Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
135 «Я знаю Михаила давно». Почему Аркадий Дворкович вступился за экс-министра Абызова Cопредседатель фонда «Сколково» и бывший вице-премьер Аркадий Дворкович считает, что дело Абызова — это состязательный процесс. Он надеется, что тюремных заключений, связанных с предпринимательской деятельностью, станет меньше
118 Несчетная недвижимость главы Счетной палаты Кудрина Доходы Алексея Кудрина и его жены не совпадают со стоимостью элитного особняка в Подмосковье и участка в Новой Москве
117 Мусорная реформа: кто должен вывозить крупногабаритный мусор Куда жаловаться, если мусоровоз не забирает бытовую технику и предметы мебели, сложенные на мусорной площадке?
114 МЕДВЕДЕВ ПРИЗВАЛ НЕ ЗАКЛЮЧАТЬ ЛИЦ ПОД СТРАЖУ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ Премьер-министр выступил с отчетом в Госдуме. Заключение под стражу в качестве меры пресечения по экономическим преступлениям должно стать исключением, а реальные сроки для бизнесменов – редким наказанием, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.
111 У дома Зеленского поймали киллеров с пулеметом. Около загородного дома кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского задержали киллеров с пулеметом. Они планировали совершить убийство из мести.
109 В найденных в Ростове клещах обнаружили боррелии За неделю в области на укусы пожаловались более ста человек В больницы из-за укусов клещей только за последнюю неделю, с 9 по 16 апреля, обратились 129 жителей Ростовской области, 53 из которых — дети до 14 лет, сообщили в региональном Роспотребнадзоре. Всего с начала периода активности клещей помощь врачей потребовалась 291 человеку.
107 Бывший глава Коми назвал себя «свадебным генералом при ОПГ» Бывший глава Республики Коми Владимир Торлопов, обвиняемый в создании и руководстве преступным сообществом, выступил с последним словом на суде в Москве. Он извинился перед Владимиром Путиным и заявил, что 17 лет заключения, которое требует для него обвинение, станет для него «смертным приговором». Политик назвал себя свадебным генералом при преступном сообществе, на существовании которого настаивает следствие. Текст публикует издание 7x7.
102 «Пляски с бубнами» вокруг «Донбиотеха» в Волгодонске продолжаются Теперь в состав кредиторов по банкротству пожелал войти «Россельхозбанк». Такой иск был зарегистрирован в арбитражном суде Ростовской области. Сумма требований – 12,3 миллиарда рублей, что составляет практически полную стоимость недостроенного завода на сегодняшний день.
98 Кипяток был, побои не доказаны Половину обвиняемых по делу о превышении полномочий в отделе полиции Петербурга освободили в зале суда Невский суд Петербурга 15 апреля огласил приговор шестерым сотрудникам уголовного розыска 70-го отдела полиции Невского УМВД. Двое оправданы, один приговорен к условному сроку лишения свободы, еще один свое уже отсидел. И лишь двое признаны виновными в превышении служебных полномочий, повлекшем вред здоровью, и приговорены к колонии общего режима. Им осталось сидеть около полугода.
91 Прекратить регистрацию автомобиля теперь можно через интернет Прекратить регистрацию автомобиля теперь можно не выходя из дома. Буквально через сеть интернет. И для этого не потребуется ни на каком этапе являться в подразделение ГИБДД.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Спорт

Не пояснил за шмот: подтверждён факт жестокого избиения школьника в Новошахтинске

10/12/2018 в 00:36, 370 прочитали, 0 прокомментировали

Это могло произойти в любой школе Ростовской области. И не только - в любой школе страны. Даже не потому, что подростки жестокие, а ещё по одной причине - о которой мы уже писали. Напомним, мы рассказывали о том, что некие «упакованные в фирму» школьники, которым кичиться больше нечем, кроме как деньгами и возможностями родителей, собирают вокруг себя бандитские группки. И начинают преследовать тех, кто носит дешёвые вещи.

Родители лезут из кожи вон, чтобы купить школьникам фирменные вещи - настоящие. И не потому, что это легко, а потому, что тут что-то не так. Дети иногда требуют у лезущих из кожи вон родителей купить такие вещи - до истерик. А всё, оказывается, потому, что в некоторых школах присутствуют такие вот подростковые банды, которые завели моду проверять качество вещей на подростках. И если вещь не фирменная, а уж тем более просто подделка, то тут же требуют "пояснить", рвут вещи на детях, а то и избивают.

"Упакованность в фирму" снова, как в начале девяностых, становится поводом для уважения и пропуском в определённую группу.

Чаще всего такие дикие вещи происходят не в стенах школы, а на улице. Жертв своих такие группы подростков примечают, выслеживают, а потом нападают. Могут не бить, но унижают. И не все дети выдерживают такие унижения.

Вопиющий случай произошёл на днях в Новошахтинске. 

Такие вещи мы давать не торопимся, поскольку не всегда доверяем источникам. Но вот факт подтвердился: несколько десятиклассников вывели новенького на улицу и жестоко избили. Били сначала руками, а потом, когда упал, били ногами, невзирая на просьбы прекратить.

Кто-то снимал на камеру и выложил видео. Видео разошлось по соцсетям. Со стороны праввоохранительных органов - молчание длиной в несколько дней.

И вот сегодня РИА "Новости" со ссылкой на представителя ГУ МВД России по региону сообщило, что инспекторы по делам несовершеннолетних начали проверку после размещения в сети видео с избиением школьника в Новошахтинске.

"Факт конфликта подтверждаем. В настоящее время инспекторы по делам несовершеннолетних проводят проверку", - приводит слова источника РИА "Новости".

Выяснилось, что мальчик лишь за несколько дней до этого перевёлся из школы в другом регионе в школу в Новошахтинске. Как многие новенькие, попал в немилость к школьной банде. Сейчас мальчик в больнице. По слухам, поводом к избиению стало то, что подросток "не пояснил за шмот".

Как это всё происходит, мы спросили у знакомых подростков.

В общем, ситуация вроде прежнего "Дай закурить!"

Подходит к подростку толпа хулиганов и просит "пояснить за шмот". Ну, это почему надел не фирму, или подделку, или не то, что сейчас модно, - да мало ли! Результат один: бьют. И не то что даже бьют, а, как мы видим, избивают до полусмерти.

Светлана Куприна

Скрин с видео



Источник:
https://big-rostov.ru/ne-poyasnil-za-shmot-podtverzhdyon-fakt-zhestokogo-izbieniya-shkolnika-v-novvoshaxtinske/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Ростовской области водитель ВАЗа сбил 11-летнего мальчикаВ Ростовской области едва не утонула 27-летняя девушкаТренера ФК «Ростов» Валерия Карпина отстранили на шесть матчей за толчок судьиГлавного тренера ФК «Ростов» удалили с поля во время игры с «Крыльями Советов»ФК «Ростов» и ЦСКА устроили разборки в стиле GTA, но сильнейшего не выявили

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.