Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
250 Гражданская жена врио главы Ростова любит отдых за границей и обожает своих дочерей Временно исполняющий обязанности главы администрации Ростова Алексей Логвиненко оказался активным пользователем социальной сети Instagram. Из него можно узнать, что градоначальник увлекается охотой и болеет за ФК «Ростов»
231 Чем недоволен донской губернатор Василий Голубев? Губернатор Ростовской области Василий Голубев раскритиковал застройку новыми зданиями сохранившихся исторических районов в донской столице.
227 Воры в законе, умершие в тюрьмах и колониях Вова Вагон, Андро Топурия, Вася Бриллиант и другие воры в законе умерли в тюрьмах и колониях. Как и почему криминальные авторитеты заканчивали преступный путь на нарах.
223 Власти Ростова добились сноса двух автосалонов депутата городской думы Арбитражный суд Ростовской области принял решение о сносе сразу двух автосалонов, принадлежащих компании «Юг-Моторс». Ее владельцем является бизнесмен и депутат городской думы Вячеслав Камышный. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Юг» со ссылкой на решение суда.
220 Муж - на нары, жена - на Канары: Когда в России сажают губернаторов и министров, их супруги не всегда выдерживают разлуку «Комсомолка» выяснила, почему разрушаются семьи высокопоставленных сидельцев
193 Энтеровирус косит детей и взрослых по Ростовской области Больными являются жители донского региона, побывавшие на отдыхе за рубежом. Ростов-на-Дону, 13 августа. В Ростовской области участились вспышки энтеровирусной инфекции.
181 В России создали гель для заживления опасных ран Ученые Университета Лобачевского (вуз-участник проекта «5-100») разработали супергель, который поможет остановить кровь и заживить самые опасные раны. В его составе - биополимер хитозан и компоненты тромбообразования, которые позволяют ускорить естественный процесс свертывания крови
170 Донской митрополит Меркурий раскритиковал священников за двойные стандарты Он провёл вебинар на тему церковного обучения детей

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Война с Малаховым. Шукшина рассказала, сколько ей обещали за съемки в шоу

30/11/2018 в 03:13, 511 прочитали, 0 прокомментировали

«Там платят абсолютно всем участникам шоу, для многих, кого вы там видите постоянно, это превратилось в очень хороший источник дохода! И самое главное – чем больше грязи, тем больше платят! И это уже не «кухонные разборки», это целенаправленная духовно-нравственная война, направленная на моральное разложение всего общества! Вот, что страшно-то!»

Актриса Мария Шукшина рассказала, сколько денег ей предлагали за участие в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Ранее Шукшина подписала петицию с требованием закрыть эту передачу и другие подобные ей ток-шоу.

«Ходить на это мракобесие - себя не уважать»

На днях в инстаграме актрисы завязалась дискуссия о финансировании программ «Пусть говорят», «Прямой эфир» и других. Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме России Вадим Манукян сообщил, что на днях из Госдумы в ВГТРК ушел официальный депутатский запрос с вопросами о том, как расходуются выделенные им средства.

«Существует канал на ежегодные 25 миллиардов из госбюджета. Это официальные цифры», – добавил Манукян.

Шукшина в ответ на это отметила, что в ток-шоу, в частности в программе Андрея Малахова, крутятся большие деньги.

«По деньгам скажу Вам то, что знаю лично: моему сыну Макару малаховская передача предлагали 1 000 000 руб, мне они готовы были заплатить 15 000 000 р лишь бы пришла... Но ходить на это мракобесие - себя не уважать... Там платят абсолютно ВСЕМ участникам шоу, для многих, кого вы там видите постоянно, это превратилось в очень хороший источник дохода! И самое главное – чем больше грязи, тем больше платят! И это уже не "кухонные разборки", это целенаправленная ДУХОВНО-НРАВСТВЕННАЯ ВОЙНА, направленная на моральное разложение ВСЕГО общества! Вот, что страшно-то!» – написала Шукшина.

В студии «Прямого эфира» регулярно появляется несостоявшаяся невестка телеведущей, которая оскорбляет саму Марию и ее сына, от которого родила ребенка.

 



Источник:
https://www.anews.com/p/101566514-vojna-s-malahovym-shukshina-rasskazala-skolko-ej-obeshhali-za-semki-v-shou/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Муж - на нары, жена - на Канары: Когда в России сажают губернаторов и министров, их супруги не всегда выдерживают разлукуРасправился с семьей депутата? Задержан вор в законе Шишкан«На высокой волне 2019»Стали известны подробности ареста генерала СК по делу о терроризмеКурянин отсудил 2 млн рублей за найденные на участке царские монеты, которые полицейские забрали и «потеряли»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.