Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
1019 Обыски в «Центр-инвесте», отъезд Высокова за границу и задержания на «Белокалитвинской птицефабрике»: что известно Правоохранители провели обыски в одном из офисов банка «Центр-инвест» в Ростове-на-Дону по делу о мошенничестве, арестован один из руководителей банка. Одновременно он был заместителем директора птицефабрики, сообщает ТАСС. Об этом изданию рассказал источник в правоохранительных органах региона.
773 Источник: в банке «Центр-инвест» прошли обыски по делу о хищении средств компании АО «РСХБ-страхование» В ростовском банке «Центр-инвест» 31 января правоохранительные органы провели обыски с выемкой документов. Эту информацию «Блокнот Ростов» подтвердили сразу несколько источников в силовых структурах. Расследование махинаций может привести к отставкам первых лиц администрации Ростовской области и возбуждении в их отношении уголовных дел.
410 В Ростове задержан топ-менеджер банка «Центр-Инвест», глава совета директоров покинул Россию Банк «Центр-Инвест» в Ростове оказался в центре крупного скандала. Замдиректора дополнительного офиса банка «Военвед» Андрей Роменский задержан в рамках дела о мошенничестве в крупном размере, а председатель совета директоров и обладатель самого большого пакета акций (24,43%) Василий Высоков 14 февраля с супругой Татьяной покинул Ростов и транзитом через Стамбул вылетел в Лондон.
361 Задержанные высокопоставленные чиновники администрации Ростова и Ростовской области останутся в камере как минимум на 48 часов Роман Илюгин, Алексей Полянский и Александр Корчига будут находиться в изоляторе временного содержания до принятия судом решения об избрании меры пресечения.
238 За махинации с землей задержан бывший мэр Шахт Денис Станиславов Следственный комитет по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении Дениса Станиславова — экс-главы города Шахты. Бывшего чиновника подозревают в превышении должностных полномочий.
221 Новая разводка ГИБДД: выбирайте — взятка или лишение! Камеры и прошлогоднее сокращение штата так и не помогли избавить Госавтоинспекцию от нечистых на руку сотрудников. Изыскивая способ подзаработать, они становятся все изобретательнее.
203 Политики просто взбесились Откуда такая агрессия у тех, кто обязан быть вежлив? Объясняет психолог Александр Асмолов
192 Зять основателей банка «Центр-инвест» обвинил тестя и тещу в коррупции с чиновниками Отбывающий наказание за крупные махинации бывший зять семьи ростовских банкиров Высоковых из-за решетки решил рассказать о тайных связях банка «Центр-инвест» и ростовских чиновников.
175 Стало известно о мести Арашукова своему предшественнику в Совете Федерации Жертвой арестованного по делу об убийствах и участии в преступном сообществе сенатора Рауфа Арашукова мог стать его предшественник в Совете Федерации — Вячеслав Дерев, занимавший пост сенатора от Карачаево-Черкесии в 2011-2016 годах.
161 Василий Голубев объяснил, почему Ростовскую область нельзя сравнивать с Краснодарским краем История вечного противостояния географических соседей — Ростовской области и Краснодарского края дошла и до губернатора Василия Голубева.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Экономика

Акционер «Цимлянских вин» оспорил включение Сбербанка в число кредиторов

10/10/2018 в 02:06, 312 прочитали, 0 прокомментировали

Акционер «Цимлянских вин» подал апелляцию на решения Арбитражного суда Ростовской области о включении требований ПАО «Сбербанк» и УФНС России в реестр требований кредиторов, соответствующая информация опубликована в картотеке суда.

 
Ранее суд включил в реестр требования налоговой службы к предприятию на сумму более 6 миллионов рублей и требования «Сбербанка» на сумму 375,9 миллионов рублей.
Напомним, в отношении «Цимлянских вин» была введена процедура наблюдения. Ранее суд отказал «Региональной корпорации развития» Ростовской области во введении процедуры банкротства на заводе. Госкомпания вступила в дело о банкротстве завода в конце января 2018 года вместо подмосковного ООО «Р-Вилни». Тогда «РКР» выкупила долг «Цимлянских вин» перед компанией в размере 10,9 миллионов рублей, который и послужил причиной судебного разбирательства.
 
Из судебного определения следует, что долг завода в апреле текущего года погасило ООО «Ростовский комбинат шампанских вин» как исполнение обязательств перед «Цимлянскими винами» по договору поставки виноматериалов. Таким образом, суд посчитал погашение долга третьим лицом законным.
 
Несмотря на отказ суда компании «РКР», дело завода «Цимлянские вина» не закрыто — признать предприятие банкротом потребовал сам «Ростовский комбинат шампанских вин», который выкупил права требования к заводу на сумму 1,4 миллиона рублей.
 
По данным СПАРК, ОАО «Цимлянские вина» было зарегистрировано в Ростовской области в 2001 году. Генеральным директором компании является Евгений Кулешов. Основной вид деятельности — производство вина из винограда. Контрольный пакет акций компании (51%) принадлежит члену совета директоров предприятия Юлии Шоршовой. Помимо нее имеется еще 4 совладельца завода, их имена не раскрываются.
 
Выручка компании за 2016 год составила 582,1 миллионов рублей,сократившись по сравнению с прошлым отчетным периодом почти на 350 миллионов рублей. Чистая прибыль компании в прошлом году составила более 3 миллионов рублей, сократившись по сравнению с данными за 2015 год в 7 раз.
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Ростовскую область и Краснодарский край лишат льготных перевозок зернаЧиновники сообщили о почти 10% росте зарплат волгодонцев в 2018 году«Донбиотех» в Волгодонске снова под ударом кредиторовВолгодонцев могут обязать за свой счет устанавливать газоанализаторы, стоимостью в 15 тысяч рублейВолгодонцам рассказали о том, как будут назначаться пенсии в 2019 году

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.