорожали яйца и пшено

14/12/2018 в 10:43, 211 прочитали, 1 прокомментировали

Ростовстат отметил солидное подорожание яиц и капусты на Дону. Волгодонск исключением не стал. Цена на десяток яиц сегодня доходит до 78-80 рублей, хотя еще в начале месяца их стоимость в среднем была 62-63 рубля. Как отметили в отделе потребительского рынка, в торговых точках наценка не менялась – цены подняли производители, мотивируя, в первую очередь, увеличением стоимости кормов. Еще одно неофициальное объяснение – резкий рост спроса на яйца перед праздниками, когда люди начинают с середины декабря понемногу запасаться продуктами на новогодние столы.

Капуста в Волгодонске тоже подорожала, но не так значительно. Средняя цена – 25 рублей за килограмм. Примерно столько же стоит морковь, стоимость которой тоже время от времени скачет. В принципе сегодня идет традиционное сезонное подорожание всех овощей, которое продлится до нового урожая. А вот пшено поднялось солидно – почти на 30 процентов. Как говорят поставщики, крупа большим спросом не пользуется (в отличие от того же риса), поэтому площади засеяли пшеном меньше, чем обычно.
 
По традиции в канун Нового года всегда дорожает целый ряд продуктов. И можно было бы сказать, что вот пройдут праздники и… Но с 1 января на два процента вырастает НДС, поэтому ждать новогодних и рождественских чудес не стоит.



Источник:
https://volgodonsk.pro/news/20003-v-volgodonske-s-nachala-dekabrja-rezko-podorozhali-jaica-i-psheno.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

На сколько волгодонцам проиндексировали пенсию с 2019 года?Волгодонцев приглашают на бесплатный семинар по вопросам налогооблаженияБезработных волгодонцев приглашают получить новую профессиюС 2019 года увеличивается размер пособия на ребенка29 декабря на площади Победы состоится Новогодняя ярмарка «выходного дня»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-12-15 11:59:38 -
Спикер:

В Волгодонске все дорогое, такое ощущение, что по ценам мы впереди планеты всей.

Ответить