Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
96 Как в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбу Ростов-на-Дону, 15 июня 2019. DON24.RU. Молодь рыбы опасается выходить на большую воду через гидроагрегаты плотины Цимлянской ГЭС. К такому выводу пришли ученые Азово-Черноморского филиала ВНИРО при проведении исследования на гидроэлектростанции, сообщает пресс-служба АзНИИРХа.
85 Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО «Редактор должен сидеть в тюрьме» - такой лозунг взяли на вооружение силовики в Калининградской области
82 Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка. Об этом он сказал на встрече с местными жителями, видеозапись опубликована в социальных сетях.
75 «Болит постоянно» Несмотря на обещания Путина направить на борьбу с онкологией почти триллион, в провинции не хватает даже простых обезболивающих
74 В Ростове общественники объявили войну эвакуаторщикам и владельцам штрафстоянок В Ростове-на-Дону эвакуаторщики выискивают неправильно припаркованные автомобили во дворах многоквартирных домов и увозят транспорт на спецстоянки, которые работают с явными нарушениями и которых не так-то просто отыскать.
72 Большинство жителей Ростовской области одобрило использование атомной энергии В Волгодонске нашлись те, кто не рад соседству с АЭС Концерн «Росэнергоатом» провёл масштабное социологическое исследование на предмет того, как жители регионов, в которых есть атомные электростанции, относятся к такому соседству. Опросы были проведены в 10 субъектах, в том числе и в Ростовской области, охват составил 10 тысяч жителей из 60 городов.
71 ПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав Верховный суд разъяснил, как отличить «честную» грязь на госномере от поддельной

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Украинские спецслужбы записали 13 жителей Ростовской области в наемники

09/10/2018 в 02:47, 453 прочитали, 0 прокомментировали

Служба безопасности Украины опубликовала список людей, которые, по её данным, являются наёмниками российской частной военной компании «Вагнер». Всего названо 206 человек, среди которых 13 якобы являются жителями Ростовской области. Пятеро из них, заявляет СБУ, погибли 7 февраля 2018 года в боях при Дейр-эз-Зоре в Сирии.

Об этом сообщает donnews. Среди погибших называются: Антон Важов из Новошахтинска (33 года), Максим Кириченко из Гукова (49 лет), Сергей Кравченко из Новошахтинска (42 года), Сергей Прошак из посёлка Новобатайск (28 лет), Алексей Рубанов из посёлка Весёлый (31 год). При этом в опубликованном списке из 206 человек погибшими называются лишь 8. 

«Таким образом, подтвержденное число погибших и умерших от ранений наёмников ЧВК “Вагнер” в результате боевого столкновения 7 февраля 2018 года уже составляет 58 человек», - говорится в сообщении СБУ. 

Помимо этого, по данным СБУ, среди действующих наёмников ЧВК «Вагнер» числятся: Евгений Баландин из посёлка Весёлый (34 года), Александр Давыдович из Волгодонска (51 год), Артём Коновалов из Донецка (43 года), Дмитрий Моторин из Новочеркасска (35 лет), Сергей Пономаренко из Таганрога (33 года), Александр Рой из Ростова (38 лет), Алексей Чегринский из Каменского района (36 лет) и Роман Чупахин из слободы Верхнемакеевка (29 лет).

Добавим, что наёмничество в России запрещено, за участие в вооружённых конфликтах на территории другой страны Уголовный кодекс предусматривает наказание до семи лет лишения свободы.

 

 

источник


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Новая эра? Владимир Зеленский вступил в должность президента УкраиныЗеленский призвал Раду «прекратить судороги хромающей утки»Зеленский согласился обменять пленных в Донбассе по формуле «всех на всех»Россия выпала из пятерки стран с наибольшими военными расходамиКим Чен Ын впервые встретился с Владимиром Путиным.

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.