Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
95 Как в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбу Ростов-на-Дону, 15 июня 2019. DON24.RU. Молодь рыбы опасается выходить на большую воду через гидроагрегаты плотины Цимлянской ГЭС. К такому выводу пришли ученые Азово-Черноморского филиала ВНИРО при проведении исследования на гидроэлектростанции, сообщает пресс-служба АзНИИРХа.
84 Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО «Редактор должен сидеть в тюрьме» - такой лозунг взяли на вооружение силовики в Калининградской области
80 Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка. Об этом он сказал на встрече с местными жителями, видеозапись опубликована в социальных сетях.
75 «Болит постоянно» Несмотря на обещания Путина направить на борьбу с онкологией почти триллион, в провинции не хватает даже простых обезболивающих
73 В Ростове общественники объявили войну эвакуаторщикам и владельцам штрафстоянок В Ростове-на-Дону эвакуаторщики выискивают неправильно припаркованные автомобили во дворах многоквартирных домов и увозят транспорт на спецстоянки, которые работают с явными нарушениями и которых не так-то просто отыскать.
72 Большинство жителей Ростовской области одобрило использование атомной энергии В Волгодонске нашлись те, кто не рад соседству с АЭС Концерн «Росэнергоатом» провёл масштабное социологическое исследование на предмет того, как жители регионов, в которых есть атомные электростанции, относятся к такому соседству. Опросы были проведены в 10 субъектах, в том числе и в Ростовской области, охват составил 10 тысяч жителей из 60 городов.
70 ПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав Верховный суд разъяснил, как отличить «честную» грязь на госномере от поддельной

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Цымбалюк-Романовская посоветовала поискать Джигарханяна: посмотрим на него

25/09/2018 в 01:59, 431 прочитали, 0 прокомментировали

Состояние здоровья помешало народному артисту СССР Армену Джигарханяну прийти на заседание по делу своей бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской, обвиняемой в нарушении неприкосновенности частной жизни. Последняя очень надеялась, что экс-возлюбленный посетит мировой судебный участок номер 310.

На процесс Виталина пришла в ярко- красном лаковом плаще и такого же цвета брюках.

- Я люблю такой цвет и вообще люблю жизнь, - заявила она ожидавшим ее около суда журналистам, которые тут же засыпали ее вопросами. Всех интересовало, будет ли давать показания потерпевший.

- Я сейчас не знаю, что сказать, все новости у Андрея Малахова. Нового ареста имущества не было. Никто не знает, где находится Армен Борисович. Вы поищите его, мы с удовольствием на него посмотрим. Если я его увижу, это значит, что он есть в нашей жизни, - ответила Цымбалюк-Романовская. Поскольку время поджимало, да ещё начался сильный дождь, она быстро, с присущим ей изяществом, впорхнула в суд.

Однако Джигарханян на заседание так и не пришел, впрочем, как и другие свидетели.

- Поэтому стороны изучали письменные материалы дела, - рассказали адвокаты Виталины.

- Посмотрели программу "Прямой эфир", - со смехом в голосе сказала подсудимая. Ее защитники отметили, что не видят доказательств вины Цымбалюк-Романовской.



Источник:
https://www.mk.ru/social/2018/09/24/cymbalyukromanovskaya-posovetovala-poiskat-dzhigarkhanyana-posmotrim-na-nego.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Коллекция часов Клишаса не нарушает этические нормы «Единой России»Поклонская сказала неудобную для руководства правду о проблемах КрымаПутин жестко раскритиковал правительствоПутин подписал закон о суверенном рунетеВедомства Бастрыкина и Колокольцева чистят от друзей Арашукова, контору Бортникова — от «новых Захарченко»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.