Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
95 Как в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбу Ростов-на-Дону, 15 июня 2019. DON24.RU. Молодь рыбы опасается выходить на большую воду через гидроагрегаты плотины Цимлянской ГЭС. К такому выводу пришли ученые Азово-Черноморского филиала ВНИРО при проведении исследования на гидроэлектростанции, сообщает пресс-служба АзНИИРХа.
84 Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО «Редактор должен сидеть в тюрьме» - такой лозунг взяли на вооружение силовики в Калининградской области
80 Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка. Об этом он сказал на встрече с местными жителями, видеозапись опубликована в социальных сетях.
75 «Болит постоянно» Несмотря на обещания Путина направить на борьбу с онкологией почти триллион, в провинции не хватает даже простых обезболивающих
73 В Ростове общественники объявили войну эвакуаторщикам и владельцам штрафстоянок В Ростове-на-Дону эвакуаторщики выискивают неправильно припаркованные автомобили во дворах многоквартирных домов и увозят транспорт на спецстоянки, которые работают с явными нарушениями и которых не так-то просто отыскать.
72 Большинство жителей Ростовской области одобрило использование атомной энергии В Волгодонске нашлись те, кто не рад соседству с АЭС Концерн «Росэнергоатом» провёл масштабное социологическое исследование на предмет того, как жители регионов, в которых есть атомные электростанции, относятся к такому соседству. Опросы были проведены в 10 субъектах, в том числе и в Ростовской области, охват составил 10 тысяч жителей из 60 городов.
70 ПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав Верховный суд разъяснил, как отличить «честную» грязь на госномере от поддельной

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Минобороны представило новые доказательства вины Израиля в гибели Ил-20

25/09/2018 в 10:02, 548 прочитали, 1 прокомментировали

Минобороны России представило новые данные о гибели российского самолета Ил-20 в Сирии. Сообщается, что данные получены с индикаторов пункта боевого управления зенитной ракетной системы С-400 с авиационной базы Хмеймим. «Они не просто свидетельствуют, а доказывают, что вина за трагедию Ил-20 в Сирии целиком лежит на ВВС Израиля», - заявили в Минобороны.

В понедельник на уже втором брифинге по делу о гибели в Сирии российского самолета Ил-20 официальный представитель министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что в связи с появлением отдельных комментариев, в которых делаются попытки исказить картину данной трагедии, представляются новые дополнительные данные, которые отображают по секундам положение израильских самолетов и ракет комплекса С-200 в ходе катастрофы.

Представляемые сегодня данные получены с индикаторов пункта боевого управления зенитной ракетной системы С-400 с авиационной базы Хмеймим, сказал Коношенков. Он объяснил, что разрешающая способность радиолокационных средств позволяет обнаруживать и сопровождать не только аэродинамические, но и высокоскоростные цели, летящие по баллистической траектории.

Так, обратил внимание Конашенков, С-400 зафиксировал пуск ракеты сирийского комплекса С-200 по израильскому F-16. Он показал на экране направление полета этой ракеты и положение российского и израильского самолетов. Конашенков подчеркнул, что на представленных данных хорошо видно, что направление полета ракеты было нацелено на израильский самолет.

Однако вскоре С-400 "увидел" как "ракета, приближаясь к израильскому самолету, резко изменила направление полета и пошла на Ил-20". Ракета попала в Ил-20 в 22 часа 02 минуты 45 секунд. В это время израильские истребители оставались в районе крушения Ил-20, а не улетели, как заявляла Армия Израиля, подчеркнул Конашенков.

Следом был продемонстрирован слайд, на котором отображено развитие воздушной обстановки после трагедии.

Конашенков показал, что отметка от российского борта пропала с экранов, а израильские F-16 все еще видны в данном районе, а один из них находится в непосредственной близости от трагедии.



Источник:
https://www.mk.ru/politics/2018/09/24/minoborony-predstavilo-novye-dokazatelstva-viny-izrailya-v-gibeli-il20.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Коллекция часов Клишаса не нарушает этические нормы «Единой России»Поклонская сказала неудобную для руководства правду о проблемах КрымаПутин жестко раскритиковал правительствоПутин подписал закон о суверенном рунетеВедомства Бастрыкина и Колокольцева чистят от друзей Арашукова, контору Бортникова — от «новых Захарченко»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-09-25 11:17:31 -
761:

Россия поставит оружие возмездия Израилю от Сирии, теперь им не будет возможности безнаказанно бомбить объекты в Сирии. А то распоясались жандармы...

Ответить