Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
166 В Волгодонске к скверу Общественной палаты на заливе проложат водопровод для полива Сегодня, 4 августа, на берегу Сухо-Соленовского залива состоялось рабочее совещание по вопросу обустройства сквера Общественной палаты Волгодонска. В нем приняли участие заместители главы администрации Виктор Потапов и Сергей Вислоушкин, представители департамента строительства, комитета по архитектуре и, конечно, общественники.
70 Газоперерабатывающий комплекс и завод по переработке пластика – перспективы инвестиций в Волгодонске Тема привлечения новых инвесторов в Волгодонск остается актуальной. Глава администрации Виктор Мельников на пресс-конференции рассказал о некоторых крупных проектах, перспективы которых сегодня обсуждаются.
56 Волгодонск снова на втором месте по количеству заразившихся коронавирусом По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтвержденных инфицированных коронавирусом в регионе увеличилось на 128 и на 7 августа достигло 13 851. Выздоровели 193 человека. Коэффициент распространения инфекции – 0,98.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Наука и техника

Назван самый безопасный для пользователей мессенджер

27/11/2018 в 14:27, 940 прочитали, 0 прокомментировали

Фирма Artezio (входит в группу ЛАНИТ) провела комплексное тестирование более 20 мессенджеров.

Специалистам удалось отобрать всего восемь приложений, которые способны обеспечить высокий уровень приватности. Как сообщили авторы исследования, самым безопасным для пользователей мессенджером стал Signal.

 

 

Всего в Artezio протестировали двадцать популярных среди пользователей мессенджеров. Специалисты оценивали приложения по тридцати критериям надёжности и безопасности. В их число входило качество шифрования данных, готовность к раскрытию персональных данных, уровень защиты личной информации и другие критерии.

 

 

Возглавил рейтинг мессенджер Signal. Второе место занял Wickr, а третье — Telegram. Самым небезопасным мессенджером специалисты назвали Facebook Messenger.



Источник:
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1173191/nazvan_samyi_biezopasnyi_dlia_polzovatieliei_miessiendzhier/amp

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Основатель криптобиржи Quadriga умер в возрасте 30 лет. Никто не знает пароль от его ноутбука — клиентам не могут вернуть 137 миллионов долларовWhatsApp прекратит работать на миллионах смартфоновВлияние смартфонов на детей в России: выявлены поразительные фактыУчёные выяснили, почему люди поздно взрослеют и долго живутПереписку в WhatsApp удалось взломать

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.