Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
213 Раскрыто убийство помощника прокурора во время интимных игр Подозреваемым 21 год, один из них задержан
193 Жителям Волгодонска сообщили о планах по наращиванию мощности Ростовской АЭС Это позволит привлечь новых инвесторов и создать рабочие места
166 Журналистка «Новой газеты» рассказала о том, как под видом тренингов личностного роста скрываются секты BuzzFeed 17 мая представил итоги расследования дела американского бизнес-коуча Тони Роббинса, которого обвинили в сексуальных домогательствах. В России он выступал с тренингом в московском стадионе «Олимпийский» осенью 2018 года — после этого одна из посетительниц подала в суд на организаторов, назвав выступление коуча «лохотроном в стиле господ Кашпировского и Чумака». На волне обсуждения дела Роббинса журналистка «Новой газеты» Елена Костюченко рассказала о том, как 10 лет назад она внедрилась в секту, которая работала под прикрытием тренингов личностного роста
136 «Все обещания от АЭС не были выполнены до конца. Зачем нам риски?»: волгодонец Вечером 16 мая малом зале ДК имени Курчатова составляться общественные обсуждения на тему: «Эксплуатация энергоблока №3 Ростовской АЭС в 18-месячном топливном цикле на мощности реакторной установки 104% от номинальной с вентиляторными градирнями». В результате обсуждения противники и сторонники АЭС остались при своем мнении, но один из главных вопросов: «Что же дает Волгодонску рост мощности энергоблока?», остался без ответа.
127 В Ростовской области к середине недели похолодает до +11 °С В Ростовской области к середине недели похолодает до +11 °С
108 Новая эра? Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины Инаугурация Владимира Зеленского состоялась в здании Верховной рады в Киеве и завершилась традиционной речью президента.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Колесо, прокатившись полкилометра, убило женщину на третьем транспортном кольце

01/11/2018 в 21:50, 363 прочитали, 0 прокомментировали

Нелепую смерть приняла кассирша торгового центра в ночь на 1 ноября на Третьем транспортном кольце — 54-летнюю женщину убило колесом, отлетевшим от «КамАЗа», когда она садилась в такси. Все случилось на глазах инспекторов патрульно-постовой службы, которые преследовали колесо на протяжении примерно 500 метров.

Татьяна Витальевна в 23.50 закончила свою смену. К слову, торговый центр заключил договор с перевозчиками о доставке своих работников домой, если они освобождаются поздно. Поэтому такси — автомобиль «Шкода Октавия» — около полуночи ждало женщину возле дома 18 по улице Автозаводская, чтобы отвезти к метро «Пролетарская».

Как только пассажирка протянула руку, чтобы открыть заднюю дверь такси, как по ней ударило колесо, которое ехало с огромной скоростью.

Через 5 секунд возле погибшей остановилась полицейская машина — оказывается, патрульные давно заметили оторвавшееся колесо, летящее со скоростью более 70 километров в час. Они преследовали «снаряд», до того как он врезался в женщину. После этого колесо, наконец, остановилось.

Вскоре нашелся и «хозяин» — грузовик «КамАЗ», принадлежащий мусорной компании. Пустая машина возвращалась на базу. Как рассказал водитель самосвала 51-летний Юрий, он двигался по внутренней стороне ТТК в сторону улицы Большая Тульская, как внезапно у машины отлетело одно заднее колесо. Водитель увидел, что шина сначала ехала по разделительной полосе, а потом перекатилась на обочину. Шофер говорит, что колесо двигалось гораздо быстрее самого грузовика. Оно ударялось о бордюр, но тем не менее не падало, а продолжало свой путь. Юрий пытался перестроиться, в конечном счете остановился за 150 метров до такси. Мужчина не видел, как колесо убило пассажирку.

Вероятно, Юрию, а также механику, выпустившему неисправную машину в рейс, придется отвечать за смерть женщины. Решается вопрос о возбуждении двух уголовных дел — по статьям «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» и «Недоброкачественный ремонт транспортных средств и выпуск их в эксплуатацию с техническими неисправностями». Назначены экспертизы.



Источник:
https://www.mk.ru/amp/moscow/2018/11/01/koleso-prokativshis-polkilometra-ubilo-zhenshhinu-na-tretem-transportnom-kolce.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Конфликт Гули и Осетрины — вершина. Новые группировки покажут лицоСМИ: В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ СУДЬЯ НАПАЛА НА ДЕВУШКУВ Москве задержан сотрудник прокуратуры, подозреваемый в убийстве друга во время секс-игрыПродюсера Telegram-канала задержали в связи с авиакатастрофой в Шереметьево«Он отсидел по этой фальшивке 3,5 года в реальной тюрьме»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.