Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
95 Как в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбу Ростов-на-Дону, 15 июня 2019. DON24.RU. Молодь рыбы опасается выходить на большую воду через гидроагрегаты плотины Цимлянской ГЭС. К такому выводу пришли ученые Азово-Черноморского филиала ВНИРО при проведении исследования на гидроэлектростанции, сообщает пресс-служба АзНИИРХа.
84 Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО «Редактор должен сидеть в тюрьме» - такой лозунг взяли на вооружение силовики в Калининградской области
80 Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка. Об этом он сказал на встрече с местными жителями, видеозапись опубликована в социальных сетях.
75 «Болит постоянно» Несмотря на обещания Путина направить на борьбу с онкологией почти триллион, в провинции не хватает даже простых обезболивающих
73 В Ростове общественники объявили войну эвакуаторщикам и владельцам штрафстоянок В Ростове-на-Дону эвакуаторщики выискивают неправильно припаркованные автомобили во дворах многоквартирных домов и увозят транспорт на спецстоянки, которые работают с явными нарушениями и которых не так-то просто отыскать.
72 Большинство жителей Ростовской области одобрило использование атомной энергии В Волгодонске нашлись те, кто не рад соседству с АЭС Концерн «Росэнергоатом» провёл масштабное социологическое исследование на предмет того, как жители регионов, в которых есть атомные электростанции, относятся к такому соседству. Опросы были проведены в 10 субъектах, в том числе и в Ростовской области, охват составил 10 тысяч жителей из 60 городов.
70 ПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав Верховный суд разъяснил, как отличить «честную» грязь на госномере от поддельной

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Распускал руки, задрал платье: подробности секс-скандала с послом Ливии в Москве

25/09/2018 в 13:03, 455 прочитали, 0 прокомментировали

Глава посольства Ливии в Москве был снят с должности с формулировкой «за неподобающее поведение»: одна из его экс-подчиненных написала заявление в полицию, сообщив о харассменте.

Как удалось выяснить «МК», на днях в ОМВД по району Раменки обратилась 26-летняя бывшая сотрудница посольства Ливии Снежана. Девушка заявила, что в конце августа устроилась на работу в диппредставительство, которое находится на Мосфильмовской улице.

В обязанности новоиспеченного секретаря временного посла Ливии в РФ Мустафы Саида Абусаиде входил стандартный для этой должности набор. Был также обязательный дресс-код — платье до колен. Снежану все устраивало, и расспросы шефа о семье (к слову, девушка замужем), личной жизни девушка восприняла как обычный интерес к новому сотруднику.

Однако 13 сентября случилась неприятная неожиданность. В этот день руководитель попросил секретаршу задержаться и около 15.30 пригласил в свой кабинет. Вообще рабочий день заканчивался в 15.00, и в это время в посольстве уже никого не было. Дипломат предложил Снежане поехать вместе с ним в гостиницу. Девушка ответила решительным отказом, но главу посольства это не остановило. Мустафа Саид набросился на свою жертву и прижал ее к стене. Со слов Снежаны, дипломат стал распускать руки и пытался целовать ее, потом хотел сорвать платье, но девушке удалось вырваться и выбежать из кабинета. Случайными свидетелями ее побега стали водитель дипломата, который по случайному стечению обстоятельств возвратился к шефу, и бывший сотрудник, который ждал на первом этаже документы. Оба мужчины подтвердили правоохранителям, что Снежана была напугана и бежала с задранным платьем и растрепанными волосами.

По некоторым данным, этот инцидент стал последней каплей для многих действующих и бывших сотрудников посольства, которые составили коллективную жалобу на Мустафу Саида, в которой указывалось, что данный инцидент не первый. Домогательство и неуважение со стороны руководителя были регулярными, он часто приводил в диппредставительство посторонних лиц женского пола, с которыми уединялся в комнате отдыха на втором этаже дипмиссии. Посольство Ливии отстранило временного поверенного, сообщив об этом в Департамент Ближнего Востока и Северной Африки МИД России. Кроме того, в Москву для разбирательства прилетала специальная комиссия из Триполи. Делегация допросила все стороны и улетела обратно в Ливию, где в отношении провинившегося дипломата будет вынесен вердикт. По словам одного из сотрудников дипмиссии, у Мустафы Саида четыре жены, с одной из которых он разводится, а еще одна живет с ним в Москве. Всего у мужчины восемь детей. Столичные правоохранители также назначили проверку, однако они бессильны из-за дипломатического статуса Мустафы Саида.



Источник:
https://www.mk.ru/politics/2018/09/24/raspuskal-ruki-zadral-plate-podrobnosti-seksskandala-s-poslom-livii-v-moskve.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Коллекция часов Клишаса не нарушает этические нормы «Единой России»Поклонская сказала неудобную для руководства правду о проблемах КрымаПутин жестко раскритиковал правительствоПутин подписал закон о суверенном рунетеВедомства Бастрыкина и Колокольцева чистят от друзей Арашукова, контору Бортникова — от «новых Захарченко»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.