Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
95 Как в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбу Ростов-на-Дону, 15 июня 2019. DON24.RU. Молодь рыбы опасается выходить на большую воду через гидроагрегаты плотины Цимлянской ГЭС. К такому выводу пришли ученые Азово-Черноморского филиала ВНИРО при проведении исследования на гидроэлектростанции, сообщает пресс-служба АзНИИРХа.
84 Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО «Редактор должен сидеть в тюрьме» - такой лозунг взяли на вооружение силовики в Калининградской области
80 Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка. Об этом он сказал на встрече с местными жителями, видеозапись опубликована в социальных сетях.
75 «Болит постоянно» Несмотря на обещания Путина направить на борьбу с онкологией почти триллион, в провинции не хватает даже простых обезболивающих
73 В Ростове общественники объявили войну эвакуаторщикам и владельцам штрафстоянок В Ростове-на-Дону эвакуаторщики выискивают неправильно припаркованные автомобили во дворах многоквартирных домов и увозят транспорт на спецстоянки, которые работают с явными нарушениями и которых не так-то просто отыскать.
72 Большинство жителей Ростовской области одобрило использование атомной энергии В Волгодонске нашлись те, кто не рад соседству с АЭС Концерн «Росэнергоатом» провёл масштабное социологическое исследование на предмет того, как жители регионов, в которых есть атомные электростанции, относятся к такому соседству. Опросы были проведены в 10 субъектах, в том числе и в Ростовской области, охват составил 10 тысяч жителей из 60 городов.
70 ПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав Верховный суд разъяснил, как отличить «честную» грязь на госномере от поддельной

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Кокорин дрался, когда его жена лежала в больнице с малышом

10/10/2018 в 12:15, 492 прочитали, 0 прокомментировали

Свое мнение о грандиозном скандале вокруг драк с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева высказал тесть Кокорина, бизнесмен Руслан Валитов. Мужчина заявил, что официально между ним и спортсменом нет родства. Гражданская жена Кокорина, Дарья, сейчас лежит в больнице с их годовалым сыном - у малыша температура под 40. Отец Дарьи заявил, что она будет сильно переживать из-за видео с драками, в которых фигурируют девушки, сопровождавшие игроков «Зенита» и «Краснодара».

Вначале Руслан Валитов заявил: «Не зять он мне!» Отец подруги футболиста Дарьи Валитовой (известна также как певица под псевдонимом Амели) сказал, что родственником Кокорину не приходится. Футболист - отец его внука, но, со слов Валитова, его дочь с Александром официально не в браке.

Пара живёт в Санкт-Петербурге, а сам Валитов - в Москве. Мужчина знаком с Кокориным шесть лет и ничего плохого про футболиста вспомнить не может. Более того, по словам Руслана Ресхатовича Александр при нём даже спиртного не употреблял. Последний раз они виделись восемь месяцев назад. О ситуации с двумя избиениями он узнал из новостей.

- Для меня это было шоком. В моём представлении Александр - совершенно непьющий человек. А тут эти видео, в них, конечно, факт налицо, дураки, - заявил Руслан Валитов.

Руслан Ресхатович заявил, что немедленно свяжется с родителями спортсмена, которые живут в Валуйках Белгородской области. С ними он виделся по одному разу в год, в последние два года — в Питере и Москве. Две семьи связывает только рождение наследника и отношения детей — постоянного близкого контакта между ними нет. Что касается дочери, то Руслан Валитов попросил не тревожить Дарью. С его слов, девушка с годовалым грудничком с пятницы лежит в больнице. У ребёнка температура под 40 и он волнуется, что кормящая мать будет переживать из-за этого видео, так как, помимо драки, в кадрах присутствуют девушки.

 

 

 

Напомним, что в понедельник, 8 октября, компания, в составе которой были Кокорин и Мамаев, напала у отеля «Пекин» в Москве на водителя ведущей «Первого канала» - он получил травмы, машина — повреждения. Затем футболисты устроили драку в «Кофемании»: пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак и глава «НАМИ» Сергей Гайсин. Также источники сообщили, что во время поездки и Питера в Москву Кокорин и Мамаев устроили дебош в поезде (в РЖД, впрочем, это не подтверждают).

Сегодня, во вторник, Кокорина и Мамаева должны опросить в полиции. Что касается жены Павла Мамаева, Аланы, то она подала на развод.



Источник:
https://www.mk.ru/incident/2018/10/09/kokorin-dralsya-kogda-ego-zhena-lezhala-v-bolnice-s-malyshom.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО«Пиу пили. Девушка упала». Задержанный - об убийстве борца в Бутово«Нападавшие ушли спокойно — их некому было остановить»В центре Грозного на джипе сбили 60-летнюю женщину и сбросили труп с 11 этажа

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.