Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
108 Возбуждены уголовные дела против владельцев двух ТРЦ в Ростовской области, укравших миллион киловатт электроэнергии Ещё в марте этого года энергетики выявили и пресекли в Таганроге несколько фактов безучетного потребления электроэнергии в особо крупном объеме. «Энерговоры» незаконно потребили свыше 1 млн кВт*ч. Для примера: столько же потребляет оснащенный современной бытовой техникой многоквартирный многоэтажный жилой дом на протяжении четырёх лет или небольшой район области на протяжении месяца.
93 В ЛНР и ДНР появились заводы, производящие контрафактные сигареты для Ростовской области Нелегальный арабский табак попадает в регион через Абхазию
86 Двое мужчин устроили дебош в самолёте перед вылетом из Платова В дело пришлось вмешаться полиции В Платове 22 июня перед выполнением рейса Ростов — Москва с борта авиакоимпании «Азимут» сняли двух пьяных пассажиров, которые вели себя агрессивно, пишет ТАСС
80 Дефицит «бюджета»: бесплатных мест в вузах станет меньше К 2024 году число бюджетных мест в российских вузах сократится на 17% по сравнению с 2019-м. Такой прогноз представлен в докладе правительства Федеральному собранию о политике в сфере образования, с которым ознакомились «Известия». При этом абитуриентов, напротив, станет больше на 15%, поэтому шансы получить высшее образование за счет государства значительно уменьшатся. Сокращение бюджетных мест связано с уменьшением их числа преимущественно в региональных вузах, уверены опрошенные «Известиями» эксперты.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Спорт

Главного тренера ФК «Ростов» удалили с поля во время игры с «Крыльями Советов»

09/12/2018 в 01:47, 427 прочитали, 0 прокомментировали

Валерия Карпина удалили с поля во время игры ФК «Ростов» с «Крыльями Советов». Игра донских и самарских футболистов прошла 8 декабря в Самаре. Счет открыли самарские игроки. На 11-й минуте за фол на Мирале Самарджиче главный арбитр Сергей Карасев назначил пенальти в ворота «Ростова». 11-метровый четко пробил Паул Виорел Антон, итог - 1:0 в пользу самарцев. Несмотря на все усилия донских игроков, изменить цифры на табло вплоть до конца игры не удалось.

Во втором тайме за нарушения арбитр удалил двоих игроков «Ростова». На 83-й минуте прямую красную карточку схлопотал Сигурдссон, а через две минуты второе предупреждение получил Гацкан. 

Почти в самом конце встречи за сверхэмоциональное поведение пришлось удалить и главного тренера «желто-синих» Валерия Карпина. При этом сам тренер отметил, что не знает, почему его удалили, ведь с его стороны не было никаких для этого мотивов.



Источник:
http://donday.ru/glavnogo-trenera-fk-rostov-udalili-s-polya-vo-vremya-igry-s-krylyami-sovetov.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Ростовской области водитель ВАЗа сбил 11-летнего мальчикаВ Ростовской области едва не утонула 27-летняя девушкаТренера ФК «Ростов» Валерия Карпина отстранили на шесть матчей за толчок судьиНе пояснил за шмот: подтверждён факт жестокого избиения школьника в НовошахтинскеФК «Ростов» и ЦСКА устроили разборки в стиле GTA, но сильнейшего не выявили

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.