Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
247 Гражданская жена врио главы Ростова любит отдых за границей и обожает своих дочерей Временно исполняющий обязанности главы администрации Ростова Алексей Логвиненко оказался активным пользователем социальной сети Instagram. Из него можно узнать, что градоначальник увлекается охотой и болеет за ФК «Ростов»
230 Чем недоволен донской губернатор Василий Голубев? Губернатор Ростовской области Василий Голубев раскритиковал застройку новыми зданиями сохранившихся исторических районов в донской столице.
226 Воры в законе, умершие в тюрьмах и колониях Вова Вагон, Андро Топурия, Вася Бриллиант и другие воры в законе умерли в тюрьмах и колониях. Как и почему криминальные авторитеты заканчивали преступный путь на нарах.
221 Власти Ростова добились сноса двух автосалонов депутата городской думы Арбитражный суд Ростовской области принял решение о сносе сразу двух автосалонов, принадлежащих компании «Юг-Моторс». Ее владельцем является бизнесмен и депутат городской думы Вячеслав Камышный. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Юг» со ссылкой на решение суда.
218 Муж - на нары, жена - на Канары: Когда в России сажают губернаторов и министров, их супруги не всегда выдерживают разлуку «Комсомолка» выяснила, почему разрушаются семьи высокопоставленных сидельцев
193 Энтеровирус косит детей и взрослых по Ростовской области Больными являются жители донского региона, побывавшие на отдыхе за рубежом. Ростов-на-Дону, 13 августа. В Ростовской области участились вспышки энтеровирусной инфекции.
181 В России создали гель для заживления опасных ран Ученые Университета Лобачевского (вуз-участник проекта «5-100») разработали супергель, который поможет остановить кровь и заживить самые опасные раны. В его составе - биополимер хитозан и компоненты тромбообразования, которые позволяют ускорить естественный процесс свертывания крови
170 Донской митрополит Меркурий раскритиковал священников за двойные стандарты Он провёл вебинар на тему церковного обучения детей

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

В колледже Керчи погибли учительница математики и ее дочь

18/10/2018 в 01:07, 721 прочитали, 0 прокомментировали

В керченском колледже, куда ворвался с оружием студент Владислав Росляков, погибли 19 человек, были ранены десятки. Мы выяснили, что среди убитых — учительница математики Светлана Бакланова и ее дочь Анастасия. Муж Светланы также работал в колледже, он выжил.

- Светлана Бакланова и ее дочь Анастасия работали много лет в колледже, - рассказывает соседка. - Они - мои хорошие знакомые, очень положительная семья, потомственные педагоги.

Светлана была учителем математики, заместителем директора по учебной работе. Настя - отвечала за финансы и налоги. Она такая отзывчивая была, всегда шла всем на помощь.

Глава семьи тоже в работал в колледже, был простым рабочим. Он жив. Один совсем остался. Винит себя, что не спас своих самых дорогих людей...

В сети между тем появились фотографии двух девушек: «Умоляем. Помогите найти, не выходят на связь. Во время стрельбы в колледже они находились в учебном заведении. В списке пострадавших их нет».

Одну из девушек зовут Алина Керова. «Пропала девочка. Вся семья на нервах. Если кто-то видел ее, дайте знать», - пишут близкие.

- Ее подруга Вика ранена, в больнице лежит. Они всегда вместе ходили. Информации про Алину нигде нет, - говорит подруга девушки



Источник:
https://www.mk.ru/incident/2018/10/17/v-kolledzhe-kerchi-pogibli-uchitelnica-matematiki-i-ee-doch.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Преступления силовиками совершаются каждый день»Опрос: почти треть россиян допускает применение пыток силовикамиГубернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО«Пиу пили. Девушка упала». Задержанный - об убийстве борца в Бутово

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.