Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
223 Найдены новые жертвы обрушения жилого дома в Шахтах Число жертв обрушения жилого дома в Шахтах Ростовской области, в котором взорвался бытовой газ, выросло до четырех. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает РЕН ТВ в понедельник, 14 января. По информации телеканала, под завалами нашли тела еще трех жильцов дома. Региональное управление МЧС пока не подтверждает эти сведения.
161 Истории жертв магнитогорского взрыва: «Витя принял смерть дочери на себя» Девятый день с момента трагедии в Магнитогорске, где утром 31 декабря взрывом газа был разрушен подъезд жилого дома. Жертвами ЧП стали 39 человек. Истории погибших все как одна так или иначе связаны с Новым годом. Ожидание праздника, встречи с родными, но уж никак не страшной стремительной смерти — вот что объединяло этих людей. «МК» рассказывает о судьбах нескольких жильцов рокового подъезда.
158 В Ростовской области узаконили повышение тарифов на ОСАГО В Ростовской области и других регионах страны начали действовать новые тарифы на ОСАГО. Тарифный коридор увеличился на 20 процентов. Соответствующее указание Центробанка РФ вступило в силу 9 января.
150 Где в квартире не стоит прятать деньги и драгоценности У каждого из нас, даже самого бедного, есть так называемая «заначка». Это может быть какая-то сумма, пусть даже и небольшая, но отложенная на чёрный день. К примеру, долларов 100 или 200. А может, это какие-то украшения, которые достались от родителей или от бабушки. Да мало ли!
150 В дни новогодних каникул Москва приняла детские делегации из регионов России и ближнего зарубежья В дни новогодних каникул Москва приняла детские делегации из регионов России и ближнего зарубежья С 3 по 8 января делегации из регионов, в том числе ребята из РОО «Волга-Дон» посетили несколько новогодних представлений - в Государственном Кремлёвском Дворце, Гостином Дворе, Спортивном комплексе «Олимпийский», Московском Международном Доме Музыки, Универсальном спортивном комплексе ЦСКА.
147 В Ростове-на-Дону осужден старший офицер Доказательства, собранные 54 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора подполковнику Константину Черкасову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, организованной группой, в особо крупном размере).
140 На одной из площадок компании «Евродон» снова погибла птица На одной из четырёх площадок предприятия «Евродон» был зафиксирован падеж птицы. Об этом сообщили в пресс-службе фирмы.
138 В многоэтажке Новочеркасска прогремел мощный взрыв Вечером 9 января в девятиэтажном доме № 3 на улице Грушевской в Новочеркасске прогремел мощный взрыв. По предварительным данным, в квартире на втором этаже сработало взрывное устройство.
137 «Девяток» яиц разобрали на мемы Пользователи Сети живо отреагировали на новости из российских супермаркетов, в которых появились в продаже куриные яйца в упаковке по 9 штук.
133 Казачий митинг в Аксае, обрушение в Новочеркасске и мусорный коллапс в Ростове: новогодние новости, которые вы могли пропустить В Ростовской области за время новогодних каникул произошло достаточно событий, которые, очевидно, получат развитие и после окончания праздников. Donnews.ru коротко рассказывает о том, что вы могли пропустить, но о чём стоит знать.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Саудовский терапевт рассказал о правильной методике избиения жены

07/11/2018 в 01:31, 245 прочитали, 0 прокомментировали

Саудовский семейный терапевт и психолог Халед аль-Сакаби выпустил видеокурс по правильному избиению жены. Об этом сообщил The Independent.

Свой видеоурок он начинает со слов о том, что "вопрос, как бить жену, является сложным и неоднозначным, и неопытных на этом пути поджидает множество опасностей". Однако врач сразу добавляет: "Если будет на то воля Аллаха, мы пройдем по этому мосту, не оступившись".

Аль-Сакаби внушает слушателям, что бить жену нужно для того, чтобы научить ее правильному поведению. По его словам, делать это нужно без гнева и ярости, "соблюдая при этом положения ислама". Нельзя использовать палки или острые предметы, но допускается применение мисвака (специальной щетки для чистки зубов, сделанной из ветки дерева арак) или жгута, свернутого из носового платка.

"Прискорбно, что многие мужья используют палку, — сокрушается доктор. — Ведь цель состоит в том, чтобы жена осознала, как неправа она была по отношению к мужу". Для этого, утверждает аль-Сакаби, необходимо перед экзекуцией напомнить женщине о ее правах и обязанностях в соответствии с волей Аллаха.

"К сожалению, сейчас многие жены хотят чувствовать себя ровней мужчинам. Это очень серьезная проблема", — считает терапевт.

Женщины Саудовской Аравии существенно ограничены в правах. В частности, им запрещено водить машину, и за мужчинами остается последнее слово в таких аспектах их жизни, как брак, путешествия и получение высшего образования.

По материалам ИАЦ "РЕЛИГИЯ И ОБЩЕСТВО"
 



Источник:
https://big-rostov.ru/papam-na-zametku/saudovskij-terapevt-rasskazal-o-pravilnoj-metodike-izbieniya-zheny/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Президент Сербии описал визит к Путину: «Играл мне на пианино»Украинская рота в полном составе отказалась стрелять в ДонбассеСоюз России и Китая признали «американским кошмаром»Израильская компания изобрела технологию, которая уничтожает раковые опухолиНазван беспроигрышный для Украины вариант поведения в Керченском проливе

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.