Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
1013 Обыски в «Центр-инвесте», отъезд Высокова за границу и задержания на «Белокалитвинской птицефабрике»: что известно Правоохранители провели обыски в одном из офисов банка «Центр-инвест» в Ростове-на-Дону по делу о мошенничестве, арестован один из руководителей банка. Одновременно он был заместителем директора птицефабрики, сообщает ТАСС. Об этом изданию рассказал источник в правоохранительных органах региона.
773 Источник: в банке «Центр-инвест» прошли обыски по делу о хищении средств компании АО «РСХБ-страхование» В ростовском банке «Центр-инвест» 31 января правоохранительные органы провели обыски с выемкой документов. Эту информацию «Блокнот Ростов» подтвердили сразу несколько источников в силовых структурах. Расследование махинаций может привести к отставкам первых лиц администрации Ростовской области и возбуждении в их отношении уголовных дел.
409 В Ростове задержан топ-менеджер банка «Центр-Инвест», глава совета директоров покинул Россию Банк «Центр-Инвест» в Ростове оказался в центре крупного скандала. Замдиректора дополнительного офиса банка «Военвед» Андрей Роменский задержан в рамках дела о мошенничестве в крупном размере, а председатель совета директоров и обладатель самого большого пакета акций (24,43%) Василий Высоков 14 февраля с супругой Татьяной покинул Ростов и транзитом через Стамбул вылетел в Лондон.
360 Задержанные высокопоставленные чиновники администрации Ростова и Ростовской области останутся в камере как минимум на 48 часов Роман Илюгин, Алексей Полянский и Александр Корчига будут находиться в изоляторе временного содержания до принятия судом решения об избрании меры пресечения.
238 За махинации с землей задержан бывший мэр Шахт Денис Станиславов Следственный комитет по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении Дениса Станиславова — экс-главы города Шахты. Бывшего чиновника подозревают в превышении должностных полномочий.
221 Новая разводка ГИБДД: выбирайте — взятка или лишение! Камеры и прошлогоднее сокращение штата так и не помогли избавить Госавтоинспекцию от нечистых на руку сотрудников. Изыскивая способ подзаработать, они становятся все изобретательнее.
203 Политики просто взбесились Откуда такая агрессия у тех, кто обязан быть вежлив? Объясняет психолог Александр Асмолов
192 Зять основателей банка «Центр-инвест» обвинил тестя и тещу в коррупции с чиновниками Отбывающий наказание за крупные махинации бывший зять семьи ростовских банкиров Высоковых из-за решетки решил рассказать о тайных связях банка «Центр-инвест» и ростовских чиновников.
175 Стало известно о мести Арашукова своему предшественнику в Совете Федерации Жертвой арестованного по делу об убийствах и участии в преступном сообществе сенатора Рауфа Арашукова мог стать его предшественник в Совете Федерации — Вячеслав Дерев, занимавший пост сенатора от Карачаево-Черкесии в 2011-2016 годах.
160 Василий Голубев объяснил, почему Ростовскую область нельзя сравнивать с Краснодарским краем История вечного противостояния географических соседей — Ростовской области и Краснодарского края дошла и до губернатора Василия Голубева.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

Подробности загадочной смерти программиста: из голого тела торчала ножка табуретки

03/10/2018 в 02:00, 379 прочитали, 0 прокомментировали

Загадочной смертью умер 30-летний мужчина в своей квартире на юго-востоке Москвы. Его нашли в кровати с инородным телом в заднем проходе, но предварительной причиной трагедии полицейские назвали передозировку наркотиками.

Как стало известно «МК», в последний раз Андрея, разработчика интернет-сайтов, видел живым его друг 27 сентября. Приятели обсуждали рабочие моменты по созданию сайта. Настроение у Андрея было позитивным, депрессии он не испытывал. Уже год как он расстался с девушкой по обоюдному согласию, но не переживал.

На следующий день Андрей уже не подходил к телефону. Друг подумал, что, возможно, он не хочет общаться, так как подработка не заинтересовала, но когда и 30 сентября товарищ не взял трубку и не перезвонил, то уже всерьез встревожился. Приятель нашел телефон матери (она уехала на дачу в Калугу), отправился к женщине и привез ее домой на Перервинский бульвар вместе с ключами. Но открыть замок не удалось, так как с внутренней стороны двери был вставлен ключ. Поэтому 1 октября в присутствии участкового дверь пришлось вскрывать. Мертвого Андрея обнаружили лежащим на животе в его комнате на кровати. Он был обнажен, руки связаны шнурками от обуви, а в задний проход было помещено что-то похожее на ножку от табуретки.

Сначала полицейские подумали, что это насильственная смерть. Но от этой версии впоследствии отказались: окна в квартире на первом этаже зарешечены, плюс дверь квартиры была закрыта изнутри.

Истина открылась, когда оперативники изучили содержимое комнаты — на столе они обнаружили наркотическое вещество. По словам приятелей, все знали, что Андрей покуривал марихуану, ну а в этот раз, вероятнее всего, он купил снадобье посерьезнее (либо что-то было подмешано в марихуану), и у него случилось умопомрачение, которое вылилось в извращение. А умер он, скорее всего, от передозировки, но точную причину определит экспертиза. Продавца «дури» знают приятели погибшего, они предоставили телефон наркобарыги оперативникам.



Источник:
https://www.mk.ru/incident/2018/10/02/podrobnosti-zagadochnoy-smerti-programmista-iz-gologo-tela-torchala-nozhka-taburetki.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Российская пенсионерка раскидала пятерых полицейских при задержанииЖулики звонят с телефонов «Сбербанка» и знают о клиентах все. Что делать?В Краснодарском крае за превышение полномочий, с применением насилия, осужден старший сержант Где в квартире не стоит прятать деньги и драгоценностиВ Пятигорске за мошенничество с бюджетными средствами осужден бывший главный бухгалтер военного санатория

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.