Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
213 Раскрыто убийство помощника прокурора во время интимных игр Подозреваемым 21 год, один из них задержан
193 Жителям Волгодонска сообщили о планах по наращиванию мощности Ростовской АЭС Это позволит привлечь новых инвесторов и создать рабочие места
166 Журналистка «Новой газеты» рассказала о том, как под видом тренингов личностного роста скрываются секты BuzzFeed 17 мая представил итоги расследования дела американского бизнес-коуча Тони Роббинса, которого обвинили в сексуальных домогательствах. В России он выступал с тренингом в московском стадионе «Олимпийский» осенью 2018 года — после этого одна из посетительниц подала в суд на организаторов, назвав выступление коуча «лохотроном в стиле господ Кашпировского и Чумака». На волне обсуждения дела Роббинса журналистка «Новой газеты» Елена Костюченко рассказала о том, как 10 лет назад она внедрилась в секту, которая работала под прикрытием тренингов личностного роста
136 «Все обещания от АЭС не были выполнены до конца. Зачем нам риски?»: волгодонец Вечером 16 мая малом зале ДК имени Курчатова составляться общественные обсуждения на тему: «Эксплуатация энергоблока №3 Ростовской АЭС в 18-месячном топливном цикле на мощности реакторной установки 104% от номинальной с вентиляторными градирнями». В результате обсуждения противники и сторонники АЭС остались при своем мнении, но один из главных вопросов: «Что же дает Волгодонску рост мощности энергоблока?», остался без ответа.
127 В Ростовской области к середине недели похолодает до +11 °С В Ростовской области к середине недели похолодает до +11 °С
108 Новая эра? Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины Инаугурация Владимира Зеленского состоялась в здании Верховной рады в Киеве и завершилась традиционной речью президента.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Отличное знание ПДД показала семья Поповых из Волгодонска

24/10/2018 в 02:43, 372 прочитали, 0 прокомментировали

Стали известны победители конкурса «Папа, мама, я и безопасная дорога-2018» в Волгодонске.

 
21 октября состоялся традиционный городской конкурс на лучшую семейную команду знатоков правил дорожного движения «Папа, мама, я и безопасная дорога-2018». Конкурс прошел на территории учебно-тренировочного комплекса - структурного подразделения станции юных техников и на базе автодрома регистрационного пункта отделения № 3 МРЭО ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области. 
 
Конкурс прошел по инициативе станции юных техников при поддержке управления образования, ОГИБДД межмуниципального управления МВД России «Волгодонское». 
 
В мероприятии приняли участие 17 семей из образовательных учреждений: школы №1, №7 им. М.В. Ревенко, №9 им. И.Ф. Учаева, №15, лицей №16, №18, лицей №24, (2 команды), Центр образования (3 команды), №11,№22, лицей «Политэк», гимназия №1 «Юнона», №5 (2 команды). 
 
Участники демонстрировали теоретические знания ПДД (один из родителей и ребенок), практический этап включал в себя: вождение автомобиля (один из родителей), фигурное вождение велосипеда или самоката на автогородке с соблюдением ПДД (ребенок). 
 
По итогам проведения конкурса победителями и призерами стали: 
 
1 место – семья Поповых (школа №18); 
 
2 место – семья Мастюгиных (лицей №24); 
 
3 место – семья Великородных (лицей №16). 
 
Победители и призеры конкурса получили дипломы и кубки. Участники конкурса были поощрены грамотами и все дети получили шарики на палочках.
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Все обещания от АЭС не были выполнены до конца. Зачем нам риски?»: волгодонец Ростовская АЭС принимает долевое участие в финансировании строительства новой медсанчасти в ВолгодонскеВолгодонцы продолжают садиться пьяными за руль Встреча главного врача МУЗ ГП №3, депутата Волгодонской горДумы Виктора Дорохова с активистами РОО «Волга-Дон»Внедрение комплексной помощи мужчинам-отцам в Ростовской области

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.