Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
480 Ростовского губернатора Василия Голубева отправили в отставку На странице в Википедии, посвященной донскому губернатору, появилась строчка о том, что он был отправлен в отставку 8 октября 2018 года.
230 Ход расследования причин трагедии на Ростовской АЭС с пострадавшими контролирует генеральный директор Концерна «Росэнегоатом» Причины вчерашней трагедии, в результате которого сильные ожоги получили три работника подрядной организации – волгодонского филиала АО «Атомэнергоремонт», выясняет специально созданная комиссия, в которую вошли специалисты Ростовской АЭС и АО «Атомэнергоремонт»
205 Три человека пострадали во время работ на Ростовской АЭС В Ростовской области произошло ЧП на одном из энергоблоков волгодонского филиала АО «Атомэнергоремонт». Происшествие случилось около 14 часов 11 октября в Волгодонске.
153 «Авария «Союза» стала крахом всего», заявили источники в космической отрасли Российский космонавт Алексей Овчинин и астронавт NASA Ник Хейг, совершили экстренную посадку в казахстанской степи, в 25 км от Джезказгана на корабле «Союз-МС-10» после аварии ракеты-носителя. Оба, к счастью, живы, их нашла спасательная группа. Сейчас их везут в госпиталь — космонавты испытали огромные перегрузки. «Это крах всего» - так прокомментировал нам ситуацию источник в комической отрасли.
138 За липовые справки об инвалидности руководитель бюро МСЭ пойдёт под суд Бывший руководитель бюро № 30 – филиала ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ростовской области» Минтруда РФ обвинён в получении взятки должностным лицом в значительном размере за незаконные действия.
132 В Донской столице воры в законе делили ДНР В конце сентября в Ростове прошла схода ведущих криминальных авторитетов России и воров в законе, сообщает «Новая газета». Всего присутствовало 15 человек. Они обсуждали раздел сфер влияния в ДНР после смерти главы республики Александра Захарченко
129 Отопление в домах Волгодонска включат 15 октября Сегодня на планерном совещании в администрации города и.о. директора департамента строительства и городского хозяйства Елена Нигай сообщила, что город полностью готов к началу отопительного сезона
129 Судьба цен на нефть оказалась в руках Индии На рынке крепнут прогнозы роста цены нефти до $100 за баррель. Для России это хорошая новость, несмотря на то что основной мотор разгона нефтяной цены — все те же американские санкции, только на этот раз антииранские. Для мировой экономики новость плохая: импортеров нефти гораздо больше, чем экспортеров, а интересы экономики США далеко не исчерпываются интересами производителей сланцевой нефти. Что же перевесит — раж санкций или экономический интерес?
128 Не заряжается и плохо ловит. Владельцы iPhone за 130 тысяч негодуют Компания Apple недавно начала продавать новые iPhone Xs и iPhone Xs Max. Новинки стоят очень дорого: от 88 до почти 130 тысяч рублей в зависимости от модели и объема памяти. Однако, как оказалось, цена - не самое раздражающее в свежих айфонах. Владельцы жалуются на неприятные технические проблемы у новинки.
127 Экономисты опубликовали катастрофический прогноз будущего России На рынке прогнозов сенсация. Большинство прогнозистов идут в ногу, их показатели расходятся десятыми долями процентов, и вдруг появляются «диссиденты». Аналитики российского рейтингового агентства АКРА вдруг увидели будущее российской экономики совсем по-другому. Их свежий прогноз в одном из сценариев предсказывает в 2019 году средний курс доллара в 83 рубля. А также падение российского ВВП на 2,5% и рост инфляции в 8%.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Распускал руки, задрал платье: подробности секс-скандала с послом Ливии в Москве

25/09/2018 в 13:03, 118 прочитали, 0 прокомментировали

Глава посольства Ливии в Москве был снят с должности с формулировкой «за неподобающее поведение»: одна из его экс-подчиненных написала заявление в полицию, сообщив о харассменте.

Как удалось выяснить «МК», на днях в ОМВД по району Раменки обратилась 26-летняя бывшая сотрудница посольства Ливии Снежана. Девушка заявила, что в конце августа устроилась на работу в диппредставительство, которое находится на Мосфильмовской улице.

В обязанности новоиспеченного секретаря временного посла Ливии в РФ Мустафы Саида Абусаиде входил стандартный для этой должности набор. Был также обязательный дресс-код — платье до колен. Снежану все устраивало, и расспросы шефа о семье (к слову, девушка замужем), личной жизни девушка восприняла как обычный интерес к новому сотруднику.

Однако 13 сентября случилась неприятная неожиданность. В этот день руководитель попросил секретаршу задержаться и около 15.30 пригласил в свой кабинет. Вообще рабочий день заканчивался в 15.00, и в это время в посольстве уже никого не было. Дипломат предложил Снежане поехать вместе с ним в гостиницу. Девушка ответила решительным отказом, но главу посольства это не остановило. Мустафа Саид набросился на свою жертву и прижал ее к стене. Со слов Снежаны, дипломат стал распускать руки и пытался целовать ее, потом хотел сорвать платье, но девушке удалось вырваться и выбежать из кабинета. Случайными свидетелями ее побега стали водитель дипломата, который по случайному стечению обстоятельств возвратился к шефу, и бывший сотрудник, который ждал на первом этаже документы. Оба мужчины подтвердили правоохранителям, что Снежана была напугана и бежала с задранным платьем и растрепанными волосами.

По некоторым данным, этот инцидент стал последней каплей для многих действующих и бывших сотрудников посольства, которые составили коллективную жалобу на Мустафу Саида, в которой указывалось, что данный инцидент не первый. Домогательство и неуважение со стороны руководителя были регулярными, он часто приводил в диппредставительство посторонних лиц женского пола, с которыми уединялся в комнате отдыха на втором этаже дипмиссии. Посольство Ливии отстранило временного поверенного, сообщив об этом в Департамент Ближнего Востока и Северной Африки МИД России. Кроме того, в Москву для разбирательства прилетала специальная комиссия из Триполи. Делегация допросила все стороны и улетела обратно в Ливию, где в отношении провинившегося дипломата будет вынесен вердикт. По словам одного из сотрудников дипмиссии, у Мустафы Саида четыре жены, с одной из которых он разводится, а еще одна живет с ним в Москве. Всего у мужчины восемь детей. Столичные правоохранители также назначили проверку, однако они бессильны из-за дипломатического статуса Мустафы Саида.



Источник:
https://www.mk.ru/politics/2018/09/24/raspuskal-ruki-zadral-plate-podrobnosti-seksskandala-s-poslom-livii-v-moskve.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Счетная палата предупредила об ожидаемом резком росте цен на бензинПредпенсионеров «обогатят» знаниями за три месяца и 33 тысячи рублейДоллар по 500: отказ от американской валюты ударит по россиянамЗачем убивают российскую охоту: Минприроды нанесло неожиданный ударКадыров нашел Кокорину и Мамаеву новую работу

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.