Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
1015 Обыски в «Центр-инвесте», отъезд Высокова за границу и задержания на «Белокалитвинской птицефабрике»: что известно Правоохранители провели обыски в одном из офисов банка «Центр-инвест» в Ростове-на-Дону по делу о мошенничестве, арестован один из руководителей банка. Одновременно он был заместителем директора птицефабрики, сообщает ТАСС. Об этом изданию рассказал источник в правоохранительных органах региона.
773 Источник: в банке «Центр-инвест» прошли обыски по делу о хищении средств компании АО «РСХБ-страхование» В ростовском банке «Центр-инвест» 31 января правоохранительные органы провели обыски с выемкой документов. Эту информацию «Блокнот Ростов» подтвердили сразу несколько источников в силовых структурах. Расследование махинаций может привести к отставкам первых лиц администрации Ростовской области и возбуждении в их отношении уголовных дел.
409 В Ростове задержан топ-менеджер банка «Центр-Инвест», глава совета директоров покинул Россию Банк «Центр-Инвест» в Ростове оказался в центре крупного скандала. Замдиректора дополнительного офиса банка «Военвед» Андрей Роменский задержан в рамках дела о мошенничестве в крупном размере, а председатель совета директоров и обладатель самого большого пакета акций (24,43%) Василий Высоков 14 февраля с супругой Татьяной покинул Ростов и транзитом через Стамбул вылетел в Лондон.
360 Задержанные высокопоставленные чиновники администрации Ростова и Ростовской области останутся в камере как минимум на 48 часов Роман Илюгин, Алексей Полянский и Александр Корчига будут находиться в изоляторе временного содержания до принятия судом решения об избрании меры пресечения.
238 За махинации с землей задержан бывший мэр Шахт Денис Станиславов Следственный комитет по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении Дениса Станиславова — экс-главы города Шахты. Бывшего чиновника подозревают в превышении должностных полномочий.
221 Новая разводка ГИБДД: выбирайте — взятка или лишение! Камеры и прошлогоднее сокращение штата так и не помогли избавить Госавтоинспекцию от нечистых на руку сотрудников. Изыскивая способ подзаработать, они становятся все изобретательнее.
203 Политики просто взбесились Откуда такая агрессия у тех, кто обязан быть вежлив? Объясняет психолог Александр Асмолов
192 Зять основателей банка «Центр-инвест» обвинил тестя и тещу в коррупции с чиновниками Отбывающий наказание за крупные махинации бывший зять семьи ростовских банкиров Высоковых из-за решетки решил рассказать о тайных связях банка «Центр-инвест» и ростовских чиновников.
175 Стало известно о мести Арашукова своему предшественнику в Совете Федерации Жертвой арестованного по делу об убийствах и участии в преступном сообществе сенатора Рауфа Арашукова мог стать его предшественник в Совете Федерации — Вячеслав Дерев, занимавший пост сенатора от Карачаево-Черкесии в 2011-2016 годах.
160 Василий Голубев объяснил, почему Ростовскую область нельзя сравнивать с Краснодарским краем История вечного противостояния географических соседей — Ростовской области и Краснодарского края дошла и до губернатора Василия Голубева.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

В Ростовской области осудили бизнесменов, похитивших 87 млн рублей при строительстве «Ростов-Арены»

02/11/2018 в 14:50, 342 прочитали, 0 прокомментировали

В Ростове вступил в силу обвинительный приговор в отношении бывших руководителей и учредителя строительной компании «Анастасия», которых признали виновными в хищении 87 миллионов рублей при возведении «Ростов-Арены».

Как рассказали в управлении ФСБ по Ростовской области, правоохранители задокументировали хищение бюджетных денег при строительстве канализационного коллектора № 62, который входит в инфраструктуру нового стадиона.

«Обвиняемые совместно с другими представителями ООО "Анастасия" заменили предусмотренные проектной документацией трубы марки "Корсис плюс" на более дешевые "Спиролайн". Полученная разница в стоимости материалов была обналичена через ряд подконтрольных представителям компании "Анастасия" коммерческих структур», — говорится в сообщении.

В итоге суд приговорил учредителя фирмы, депутата Батайской гордумы IV созыва Анатолия Клименко к четырём годам колонии. Бывшие руководители «Анастасии» Игорь Чужиненко и Константин Кондратенко проведут в колонии 3,5 и 1,5 года соответственно.

Потерпевшей в суде признана администрация Батайска, которая имеет право взыскать с обвиняемых всю сумму ущерба.

 
Мирон Сергеев



Источник:
http://www.donnews.ru/V-Rostovskoy-oblasti-biznesmenov-priznali-vinovnymi-v-hischenii-87-mln-rubley-pri-stroitelstve-Rostov-Areny--_36164

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

После перестрелки у ресторана неизвестные привезли в БСМП-2 Ростова труп и одного раненого Чиновницу из Ростовской области признали виновной в мошенничествеНа Дону вынесли приговор мужчине, насмерть забившему собутыльника доскойСледком: адвокат Бирюков убил жену молоткомОсужденный таганрожец заказал убийство свидетеля по своему делу

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.