Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
480 Ростовского губернатора Василия Голубева отправили в отставку На странице в Википедии, посвященной донскому губернатору, появилась строчка о том, что он был отправлен в отставку 8 октября 2018 года.
230 Ход расследования причин трагедии на Ростовской АЭС с пострадавшими контролирует генеральный директор Концерна «Росэнегоатом» Причины вчерашней трагедии, в результате которого сильные ожоги получили три работника подрядной организации – волгодонского филиала АО «Атомэнергоремонт», выясняет специально созданная комиссия, в которую вошли специалисты Ростовской АЭС и АО «Атомэнергоремонт»
205 Три человека пострадали во время работ на Ростовской АЭС В Ростовской области произошло ЧП на одном из энергоблоков волгодонского филиала АО «Атомэнергоремонт». Происшествие случилось около 14 часов 11 октября в Волгодонске.
153 «Авария «Союза» стала крахом всего», заявили источники в космической отрасли Российский космонавт Алексей Овчинин и астронавт NASA Ник Хейг, совершили экстренную посадку в казахстанской степи, в 25 км от Джезказгана на корабле «Союз-МС-10» после аварии ракеты-носителя. Оба, к счастью, живы, их нашла спасательная группа. Сейчас их везут в госпиталь — космонавты испытали огромные перегрузки. «Это крах всего» - так прокомментировал нам ситуацию источник в комической отрасли.
138 За липовые справки об инвалидности руководитель бюро МСЭ пойдёт под суд Бывший руководитель бюро № 30 – филиала ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ростовской области» Минтруда РФ обвинён в получении взятки должностным лицом в значительном размере за незаконные действия.
132 В Донской столице воры в законе делили ДНР В конце сентября в Ростове прошла схода ведущих криминальных авторитетов России и воров в законе, сообщает «Новая газета». Всего присутствовало 15 человек. Они обсуждали раздел сфер влияния в ДНР после смерти главы республики Александра Захарченко
129 Отопление в домах Волгодонска включат 15 октября Сегодня на планерном совещании в администрации города и.о. директора департамента строительства и городского хозяйства Елена Нигай сообщила, что город полностью готов к началу отопительного сезона
129 Судьба цен на нефть оказалась в руках Индии На рынке крепнут прогнозы роста цены нефти до $100 за баррель. Для России это хорошая новость, несмотря на то что основной мотор разгона нефтяной цены — все те же американские санкции, только на этот раз антииранские. Для мировой экономики новость плохая: импортеров нефти гораздо больше, чем экспортеров, а интересы экономики США далеко не исчерпываются интересами производителей сланцевой нефти. Что же перевесит — раж санкций или экономический интерес?
128 Не заряжается и плохо ловит. Владельцы iPhone за 130 тысяч негодуют Компания Apple недавно начала продавать новые iPhone Xs и iPhone Xs Max. Новинки стоят очень дорого: от 88 до почти 130 тысяч рублей в зависимости от модели и объема памяти. Однако, как оказалось, цена - не самое раздражающее в свежих айфонах. Владельцы жалуются на неприятные технические проблемы у новинки.
127 Экономисты опубликовали катастрофический прогноз будущего России На рынке прогнозов сенсация. Большинство прогнозистов идут в ногу, их показатели расходятся десятыми долями процентов, и вдруг появляются «диссиденты». Аналитики российского рейтингового агентства АКРА вдруг увидели будущее российской экономики совсем по-другому. Их свежий прогноз в одном из сценариев предсказывает в 2019 году средний курс доллара в 83 рубля. А также падение российского ВВП на 2,5% и рост инфляции в 8%.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

За 9 месяцев более 70% потребительских жалоб касались жилищно-коммунальных услуг

03/10/2018 в 20:21, 100 прочитали, 0 прокомментировали

За 9 месяцев текущего года в администрацию города Волгодонска поступило 732 устных и письменных обращения.

Об этом в ходе аппаратного совещания заявила начальник отдела потребительского рынка администрации Волгодонска Валентина Калинина.
 
Письменная форма обращений в этом году была более востребованной – поступило на 100 письменных обращений больше.
-Наибольшее количество обращений касалось вопросов предоставления жилищно-коммунальных услуг 73% (539 обращений), по вопросам торговли, услуг общественного питания и бытового обслуживания обратилось 163 гражданина (22%), 5% (30 обращений) составили обращения на услуги связи, транспорта, медицины, туризма,-говорится в выступлении Калининой.
 
По ее мнению, анализ поступивших обращений в сфере торговли показывает, что большинство вопросов связано с обменом или возвратом товаров, в которых были обнаружены недостатки (это в основном технически-сложные товары, к которым относятся смартфоны, телевизоры, компьютеры, бытовая техника и т.п.).
 
Из наиболее часто встречающихся нарушений Калинина выделила отказ продавцов заменить товар ненадлежащего качества, нарушение сроков поставки предварительно-оплаченных товаров, предоставление недостоверной информации о товарах и нарушение сроков выполнения работ.
 
-По всем предъявленным претензиям требования были удовлетворены в досудебном порядке на общую сумму 460 тысяч рублей. По четырем искам имеются решения суда в пользу потребителей на сумму 122 тыс. руб., по трём исковым заявлениям заключены мировые соглашения, в результате которых потребителям возмещены денежные средства на общую сумму 89 тыс.руб., один иск был отозван потребителем, пять исковых заявлений находятся в стадии рассмотрения,-пояснила начальник отдела потребительского рынка администрации Волгодонска.
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Нурмагомедова и Макгрегора отстранили от боевСергея Железняка сняли с должности замсекретаря генсовета «ЕР»Кто пострадает от дедолларизации в РоссииНазвание улиц на В-23 предложили придумать самим волгодонцам 8 вещей, о которых нам нагло врут на разных тренингах

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.