Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
95 Как в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбу Ростов-на-Дону, 15 июня 2019. DON24.RU. Молодь рыбы опасается выходить на большую воду через гидроагрегаты плотины Цимлянской ГЭС. К такому выводу пришли ученые Азово-Черноморского филиала ВНИРО при проведении исследования на гидроэлектростанции, сообщает пресс-служба АзНИИРХа.
84 Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО «Редактор должен сидеть в тюрьме» - такой лозунг взяли на вооружение силовики в Калининградской области
80 Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка. Об этом он сказал на встрече с местными жителями, видеозапись опубликована в социальных сетях.
75 «Болит постоянно» Несмотря на обещания Путина направить на борьбу с онкологией почти триллион, в провинции не хватает даже простых обезболивающих
73 В Ростове общественники объявили войну эвакуаторщикам и владельцам штрафстоянок В Ростове-на-Дону эвакуаторщики выискивают неправильно припаркованные автомобили во дворах многоквартирных домов и увозят транспорт на спецстоянки, которые работают с явными нарушениями и которых не так-то просто отыскать.
72 Большинство жителей Ростовской области одобрило использование атомной энергии В Волгодонске нашлись те, кто не рад соседству с АЭС Концерн «Росэнергоатом» провёл масштабное социологическое исследование на предмет того, как жители регионов, в которых есть атомные электростанции, относятся к такому соседству. Опросы были проведены в 10 субъектах, в том числе и в Ростовской области, охват составил 10 тысяч жителей из 60 городов.
70 ПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав Верховный суд разъяснил, как отличить «честную» грязь на госномере от поддельной

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Переписка Кокорина в интернете пролила свет на его поступки

11/10/2018 в 00:23, 662 прочитали, 0 прокомментировали

Мамаев и Кокорин — если ранее не все знали этих людей, теперь их знает вся страна. Прославились футболисты не забитыми голами, а как раз своими неспортивными достижениями. Сухими выйти из воды после драк не получилось. Пострадавшие от рук и ног игроков написали заявление в полицию, в отношении футболистов завели уголовные дела. Как жили два друга до скандала? «МК» попытался прояснить это, посмотрев ответы футболистов на вопросы кумиров.

Александр Кокорин и Павел Мамаев — старые друзья. В ночь на понедельник они отправились отмечать 10-летие своей крепкой дружбы. Начали праздновать в поезде Санкт-Петербург — Москва. Продолжили в ночном стриптиз-клубе, ну а завершили двумя драками.

Известно, что Павел женат с 2013 года на Алане Хубецовой. У Павла есть дочь Евгения от первого гражданского брака. У Аланы от предыдущего союза — сын. Алана до замужества трудилась в модельном бизнесе. Но после свадьбы посвятила жизнь семье, воспитанию детей и домашнему быту. Алана активно пользуется соцсетями. Своим подписчикам рассказывает, что является сторонницей здорового образа жизни, выпивает раз в полгода, занимается спортом, в том числе верховой ездой. Зная об увлечениях супруги, Павел подарил Алане жеребца, которого назвали Златаном.

У пары есть хобби - татуировки. Первой картинку на теле набила Алана. Посвятила наколку супругу. Павлу это понравилось, и в дальнейшем мужчина не отставал от жены.- Алана в шоке от всего произошедшего, - делится с нами знакомая семьи. - Некоторое время назад они ведь подумывали о разводе. Причина банальна — многочисленные измены Павла. Но потом он как-то уговорил супругу одуматься ради детей, обещал вести себя прилично. Насчет спиртного тоже шел разговор. Павел поклялся, что больше в рот не возьмет. В Санкт-Петербург он полетел один, Алана осталась дома, смотрела матч по телевизору. Об инциденте она узнала из СМИ. Звонила Павлу, но тот не отвечал. Когда Алана увидела на видео девушек в компании мужа, ей все стало ясно.

* * *

Александр Кокорин — не просто друг Мамаева, а еще и крестный их сына. Спутница жизни - Дарья Валитова. В прошлом году у пары родился сын. Афишировать событие молодые не стали.

После скандала Дарья закрыла свою страничку в соцсети.

- Даша до последнего будет поддерживать своего мужа, она верит ему, она преданная, как жена декабриста, - рассказывают приятельница. - Даже после всего случившегося, она сказала всем знакомым — я своего Сашу не брошу. Даша оправдывает его поведение. Считает, что он не мог просто так накинуться на человека. Уверена — Кокорина спровоцировали. Она его любит сильно. Всегда его «Лю» называет.

Между тем отец Дарьи, бизнесмен Руслан Валитов, заявил, что во время последних «развлечений» Кокорина девушка лежала в больнице с маленьким сыном — у ребенка температура 40. Мужчина переживает, что, увидев на кадрах драк девушек рядом с Кокориным, его дочь будет, мягко говоря, расстроена.

Бывие коллеги Кокорина сейчас, защищая футболиста, отзываются о нем как о «спокойном уравновешенном парне».

- Ничего подобного раньше не происходило. Безусловно, он мог постоять за себя, но первый бы не начал драку, в каком бы состоянии ни находился. Он добрый парень, - рассказал нам близкий знакомый футболиста.

Однако спортивные журналисты, которым доводилось общаться с Кокориным, оставили о нем другое мнение: «Невоспитанное быдло, даже говорить нечего».



Источник:
https://www.mk.ru/social/2018/10/09/perepiska-kokorina-v-internete-prolila-svet-na-ego-postupki.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

ПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав«Болит постоянно»Кадыров отреагировал на освобождение нашедшего секретные тюрьмы правозащитникаЧего боятся гаишники, общаясь с водителемТонкости перевозки ручной клади в 2019 году

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.