Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
226 Начальницы с АЭС дрались и матерились в пиццерии Волгодонска В редакцию «Волгодонск Новости» прислали видео шокирующего поведения двух «леди»:
139 49-летняя жительница Ростовской области погибла под колесами авто В Ростовской области в результате ДТП погибла 49-летняя женщина. Сердце Елены Т. перестало биться спустя несколько дней после аварии. По информации собственного источника DonDay.ru, 1 ноября Елена шла вдоль дороги по улице Советской. В какой-то момент 19-летний парень на «ВАЗ-2114» не справился с управлением и врезался в «Хендай Сонату», за рулем которой был 29-летний мужчина.
135 Пять продуктов, которые приближают смерть По словам ученых, активное употребление этих продуктов в течение года увеличивает риск ранней смерти на 30%. В частности, в «черный» список оказались занесены фруктовые соки. Согласно данным научных исследований, ежедневное употребление двух стаканов фруктовых соков на протяжении года повышает вероятность появления болезней сердца почти на 150%. В таких соках слишком много сахаров, и их употребление заставляет ваш сахар в крови подскакивать резко вверх. Фрукты надо есть свежими.
133 В Ростовском перинатальном центре случился пожар В Ростовском областном перинатальном центре случился пожар. Огонь вспыхнул днем 9 ноября в здании на улице Бодрой. На площади один квадратный метр загорелся кабинет старшей медсестры.
131 Под Ростовом на трассе М4 «Дон» две машины поочерёдно сбили женщину В субботу, 10 ноября, на 1042-м километре трассы М4 «Дон» в Аксайском районе произошла авария со смертельным исходом. Около 19:00 рядом с посёлком Красный Колос две машины сбили 40-летнюю женщину.
129 Почему растут цены на бензин: законотворческий тупик Цены на бензин в конце весны рванули вверх. Правительство строго-настрого указало нефтяникам и нефтепереработчикам: ни шагу вперед — если цены на бензин продолжат восхождение, то нефтяным королям не поздоровится. И вот все повторяется. Опять прошли заседания под председательством вице-премьера Дмитрия Козака — нефтяники надеялись убедить его в том, что альтернативы росту цен нет.
129 Женщина-фармацевт «транслировала» свое убийство в лифте Серийным грабителем оказался убийца фармацевта в Юго-Западном округе столицы. Причем правоохранители установили за подозреваемым слежку незадолго до того, как он убил женщину-фармацевта на улице Знаменские Садки.
126 Соцсети потребовали уволить чиновницу, которая «ничего не должна» Скандал с высказыванием уральской чиновницы про детей и не отвечающее за них государство вышел на новый уровень. Глава региона поспешил извиниться за сказанное 29-летней подчиненной и пообещал разобраться. Соцсети тем временем заполнились едкими комментариями и призывами уволить даму.
124 Бывшего парня убитой ростовчанки Маргариты Кузьминовой проверили на детекторе лжи Бывшего парня убитой 24-летней Маргариты Кузьминовой проверили на полиграфе. Григорий К. (имя изменено) ответил на все вопросы экспертов, а также сдал ДНК-пробы.
120 Аэроэкспресс в Платов начнут строить в ближайшие 10 лет В аэропорт Платов планируют построить аэроэкспресс. Однако для этого необходимо, чтобы пассажиропоток воздушной гавани достигал не менее 5 миллионов человек. Об этом сообщили в министерстве транспорта.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

На Дону убийца - расчленитель получил 10 лет колонии

04/11/2018 в 04:33, 124 прочитали, 0 прокомментировали

Железнодорожный суд Ростова-на-Дону вынес обвинительный приговор в отношении Сергея З., обвиняемого в жестоком убийстве 52-х летней Виктории Прохоровой. В ходе следствия была установлена полная картина криминальной драмы. Виктория, в одном из баров донской столицы познакомилась с 34-летним Сергеем. Они в тот же вечер перешли на новую ступень знакомства и отправились домой к мужчине.

Приехав к Сергею, они выпили и занялись любовью. После бурной ночи, мужчина предложил даме встречаться, но там ему отказала. Более того, она сообщила, что замужем и знакомство с Сергеем ей нужно было только для того, чтобы завести разовую интрижку.

Пьяный Сергей, после услышанного перестал себя контролировать и принялся избивать Викторию. После того, как женщина потеряла сознание, он пошел спать. Утром Сергей понял, что совершил тяжкое преступление и решил замести следы. Убийца кухонным ножом расчленил тело, разложил фрагменты по полиэтиленовым пакетам и выбросил их в реку Темерник.

Друзья, родственники и полицейские долго искали исчезнувшую Викторию. Преступник хорошо замел следы. Даже после того, как его задержали,  правоохранителям удалось найти только часть фрагментов тел жертвы.

В ходе следствия, Сергей З. признал свою вину и был осужден на 10 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

 

На фото: Виктория Прохорова

источник


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Туроператоров будут судить в РостовеМолодую маму из Ростовской области подозревают в убийстве месячного ребёнкаВ Ростове парень получил 12,5 лет тюрьмы за нападение с ножом на троих прохожихАдвокатесса пойдёт под суд за попытку выманить у матери подзащитного ростовчанина 15 млн рублейВ Ростовской области мужчину, убившего любовницу Марию Лыткину, осудили на 9 лет

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.