Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
203 2 года тюрьмы дали почетному строителю Николаю Дядюсю за банкротство «Универсалстроя» в Волгодонске Суд вынес обвинительный приговор бывшему руководителю фирмы «Универсалстрой» в Волгодонске Николаю Дядюсю.
181 Новогодний стол на 300 рублей: назван неожиданный способ сэкономить До Нового года осталось меньше двух недель, и наверняка уже все, кто собирается праздновать дома, прикинули, какие блюда выставят на стол. Едва ли основная масса населения будет шиковать: цены нынче кусаются. Впрочем, если ограничиться «базовым» набором для праздничного фуршета, то затраты не слишком сильно ударят по карману. В компании-производителе онлайн-касс «Эвотор» подсчитали стоимость новогоднего меню из порций оливье и селедки под шубой, двух бокалов шампанского, бутерброда с красной икрой и семгой, сырной и колбасной нарезки, трех мандаринов и яблока. В среднем по России такой набор обойдется в 295 рублей, то есть семья из четырех человек сможет отметить Новый год за 1180 рублей.
177 Эксперт о «мусорной реформе»: власти хотят заработать на ростовчанах С 1 января 2019 года в Ростовская область и другие регионы России перейдут на новую систему обращения с коммунальными отходами. Плата за вывоз мусора станет коммунальной услугой. Кроме того, вся ответственность за обращение с отходами будет ложиться на региональных операторов.
168 Друзья-фальшивомонетчики из Мартыновки сбывали деньги в автомагазинах Волгодонска В ночь на 12 декабря в Волгодонске Ростовской области были задержали члены банды фальшивомонетчиков, которые сбывали поддельные деньги в автомагазинах.
165 Очевидцы прокомментировали ДТП, в котором разбился актер Панин Известный своим экстравагантным нравом актер Алексей Панин на месте ДТП, в которое он угодил в ночь на 10 декабря в районе улицы Подвойского, вел себя достойно. Так отзываются о нем свидетели аварии в центре Москвы.
150 В Ростовской области пенсии ниже чем в среднем по России Эксперты издания «РГ» подсчитали размер пенсий в разных регионах страны. Оказалось, что пенсия в Ростовской области не дотягивает даже до средней в России. По результатам исследования, самые большие пенсии на Чукотке. Пенсионеры там получают в среднем 25 тыс. рублей. Второе место у Ненецкого автономного округа – 22 тыс. в месяц. Магаданская область – 21,5 тыс. рублей.
140 В будущем году в Волгодонске установят несколько новых остановочных павильонов В Волгодонске займутся ремонтов и установкой остановочных павильонов. Зачастую волгодонцы жалуются не только на то, что им часами приходится ждать автобус или троллейбус, но и на то в каких условиях приходится это делать. Некоторые остановочные павильонов уж давно изжили себя и не спасают ни от каких природных явлений. Прогнившие стены и «крыша» остановки не поможет спрятаться от дождя и солнца.
139 В кадастровой палате рассказали об изменениях, которые ждут волгодонских дачников с 2019 года С 1 января 2019 года вступит в силу Федеральный закон от 29 июля 2017 года № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»
134 В начале 2019 года в Волгодонске вырастет плата за проезд в общественном транспорте Неприятную новость о том, что стоимость проезда в общественном транспорте Волгодонска возрастет, сообщил накануне заместитель главы администрации по экономике Сергей Макаров.
124 Ростовчанин Дмитрий Дибров: Главный секрет семейного счастья – секс Ростовчанин Дмитрий Дибров раскрыл рецепт успеха в семейных отношениях. По мнению шоумена, больше всего супружеский союз укрепляет секс. Об этом он заявил в интервью Пятому каналу.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Кокорин дрался, когда его жена лежала в больнице с малышом

10/10/2018 в 12:15, 264 прочитали, 0 прокомментировали

Свое мнение о грандиозном скандале вокруг драк с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева высказал тесть Кокорина, бизнесмен Руслан Валитов. Мужчина заявил, что официально между ним и спортсменом нет родства. Гражданская жена Кокорина, Дарья, сейчас лежит в больнице с их годовалым сыном - у малыша температура под 40. Отец Дарьи заявил, что она будет сильно переживать из-за видео с драками, в которых фигурируют девушки, сопровождавшие игроков «Зенита» и «Краснодара».

Вначале Руслан Валитов заявил: «Не зять он мне!» Отец подруги футболиста Дарьи Валитовой (известна также как певица под псевдонимом Амели) сказал, что родственником Кокорину не приходится. Футболист - отец его внука, но, со слов Валитова, его дочь с Александром официально не в браке.

Пара живёт в Санкт-Петербурге, а сам Валитов - в Москве. Мужчина знаком с Кокориным шесть лет и ничего плохого про футболиста вспомнить не может. Более того, по словам Руслана Ресхатовича Александр при нём даже спиртного не употреблял. Последний раз они виделись восемь месяцев назад. О ситуации с двумя избиениями он узнал из новостей.

- Для меня это было шоком. В моём представлении Александр - совершенно непьющий человек. А тут эти видео, в них, конечно, факт налицо, дураки, - заявил Руслан Валитов.

Руслан Ресхатович заявил, что немедленно свяжется с родителями спортсмена, которые живут в Валуйках Белгородской области. С ними он виделся по одному разу в год, в последние два года — в Питере и Москве. Две семьи связывает только рождение наследника и отношения детей — постоянного близкого контакта между ними нет. Что касается дочери, то Руслан Валитов попросил не тревожить Дарью. С его слов, девушка с годовалым грудничком с пятницы лежит в больнице. У ребёнка температура под 40 и он волнуется, что кормящая мать будет переживать из-за этого видео, так как, помимо драки, в кадрах присутствуют девушки.

 

 

 

Напомним, что в понедельник, 8 октября, компания, в составе которой были Кокорин и Мамаев, напала у отеля «Пекин» в Москве на водителя ведущей «Первого канала» - он получил травмы, машина — повреждения. Затем футболисты устроили драку в «Кофемании»: пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак и глава «НАМИ» Сергей Гайсин. Также источники сообщили, что во время поездки и Питера в Москву Кокорин и Мамаев устроили дебош в поезде (в РЖД, впрочем, это не подтверждают).

Сегодня, во вторник, Кокорина и Мамаева должны опросить в полиции. Что касается жены Павла Мамаева, Аланы, то она подала на развод.



Источник:
https://www.mk.ru/incident/2018/10/09/kokorin-dralsya-kogda-ego-zhena-lezhala-v-bolnice-s-malyshom.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Российский хоккеист умер во время матчаLada Largus за 400 тысяч рублей: так ли надежен популярный универсалРодители утонувшего в ливневке Сочи мальчика закрыли дело из-за религииЭкс-депутата Госдумы от Ростовской области Вадима Варшавского госпитализировали в тяжелом состоянииВ ДТП с участием автобуса Стаханов - Ростов-на-Дону погибла 21-летняя девушка

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.