Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
1021 Обыски в «Центр-инвесте», отъезд Высокова за границу и задержания на «Белокалитвинской птицефабрике»: что известно Правоохранители провели обыски в одном из офисов банка «Центр-инвест» в Ростове-на-Дону по делу о мошенничестве, арестован один из руководителей банка. Одновременно он был заместителем директора птицефабрики, сообщает ТАСС. Об этом изданию рассказал источник в правоохранительных органах региона.
773 Источник: в банке «Центр-инвест» прошли обыски по делу о хищении средств компании АО «РСХБ-страхование» В ростовском банке «Центр-инвест» 31 января правоохранительные органы провели обыски с выемкой документов. Эту информацию «Блокнот Ростов» подтвердили сразу несколько источников в силовых структурах. Расследование махинаций может привести к отставкам первых лиц администрации Ростовской области и возбуждении в их отношении уголовных дел.
410 В Ростове задержан топ-менеджер банка «Центр-Инвест», глава совета директоров покинул Россию Банк «Центр-Инвест» в Ростове оказался в центре крупного скандала. Замдиректора дополнительного офиса банка «Военвед» Андрей Роменский задержан в рамках дела о мошенничестве в крупном размере, а председатель совета директоров и обладатель самого большого пакета акций (24,43%) Василий Высоков 14 февраля с супругой Татьяной покинул Ростов и транзитом через Стамбул вылетел в Лондон.
362 Задержанные высокопоставленные чиновники администрации Ростова и Ростовской области останутся в камере как минимум на 48 часов Роман Илюгин, Алексей Полянский и Александр Корчига будут находиться в изоляторе временного содержания до принятия судом решения об избрании меры пресечения.
238 За махинации с землей задержан бывший мэр Шахт Денис Станиславов Следственный комитет по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении Дениса Станиславова — экс-главы города Шахты. Бывшего чиновника подозревают в превышении должностных полномочий.
221 Новая разводка ГИБДД: выбирайте — взятка или лишение! Камеры и прошлогоднее сокращение штата так и не помогли избавить Госавтоинспекцию от нечистых на руку сотрудников. Изыскивая способ подзаработать, они становятся все изобретательнее.
203 Политики просто взбесились Откуда такая агрессия у тех, кто обязан быть вежлив? Объясняет психолог Александр Асмолов
192 Зять основателей банка «Центр-инвест» обвинил тестя и тещу в коррупции с чиновниками Отбывающий наказание за крупные махинации бывший зять семьи ростовских банкиров Высоковых из-за решетки решил рассказать о тайных связях банка «Центр-инвест» и ростовских чиновников.
175 Стало известно о мести Арашукова своему предшественнику в Совете Федерации Жертвой арестованного по делу об убийствах и участии в преступном сообществе сенатора Рауфа Арашукова мог стать его предшественник в Совете Федерации — Вячеслав Дерев, занимавший пост сенатора от Карачаево-Черкесии в 2011-2016 годах.
161 Василий Голубев объяснил, почему Ростовскую область нельзя сравнивать с Краснодарским краем История вечного противостояния географических соседей — Ростовской области и Краснодарского края дошла и до губернатора Василия Голубева.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

Женщина-фармацевт «транслировала» свое убийство в лифте

09/11/2018 в 13:52, 373 прочитали, 0 прокомментировали

Серийным грабителем оказался убийца фармацевта в Юго-Западном округе столицы. Причем правоохранители установили за подозреваемым слежку незадолго до того, как он убил женщину-фармацевта на улице Знаменские Садки.

Как стало известно «МК», в столице мужчина, уроженец Азербайджана, проживал с сентября. Землякам он пояснил, что собирается работать грузчиком на рынке. Однако на деле решил промышлять грабежом прохожих. Нападать стал на одиноких женщин с тяжелыми сумками, рассудив, что те не смогут ему дать достойный отпор.

Обычно злоумышленник прятался в парке возле улиц Кировоградская и Чертановская в Южном округе и там высматривал жертв, идущих домой от метро. Затем шел за женщиной до подъезда, заходил внутрь и в лифте, угрожая ножом, срывал сумку и забирал все ценное.

20 и 21 октября он напал на двух женщин. А 23 октября все пошло не по плану. Несчастная решила бороться за свое имущество до последнего. Не испугавшись лезвия ножа, стала сопротивляться преступнику. И в итоге получила ранения, а злоумышленник сбежал с добычей. Полицейские после инцидента начали розыск негодяя, но он к этому времени успел улететь на родину. Но 4 ноября вернулся в Москву. Стражи порядка сразу же отправились к дому, где, судя по всему, проживал подозреваемый, и много времени провели в засаде, ожидая его появления. Но, увы, преступник решил проявить осторожность — сменил место жительства.

5 ноября он ограбил двух женщин, а 6-го выследил 51-летнего фармацевта и шел следом за женщиной до ее дома на улице Знаменские Садки. Она почувствовала неладное и у подъезда остановилась. Однако это не смутило злоумышленника, и он юркнул в дом следом за каким-то подростком. Парень проживал на третьем этаже, поэтому лифту предпочел лестницу. А преступник стал поджидать свою жертву. Женщина через некоторое время зашла в подъезд, нажала кнопку лифта. И тут появился разбойник, он сказал, что ему нужно на последний этаж, и зашел с дамой в кабину. Нападение произошло в районе 13-го этажа, где жила жертва. Негодяй нанес более 10 ножевых ранений. Примечательно, что фармацевт успела нажать на кнопку лифтовой диспетчерской. И сотрудница службы слышала крики и звуки борьбы. Но отреагировала на это весьма своеобразно. Следователям еще предстоит изучить аудиозапись, чтобы проверить, нет ли в действиях работницы диспетчерской признаков халатности. Ведь когда истекающая кровью фармацевт кричала: «Помогите! Что ты делаешь! Возьми все!» — и уже начала издавать предсмертные хрипы, женщина на том конце «провода» спрашивала, действительно ли надо вызывать полицию, уверена ли в этом жертва. А затем и вовсе изрекла, что раз ей не отвечают, то полицию она вызывать не будет.

Если бы сотрудница повела себя по-другому, стражи порядка успели бы задержать негодяя прямо на месте преступления. Ведь в лифте со своей жертвой изувер пробыл целых 9 минут, затем спустился в кабине вниз вместе с трупом и спокойно ушел.

Подонок ощущал такую безнаказанность, что 8 ноября совершил новое ограбление (в районе Новопеределкино), во время которого и был задержан.

При виде полицейских он стал кричать: «Полиция Азербайджана!» 27-летний мужчина заявил, что на родине работал в органах внутренних дел. Пока блюстителям закона известно о семи его преступлениях. Но скорее всего жертв окажется больше.



Источник:
https://www.mk.ru/incident/2018/11/08/zhenshhinafarmacevt-translirovala-svoe-ubiystvo-v-lifte.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Российская пенсионерка раскидала пятерых полицейских при задержанииЖулики звонят с телефонов «Сбербанка» и знают о клиентах все. Что делать?В Краснодарском крае за превышение полномочий, с применением насилия, осужден старший сержант Где в квартире не стоит прятать деньги и драгоценностиВ Пятигорске за мошенничество с бюджетными средствами осужден бывший главный бухгалтер военного санатория

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.