Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
203 2 года тюрьмы дали почетному строителю Николаю Дядюсю за банкротство «Универсалстроя» в Волгодонске Суд вынес обвинительный приговор бывшему руководителю фирмы «Универсалстрой» в Волгодонске Николаю Дядюсю.
181 Новогодний стол на 300 рублей: назван неожиданный способ сэкономить До Нового года осталось меньше двух недель, и наверняка уже все, кто собирается праздновать дома, прикинули, какие блюда выставят на стол. Едва ли основная масса населения будет шиковать: цены нынче кусаются. Впрочем, если ограничиться «базовым» набором для праздничного фуршета, то затраты не слишком сильно ударят по карману. В компании-производителе онлайн-касс «Эвотор» подсчитали стоимость новогоднего меню из порций оливье и селедки под шубой, двух бокалов шампанского, бутерброда с красной икрой и семгой, сырной и колбасной нарезки, трех мандаринов и яблока. В среднем по России такой набор обойдется в 295 рублей, то есть семья из четырех человек сможет отметить Новый год за 1180 рублей.
177 Эксперт о «мусорной реформе»: власти хотят заработать на ростовчанах С 1 января 2019 года в Ростовская область и другие регионы России перейдут на новую систему обращения с коммунальными отходами. Плата за вывоз мусора станет коммунальной услугой. Кроме того, вся ответственность за обращение с отходами будет ложиться на региональных операторов.
168 Друзья-фальшивомонетчики из Мартыновки сбывали деньги в автомагазинах Волгодонска В ночь на 12 декабря в Волгодонске Ростовской области были задержали члены банды фальшивомонетчиков, которые сбывали поддельные деньги в автомагазинах.
165 Очевидцы прокомментировали ДТП, в котором разбился актер Панин Известный своим экстравагантным нравом актер Алексей Панин на месте ДТП, в которое он угодил в ночь на 10 декабря в районе улицы Подвойского, вел себя достойно. Так отзываются о нем свидетели аварии в центре Москвы.
150 В Ростовской области пенсии ниже чем в среднем по России Эксперты издания «РГ» подсчитали размер пенсий в разных регионах страны. Оказалось, что пенсия в Ростовской области не дотягивает даже до средней в России. По результатам исследования, самые большие пенсии на Чукотке. Пенсионеры там получают в среднем 25 тыс. рублей. Второе место у Ненецкого автономного округа – 22 тыс. в месяц. Магаданская область – 21,5 тыс. рублей.
140 В будущем году в Волгодонске установят несколько новых остановочных павильонов В Волгодонске займутся ремонтов и установкой остановочных павильонов. Зачастую волгодонцы жалуются не только на то, что им часами приходится ждать автобус или троллейбус, но и на то в каких условиях приходится это делать. Некоторые остановочные павильонов уж давно изжили себя и не спасают ни от каких природных явлений. Прогнившие стены и «крыша» остановки не поможет спрятаться от дождя и солнца.
139 В кадастровой палате рассказали об изменениях, которые ждут волгодонских дачников с 2019 года С 1 января 2019 года вступит в силу Федеральный закон от 29 июля 2017 года № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»
134 В начале 2019 года в Волгодонске вырастет плата за проезд в общественном транспорте Неприятную новость о том, что стоимость проезда в общественном транспорте Волгодонска возрастет, сообщил накануне заместитель главы администрации по экономике Сергей Макаров.
124 Ростовчанин Дмитрий Дибров: Главный секрет семейного счастья – секс Ростовчанин Дмитрий Дибров раскрыл рецепт успеха в семейных отношениях. По мнению шоумена, больше всего супружеский союз укрепляет секс. Об этом он заявил в интервью Пятому каналу.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

За остановку и стоянку на обочине трассы М-4 «Дон» будут штрафовать

05/10/2018 в 09:19, 287 прочитали, 0 прокомментировали

На всем протяжении трассы М-4 «Дон» дорожники нанесли желтую краевую разметку, запрещающую остановку транспортных средств. Кроме того, в течение месяца они установят 86 знаков 3.27 «Остановка запрещена» с табличками «фотовидеофиксация нарушения» и 36 информационных панно с предупреждением о штрафных санкциях. За отдых на обочине нарушителям грозит штраф в размере 1,5 тысячи рублей

«Мы промониторили автодорогу и выбрали точки, где машины на обочинах останавливаются наиболее часто, и где, по статистике, происходят ДТП с припаркованными транспортными средствами. Именно на данных участках устанавливаются дорожные знаки и информационные щиты» - рассказал директор Ростовского филиала госкомпании «Автодор» Дмитрий Рябов.

Рябов также пояснил, что ограничение остановки – мера вынужденная и направлена исключительно на повышение безопасности водителей.

Дорожники предупреждают водителей: не останавливайтесь непосредственно на трассе ни на минуту. Для заправки, фотографирования или совершения покупок нужно выбирать специальные площадки отдыха или парковки возле объектов дорожного сервиса и АЗС. В Ростовской области обустроено 46 мест для остановки и стоянки транспортных средств.

 

Автодор напоминает, что в случае вынужденной остановки на трассе нужно включить аварийную сигнализацию, за 30 метров до машины выставить треугольный знак аварийной остановки, надеть светоотражающий жилет. На платных участках скоростных дорог необходимо вызвать аварийных комиссаров, позвонив по короткому номеру *2011. Основанием для вынужденной остановки на автомагистрали может служить поломка транспорта, отсутствие топлива, недомогание водителя или пассажира, препятствие на дороге – обстоятельства, при которых дальнейшее движение невозможно

 

 

источник


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Ростов оказался на дне рейтинга городов по качеству жизниВ Ростовской области закрывают пункт пропуска на границе с УкраинойСкоро Новый год – чиновников Дона будут ловить на подаркахЗаксобрание Ростовской области потратит почти 34 млн рублей на аренду автомобилейВ Ростовской области пенсии ниже чем в среднем по России

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.