Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
1540 Керченский расстрел изнутри. Рассказы и видео выживших По последним данным, число погибших в результате расстрела студентом своих однокурсников в Керчи увеличилось до 21. Журналисты выяснили, что молодой человек забрасывал класс гранатами, а позже расстреливал студентов и преподавателей. По словам очевидцев, юноша стрелял в том числе в спину тем, кто пытался убежать.
207 Эксперт рассказал об оружии «керченского стрелка» Рослякова: одноразовое турецкое ружье Эксперты по фото керченского стрелка определили, что он пользовался помповым ружьем «Хатсан-эскорт». Наш оружейный эксперт, главный редактор издания «Охота и рыбалка XXI век» Александр Лисицин, рассказал, что это за ружье и обратил внимание на некоторые странные детали трагедии.
199 «Убивали всех, кого могли найти» Около полудня 17 октября в Керчи (Республика Крым) 18-летний студент четвертого курса техникума Владислав Росляков подорвал взрывное устройство в столовой, где в тот момент было полно учащихся. Затем он открыл стрельбу из охотничьего ружья. В результате расправы погибли 18 человек, пострадали 50, большая часть из них — подростки. Из тел пострадавших извлекают мелкие болты и винты. Следственный комитет России (СКР) квалифицировал произошедшее, как теракт. «Лента.ру» собрала рассказы очевидцев. Студентка Настя Т. «Это был теракт. Из автоматов стреляли, четыре взрыва было, гранат, скорее всего. Я в этот момент находилась возле политехнического, у нас была перемена. Я услышала взрыв, у людей началась паника, все начали выбегать, выносить пострадавших на улицу, затем был еще один взрыв, и еще, всего четыре… Говорят, что что-то взорвалось на первом этаже и на втором, в разных местах.
149 Недалеко от Волгодонска в ДТП погибли двое Вечером 13 октября на трассе Волгодонск-Зимовники произошло страшное ДТП. Водитель на «ВАЗ-2115» не справился с управлением и влетел в трактор.
144 Избитый Кокориным и Мамаевым чиновник Минпромторга отказался мириться Глава департамента Минпромторга Денис Пак, пострадавший от рук нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, отказался заключить с игроками мировое соглашение. Об этом сообщил адвокат чиновника Роман Удунян.
139 Владислав Росляков перед керченской бойней: «Просто хочу пострелять по мишеням» Кровавые события в Керчи — нападение на колледж, где погибли 19 человек и десятки получили тяжелейшие увечья, оставляют много вопросов. Был ли у Владислава Рослякова сообщник, который устроил бойню, сообщник? Как «стрелку» удалось достать взрывчатку и пронести в колледж огромный арсенал? И что им двигало?
134 В колледже Керчи погибли учительница математики и ее дочь В керченском колледже, куда ворвался с оружием студент Владислав Росляков, погибли 19 человек, были ранены десятки. Мы выяснили, что среди убитых — учительница математики Светлана Бакланова и ее дочь Анастасия. Муж Светланы также работал в колледже, он выжил.
128 Вместо троллейбусов в Волгодонске могут пустить автобусы 18 октября в администрации Волгодонска обсудили проблему прекращения электроснабжения МУП «Городской пассажирский транспорт». Накануне, 17 октября руководитель МУП «Волгодонская городская электрическая сеть» Юрий Попов сделал заявление о том, что 29 октября подача электричества, необходимого для движения троллейбусного транспорта, будет остановлена из-за огромных долгов ГПТ. На данный момент задолженность организации-перевозчика перед МУП ВГЭС» составляет 26 млн. рублей – огромная сумма копилась почти три года
125 В Ростовской области разыскивают подозреваемого в убийстве школьника На Дону ведется поиск предполагаемого преступника, причастного к убийству школьника. По факту гибели 14-летнего Кирилла А. завели дело по статье «Убийство».
121 Недалеко от Волгодонска пьяная автоледи спровоцировала ДТП, в котором пострадали трое Утром 13 октября произошло серьезное ДТП с пострадавшими в ст. Красноярской. О происшествии информирует Автолайн

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Кокорин дрался, когда его жена лежала в больнице с малышом

10/10/2018 в 12:15, 144 прочитали, 0 прокомментировали

Свое мнение о грандиозном скандале вокруг драк с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева высказал тесть Кокорина, бизнесмен Руслан Валитов. Мужчина заявил, что официально между ним и спортсменом нет родства. Гражданская жена Кокорина, Дарья, сейчас лежит в больнице с их годовалым сыном - у малыша температура под 40. Отец Дарьи заявил, что она будет сильно переживать из-за видео с драками, в которых фигурируют девушки, сопровождавшие игроков «Зенита» и «Краснодара».

Вначале Руслан Валитов заявил: «Не зять он мне!» Отец подруги футболиста Дарьи Валитовой (известна также как певица под псевдонимом Амели) сказал, что родственником Кокорину не приходится. Футболист - отец его внука, но, со слов Валитова, его дочь с Александром официально не в браке.

Пара живёт в Санкт-Петербурге, а сам Валитов - в Москве. Мужчина знаком с Кокориным шесть лет и ничего плохого про футболиста вспомнить не может. Более того, по словам Руслана Ресхатовича Александр при нём даже спиртного не употреблял. Последний раз они виделись восемь месяцев назад. О ситуации с двумя избиениями он узнал из новостей.

- Для меня это было шоком. В моём представлении Александр - совершенно непьющий человек. А тут эти видео, в них, конечно, факт налицо, дураки, - заявил Руслан Валитов.

Руслан Ресхатович заявил, что немедленно свяжется с родителями спортсмена, которые живут в Валуйках Белгородской области. С ними он виделся по одному разу в год, в последние два года — в Питере и Москве. Две семьи связывает только рождение наследника и отношения детей — постоянного близкого контакта между ними нет. Что касается дочери, то Руслан Валитов попросил не тревожить Дарью. С его слов, девушка с годовалым грудничком с пятницы лежит в больнице. У ребёнка температура под 40 и он волнуется, что кормящая мать будет переживать из-за этого видео, так как, помимо драки, в кадрах присутствуют девушки.

 

 

 

Напомним, что в понедельник, 8 октября, компания, в составе которой были Кокорин и Мамаев, напала у отеля «Пекин» в Москве на водителя ведущей «Первого канала» - он получил травмы, машина — повреждения. Затем футболисты устроили драку в «Кофемании»: пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак и глава «НАМИ» Сергей Гайсин. Также источники сообщили, что во время поездки и Питера в Москву Кокорин и Мамаев устроили дебош в поезде (в РЖД, впрочем, это не подтверждают).

Сегодня, во вторник, Кокорина и Мамаева должны опросить в полиции. Что касается жены Павла Мамаева, Аланы, то она подала на развод.



Источник:
https://www.mk.ru/incident/2018/10/09/kokorin-dralsya-kogda-ego-zhena-lezhala-v-bolnice-s-malyshom.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Эксперт рассказал об оружии «керченского стрелка» Рослякова: одноразовое турецкое ружьеКерченский расстрел изнутри. Рассказы и видео выжившихВ колледже Керчи погибли учительница математики и ее дочь«Убивали всех, кого могли найти»Взрыв в колледже в Крыму: сообщается о множестве погибших и раненых

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.