Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
213 Раскрыто убийство помощника прокурора во время интимных игр Подозреваемым 21 год, один из них задержан
193 Жителям Волгодонска сообщили о планах по наращиванию мощности Ростовской АЭС Это позволит привлечь новых инвесторов и создать рабочие места
166 Журналистка «Новой газеты» рассказала о том, как под видом тренингов личностного роста скрываются секты BuzzFeed 17 мая представил итоги расследования дела американского бизнес-коуча Тони Роббинса, которого обвинили в сексуальных домогательствах. В России он выступал с тренингом в московском стадионе «Олимпийский» осенью 2018 года — после этого одна из посетительниц подала в суд на организаторов, назвав выступление коуча «лохотроном в стиле господ Кашпировского и Чумака». На волне обсуждения дела Роббинса журналистка «Новой газеты» Елена Костюченко рассказала о том, как 10 лет назад она внедрилась в секту, которая работала под прикрытием тренингов личностного роста
136 «Все обещания от АЭС не были выполнены до конца. Зачем нам риски?»: волгодонец Вечером 16 мая малом зале ДК имени Курчатова составляться общественные обсуждения на тему: «Эксплуатация энергоблока №3 Ростовской АЭС в 18-месячном топливном цикле на мощности реакторной установки 104% от номинальной с вентиляторными градирнями». В результате обсуждения противники и сторонники АЭС остались при своем мнении, но один из главных вопросов: «Что же дает Волгодонску рост мощности энергоблока?», остался без ответа.
127 В Ростовской области к середине недели похолодает до +11 °С В Ростовской области к середине недели похолодает до +11 °С
108 Новая эра? Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины Инаугурация Владимира Зеленского состоялась в здании Верховной рады в Киеве и завершилась традиционной речью президента.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

В Ростовской области осудили банду, ограбившую посетителя кафе

30/10/2018 в 18:58, 380 прочитали, 0 прокомментировали

В Зерноградском районном суде Ростовской области вынесли приговор трем местным жителям, ограбившим посетителя кафе. Решение вступило в силу 30 октября. В июле 2018 года два брата выпивали в одном из ночных заведений Зернограда. Недалеко от них сидела их знакомая и о чем-то мило беседовала со своим приятелем Александром. Через какое-то время пара вышла и направилась к банкомату, чтобы снять деньги.

Когда они возвращались обратно, мужчины уже поджидали их в темном месте. Не успел молодой человек понять, что оказался в ловушке, как братья набросились на него с кулаками. Когда Александр упал на землю, негодяи на этом не остановились. Они стали наносить ему множественные удары руками и ногами по всему телу. Подруга Александра, которая шла с ним от банкомата, спокойно наблюдала за происходящим и даже не пыталась позвать на помощь.

Затем один из братьев отобрал телефон у жертвы и обыскал его одежду. В кармане брюк он нашел 500 рублей и наручные часы, после чего забрал и их. В кармане куртки он обнаружил банковскую карточку. 

Под угрозами Александр назвал пин-код карты. Пока его спутница и один из братьев пошли обналичивать деньги, второй караулил пострадавшего и не давал ему сбежать. Когда они вернулись, компания бросила Александра истекать кровью. К счастью, случайные прохожие увидели его и вызвали «скорую».

- У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей носа, многочисленные ушибы и гематомы, - отметил источник. – Данные травмы квалифицируются как легкий вред, причиненный здоровью человека, по признаку кратковременного расстройства здоровья.

Во время расследования группа, ограбившая мужчину, не признала свою вину. Мужчины настаивали на том, что лишь хотели проучить Александра за то, что он общался с замужней женщиной (то есть той, что была с ними). А объектом наживы в совокупности стала сумма в размере около 10 тысяч рублей.

Зерноградский районный суд постановил признать всех троих виновными по статье «Разбой» и назначил одному из братьев 5 лет колонии общего режима, второму - 6 лет колонии строгого режима. Женщине дали 3 года условно. 

Приговор вступил в законную силу.



Источник:
http://donday.ru/v-rostovskoy-oblasti-osudili-bandu-ograbivshuyu-posetitelya-kafe.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Раскрыто убийство помощника прокурора во время интимных игрСледствие опровергло информацию о причастности участкового к убийству девушкиВ доме криминального авторитета Ростовской области обнаружили большую партию наркотиковМодная сумочка с «солью»: в Аксае задержали девушку с крупной партией наркотиков Видео допроса появилось в СетиВ Азове обвиняемый в крышевании игорного бизнеса полицейский заявил о самооговоре

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.