Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
444 Открытое обращение РОО «Волга-Дон» Жертвы теракта пишут Президенту
183 Владимир Путин запустил нового сотового оператора, «убийцу» «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 Вот уже как более десяти лет на территории России оказывают услуги связи и мобильного интернета участники «большой четверки», а в нее входят компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. У каждой из них своя собственная история, однако всем им в скором будущем может прийти конец, потому как их услугами продолжат пользоваться лишь единицы. Все благодаря новому проекту правительства РФ, который уже одобрил и формально утвердил Владимир Путин.
156 7,5 лет «строгача» получил нажившийся на детях-сиротах экс-глава Цимлянского района Андрей Садымов Бывшему главе Цимлянского района Ростовской области Андрею Садымову вынесли обвинительный приговор - семь с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.
154 2 года тюрьмы дали почетному строителю Николаю Дядюсю за банкротство «Универсалстроя» в Волгодонске Суд вынес обвинительный приговор бывшему руководителю фирмы «Универсалстрой» в Волгодонске Николаю Дядюсю.
143 Осудили условно за попытку присвоить полмиллиарда двух работников налоговых органов Ростовской области Елена Покатило и Вадим Ефименко обвинены в покушении на мошенничество в особо крупном размере, совершенном организованной группой.
139 Двоих девятиклассников, жестоко избивших новенького в Новошахтинске, отчислили из школы Двоих девятиклассников, избивших новенького в Новошахтинске, отчислили из школы № 40. Соответствующее решение приняла администрация учебного учреждения. Приказ об отчислении 15-летних парней был подписан 10 декабря. Кроме того, шестеро свидетелей избиения поставлены на учет в полицию.
138 Lada Largus за 400 тысяч рублей: так ли надежен популярный универсал «Машина на все случаи жизни». Это не рекламный слоган и не прозвище, данное владельцами. Именно так на самом деле переводится на русский язык первородное название героя сегодняшнего обзора. Largus - это адаптированная для России версия румынского универсала Dacia Logan, известного у нас как Renault, которому создатели присвоили приставку MCV или Multi Convivial Vehicle. К сегодняшнему дню модели стукнуло почти 14 лет, но в «русифицированном» виде только шесть. Смотрим, осталась ли в отечественном варианте репутация неубиваемости и дешевизны первого «Логана».
133 Очевидцы прокомментировали ДТП, в котором разбился актер Панин Известный своим экстравагантным нравом актер Алексей Панин на месте ДТП, в которое он угодил в ночь на 10 декабря в районе улицы Подвойского, вел себя достойно. Так отзываются о нем свидетели аварии в центре Москвы.
129 В Ростовской области мужчина погиб, выпав из окна В Волгодонске мужчина разбился насмерть, выпав из окна. Происшествие случилось днем 8 декабря на бульваре Великой Победы, 38 в районе девятого подъезда.
126 Не пояснил за шмот: подтверждён факт жестокого избиения школьника в Новошахтинске Это могло произойти в любой школе Ростовской области. И не только - в любой школе страны. Даже не потому, что подростки жестокие, а ещё по одной причине - о которой мы уже писали. Напомним, мы рассказывали о том, что некие «упакованные в фирму» школьники, которым кичиться больше нечем, кроме как деньгами и возможностями родителей, собирают вокруг себя бандитские группки. И начинают преследовать тех, кто носит дешёвые вещи.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

В Кремле объяснили «копеечные» цены в столовой Госдумы

16/11/2018 в 13:09, 229 прочитали, 2 прокомментировали

Управление делами президента прокомментировало очередной виток обсуждения в СМИ ценника в парламентских столовых. Не первый год с подачи журналистов пула муссируется тема о стоимости блюд в столовых Госдумы и Совфеда. По слухам, еда стоит буквально копейки, что особенно остро воспринимается общественностью на фоне обсуждения депутатских зарплат.

Накануне депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн опубликовал фото меню из столовой нижней палаты. Согласно представленному прейскуранту, цены на блюда действительно невысоки, относительно стандартных бизнес-ланчей в кафе, однако и не "копеечные". Так, порция плова с индейкой стоит 171 рубль, борщ - 88 рублей, компот - 28.

Сам Хинштейн сообщил, что в этот день за обед из двух блюд и напитка он отдал 253 рубля.

Депутат отметил, что намеренно выложил фото: "Когда вижу сообщения, что за 20 рублей можно пообедать, то это вызывает у меня, мягко говоря, недоумение".

Управделами президента в четверг прокомментировало тему. Там признали, что покушать в Госдуме или Совфеде, действительно, не очень дорого. Однако невысокие цены удалось удержать благодаря импортозамещению. Траты на закупки продуктов снизились после перехода на продукцию отечественных производителей, заявили в УП.

Пресс-секретарь УП Елена Крылова добавила, что стоимость блюд зависит от множества факторов, в том числе от сезона. Также помогла оптимизация.

"(Цены снизились) после объединения всех точек питания в комбинат питания "Кремлевский", — добавила Крылова в комментарии РИА Новости.



Источник:
https://www.mk.ru/politics/2018/11/15/v-kremle-obyasnili-kopeechnye-ceny-v-stolovoy-gosdumy.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Ведомство Кудрина указало на провал инициированной Путиным реформыПутин продлил «заморозку» пенсионных накоплений до 2021 годаЯнварские пенсии россиянам выплатят авансом до Нового годаПолпред Путина высказался о сдаче Курил ЯпонииНарод устал от оболванивания: кому выгодна политика по культивированию невежества

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-11-21 11:23:15 -
761:

Уровень доходов 22% участников проведенного исследователями опроса не позволяет им приобрести даже необходимый базовый набор продуктов питания.

Ответить
- 2018-11-21 11:22:52 -
761:

Эксперты РАНХиГС провели анализ социально-экономического положения и самочувствия россиян и пришли к выводу, что больше 70% из них вынуждены экономить.

Ответить