Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
213 Раскрыто убийство помощника прокурора во время интимных игр Подозреваемым 21 год, один из них задержан
193 Жителям Волгодонска сообщили о планах по наращиванию мощности Ростовской АЭС Это позволит привлечь новых инвесторов и создать рабочие места
166 Журналистка «Новой газеты» рассказала о том, как под видом тренингов личностного роста скрываются секты BuzzFeed 17 мая представил итоги расследования дела американского бизнес-коуча Тони Роббинса, которого обвинили в сексуальных домогательствах. В России он выступал с тренингом в московском стадионе «Олимпийский» осенью 2018 года — после этого одна из посетительниц подала в суд на организаторов, назвав выступление коуча «лохотроном в стиле господ Кашпировского и Чумака». На волне обсуждения дела Роббинса журналистка «Новой газеты» Елена Костюченко рассказала о том, как 10 лет назад она внедрилась в секту, которая работала под прикрытием тренингов личностного роста
136 «Все обещания от АЭС не были выполнены до конца. Зачем нам риски?»: волгодонец Вечером 16 мая малом зале ДК имени Курчатова составляться общественные обсуждения на тему: «Эксплуатация энергоблока №3 Ростовской АЭС в 18-месячном топливном цикле на мощности реакторной установки 104% от номинальной с вентиляторными градирнями». В результате обсуждения противники и сторонники АЭС остались при своем мнении, но один из главных вопросов: «Что же дает Волгодонску рост мощности энергоблока?», остался без ответа.
127 В Ростовской области к середине недели похолодает до +11 °С В Ростовской области к середине недели похолодает до +11 °С
108 Новая эра? Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины Инаугурация Владимира Зеленского состоялась в здании Верховной рады в Киеве и завершилась традиционной речью президента.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Экономика

Волгодонск вошел в топ городов с самыми «низкими» ценами на жилье

28/09/2018 в 19:46, 840 прочитали, 1 прокомментировали

Министерство строительства Ростовской области утвердило среднюю рыночную стоимость жилья до конца 2018 года.

Согласно документу, Волгодонск вошел в рейтинг городов с самой дешевой недвижимостью в Ростовской области. В этом списке Волгодонск вошел в  тройку городов, в которых квадратный метр стоит дешевле всего — 36,1 тысячи рублей.
 
Таким образом, однокомнатная квартира средней площадью 35 квадратных метров обойдётся в Волгодонске в 1 миллион 263,5 тысячи рублей.
 
На первом месте оказался город  Зверево (32,1 тысячи руб), на втором месте Гуково (34,4 тысячи руб).
 
Что касается средней стоимости квадратного метра жилья в южной столице , то она на 10 тысяч превышает показатель в Волгодонске, тем самым составив 46,4 тысячи рублей.
Значит, однокомнатная квартира площадью 35 квадратных метров обойдется в среднем в 1 миллион 624 тысячи рублей.
Одними из самых дорогих районов также оказались Аксайский (44,5 тысячи за квадратный метр) и Батайск (43,8 тысячи за квадратный метр). В Азове квартиру можно купить за 41,5 тысячи рублей за квадратный метр, в Новочеркасске — за 40,2 тысячи.
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Жителям Волгодонска сообщили о планах по наращиванию мощности Ростовской АЭС«Пляски с бубнами» вокруг «Донбиотеха» в Волгодонске продолжаютсяМаслозавод в Волгодонске возрождают, а бывшие вкладчики рыдаютРостовскую область и Краснодарский край лишат льготных перевозок зернаЧиновники сообщили о почти 10% росте зарплат волгодонцев в 2018 году

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-10-01 06:01:01 -
Игорь Васильевич:

Волгодонск - дыра. Аэропорт закрыт, поезда не ходят, водный транспорт отсутствует, работы нет. Останется от Волгодонска небольшой поселок, в котором будут жить работники Атоммаша и РоАЭС. С чего начинали строительство города к тому и придем.

Ответить