Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
95 Как в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбу Ростов-на-Дону, 15 июня 2019. DON24.RU. Молодь рыбы опасается выходить на большую воду через гидроагрегаты плотины Цимлянской ГЭС. К такому выводу пришли ученые Азово-Черноморского филиала ВНИРО при проведении исследования на гидроэлектростанции, сообщает пресс-служба АзНИИРХа.
83 Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО «Редактор должен сидеть в тюрьме» - такой лозунг взяли на вооружение силовики в Калининградской области
78 Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка. Об этом он сказал на встрече с местными жителями, видеозапись опубликована в социальных сетях.
74 «Болит постоянно» Несмотря на обещания Путина направить на борьбу с онкологией почти триллион, в провинции не хватает даже простых обезболивающих
73 В Ростове общественники объявили войну эвакуаторщикам и владельцам штрафстоянок В Ростове-на-Дону эвакуаторщики выискивают неправильно припаркованные автомобили во дворах многоквартирных домов и увозят транспорт на спецстоянки, которые работают с явными нарушениями и которых не так-то просто отыскать.
71 Большинство жителей Ростовской области одобрило использование атомной энергии В Волгодонске нашлись те, кто не рад соседству с АЭС Концерн «Росэнергоатом» провёл масштабное социологическое исследование на предмет того, как жители регионов, в которых есть атомные электростанции, относятся к такому соседству. Опросы были проведены в 10 субъектах, в том числе и в Ростовской области, охват составил 10 тысяч жителей из 60 городов.
69 ПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав Верховный суд разъяснил, как отличить «честную» грязь на госномере от поддельной

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

На Дону из банковской ячейки бесследно исчезли 22,7 млн.рублей и золотые монеты

12/10/2018 в 10:23, 434 прочитали, 0 прокомментировали

В Ростове из отделения «Фондсервисбанка» на Семашко пропали 22,7 миллиона рублей и золотые монеты. По факту происшествия отдел полиции №5 в августе возбудил уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере» в отношении неустановленных лиц. Об этом сообщает donnews

Как рассказал порталу юрист Михаил Ревякин, чья компания представляет интересы пострадавшего Олега П, в 2017 году банк и его клиент заключили договор аренды ячейки и Олег вложил туда более 22 миллионов рублей.

«В августе 2018 года у Олега возникла необходимость воспользоваться сохранным имуществом, однако, открыв банковскую ячейку, была обнаружена пропажа денег - сейф был пуст. Позже стало известно, что в отделении банка были опустошены и другие ячейки. Четверо потерпевших потеряли десятки миллионов рублей. При этом банк не заявлял о хищении или проникновении в хранилище», - цитирует donnews Ревякина.

Кроме того, юрист утверждает, что экспертиза не выявила следов взлома ячейки. Не ясно, каким именно образом сейф могли вскрыть и поэтому в ближайшее время защита будет настаивать на проведении повторной экспертизы. При этом камеры видеонаблюдения перед входом в хранилище установлены не были.

«Ключи от ячейки были только у Олега и в другом отделении банка, который находится не в Ростове. То есть возможно был сговор между сотрудниками банка, могли передать ключ и открыть ячейку. Однако в банке отрицают, что такое возможно», - отметил Ревякин.

В «Фондсервисбанке» не смогли оперативно прокомментировать данный инцидент.

 

 

источник


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

На «Бизон трек-шоу» под Ростовом один из тракторов въехал в толпу людей Два притона наркоманов обнаружили в Ростовской областиЖитель Ростовской области зарезал троих приятелей и сжег ихСтарики из Цимлянска выживают четвертый месяц без водыНашедший сейф участковый сбежал из России с 10 миллионами рублей Добавить в «Мою Ленту»О сервисе

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.