Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
1540 Керченский расстрел изнутри. Рассказы и видео выживших По последним данным, число погибших в результате расстрела студентом своих однокурсников в Керчи увеличилось до 21. Журналисты выяснили, что молодой человек забрасывал класс гранатами, а позже расстреливал студентов и преподавателей. По словам очевидцев, юноша стрелял в том числе в спину тем, кто пытался убежать.
207 Эксперт рассказал об оружии «керченского стрелка» Рослякова: одноразовое турецкое ружье Эксперты по фото керченского стрелка определили, что он пользовался помповым ружьем «Хатсан-эскорт». Наш оружейный эксперт, главный редактор издания «Охота и рыбалка XXI век» Александр Лисицин, рассказал, что это за ружье и обратил внимание на некоторые странные детали трагедии.
199 «Убивали всех, кого могли найти» Около полудня 17 октября в Керчи (Республика Крым) 18-летний студент четвертого курса техникума Владислав Росляков подорвал взрывное устройство в столовой, где в тот момент было полно учащихся. Затем он открыл стрельбу из охотничьего ружья. В результате расправы погибли 18 человек, пострадали 50, большая часть из них — подростки. Из тел пострадавших извлекают мелкие болты и винты. Следственный комитет России (СКР) квалифицировал произошедшее, как теракт. «Лента.ру» собрала рассказы очевидцев. Студентка Настя Т. «Это был теракт. Из автоматов стреляли, четыре взрыва было, гранат, скорее всего. Я в этот момент находилась возле политехнического, у нас была перемена. Я услышала взрыв, у людей началась паника, все начали выбегать, выносить пострадавших на улицу, затем был еще один взрыв, и еще, всего четыре… Говорят, что что-то взорвалось на первом этаже и на втором, в разных местах.
149 Недалеко от Волгодонска в ДТП погибли двое Вечером 13 октября на трассе Волгодонск-Зимовники произошло страшное ДТП. Водитель на «ВАЗ-2115» не справился с управлением и влетел в трактор.
144 Избитый Кокориным и Мамаевым чиновник Минпромторга отказался мириться Глава департамента Минпромторга Денис Пак, пострадавший от рук нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, отказался заключить с игроками мировое соглашение. Об этом сообщил адвокат чиновника Роман Удунян.
139 Владислав Росляков перед керченской бойней: «Просто хочу пострелять по мишеням» Кровавые события в Керчи — нападение на колледж, где погибли 19 человек и десятки получили тяжелейшие увечья, оставляют много вопросов. Был ли у Владислава Рослякова сообщник, который устроил бойню, сообщник? Как «стрелку» удалось достать взрывчатку и пронести в колледж огромный арсенал? И что им двигало?
134 В колледже Керчи погибли учительница математики и ее дочь В керченском колледже, куда ворвался с оружием студент Владислав Росляков, погибли 19 человек, были ранены десятки. Мы выяснили, что среди убитых — учительница математики Светлана Бакланова и ее дочь Анастасия. Муж Светланы также работал в колледже, он выжил.
128 Вместо троллейбусов в Волгодонске могут пустить автобусы 18 октября в администрации Волгодонска обсудили проблему прекращения электроснабжения МУП «Городской пассажирский транспорт». Накануне, 17 октября руководитель МУП «Волгодонская городская электрическая сеть» Юрий Попов сделал заявление о том, что 29 октября подача электричества, необходимого для движения троллейбусного транспорта, будет остановлена из-за огромных долгов ГПТ. На данный момент задолженность организации-перевозчика перед МУП ВГЭС» составляет 26 млн. рублей – огромная сумма копилась почти три года
125 В Ростовской области разыскивают подозреваемого в убийстве школьника На Дону ведется поиск предполагаемого преступника, причастного к убийству школьника. По факту гибели 14-летнего Кирилла А. завели дело по статье «Убийство».
121 Недалеко от Волгодонска пьяная автоледи спровоцировала ДТП, в котором пострадали трое Утром 13 октября произошло серьезное ДТП с пострадавшими в ст. Красноярской. О происшествии информирует Автолайн

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Экономика

Волгодонск вошел в топ городов с самыми «низкими» ценами на жилье

28/09/2018 в 19:46, 330 прочитали, 1 прокомментировали

Министерство строительства Ростовской области утвердило среднюю рыночную стоимость жилья до конца 2018 года.

Согласно документу, Волгодонск вошел в рейтинг городов с самой дешевой недвижимостью в Ростовской области. В этом списке Волгодонск вошел в  тройку городов, в которых квадратный метр стоит дешевле всего — 36,1 тысячи рублей.
 
Таким образом, однокомнатная квартира средней площадью 35 квадратных метров обойдётся в Волгодонске в 1 миллион 263,5 тысячи рублей.
 
На первом месте оказался город  Зверево (32,1 тысячи руб), на втором месте Гуково (34,4 тысячи руб).
 
Что касается средней стоимости квадратного метра жилья в южной столице , то она на 10 тысяч превышает показатель в Волгодонске, тем самым составив 46,4 тысячи рублей.
Значит, однокомнатная квартира площадью 35 квадратных метров обойдется в среднем в 1 миллион 624 тысячи рублей.
Одними из самых дорогих районов также оказались Аксайский (44,5 тысячи за квадратный метр) и Батайск (43,8 тысячи за квадратный метр). В Азове квартиру можно купить за 41,5 тысячи рублей за квадратный метр, в Новочеркасске — за 40,2 тысячи.
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В субботу в Волгодонске пройдет очередная ярмарка выходного дняАкционер «Цимлянских вин» оспорил включение Сбербанка в число кредиторов«Сбербанк» хочет взыскать с поручителей «Цимлянских вин» 650 млн.рублейПациент скорее мертв: в Цимлянске могут обанкротить винный кластер«Мармелад» в Волгодонске начнут строить в 2019 году

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-10-01 06:01:01 -
Игорь Васильевич:

Волгодонск - дыра. Аэропорт закрыт, поезда не ходят, водный транспорт отсутствует, работы нет. Останется от Волгодонска небольшой поселок, в котором будут жить работники Атоммаша и РоАЭС. С чего начинали строительство города к тому и придем.

Ответить