Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
95 Как в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбу Ростов-на-Дону, 15 июня 2019. DON24.RU. Молодь рыбы опасается выходить на большую воду через гидроагрегаты плотины Цимлянской ГЭС. К такому выводу пришли ученые Азово-Черноморского филиала ВНИРО при проведении исследования на гидроэлектростанции, сообщает пресс-служба АзНИИРХа.
84 Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО «Редактор должен сидеть в тюрьме» - такой лозунг взяли на вооружение силовики в Калининградской области
80 Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка. Об этом он сказал на встрече с местными жителями, видеозапись опубликована в социальных сетях.
75 «Болит постоянно» Несмотря на обещания Путина направить на борьбу с онкологией почти триллион, в провинции не хватает даже простых обезболивающих
73 В Ростове общественники объявили войну эвакуаторщикам и владельцам штрафстоянок В Ростове-на-Дону эвакуаторщики выискивают неправильно припаркованные автомобили во дворах многоквартирных домов и увозят транспорт на спецстоянки, которые работают с явными нарушениями и которых не так-то просто отыскать.
72 Большинство жителей Ростовской области одобрило использование атомной энергии В Волгодонске нашлись те, кто не рад соседству с АЭС Концерн «Росэнергоатом» провёл масштабное социологическое исследование на предмет того, как жители регионов, в которых есть атомные электростанции, относятся к такому соседству. Опросы были проведены в 10 субъектах, в том числе и в Ростовской области, охват составил 10 тысяч жителей из 60 городов.
70 ПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав Верховный суд разъяснил, как отличить «честную» грязь на госномере от поддельной

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Арестованы сирийские зенитчики, сбившие российский Ил-20. Среди них ищут диверсанта

20/09/2018 в 10:25, 452 прочитали, 0 прокомментировали

Все бойцы 44-го батальона ПВО сирийской армии арестованы. Зенитчики именно из этого батальона сбили российский самолет Ил-20 17 сентября. Информация об этом появилась в интернете на форуме, где общаются летчики.

Служба контрразведки на всякий случай отправила в камеры весь батальон в полном составе. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. Кроме того, необходимо узнать, что произошло — роковое стечение обстоятельств или же российский самолет был сбит специально завербованным ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России) сирийским солдатом.

Ранее «URA.RU» сообщало о том, что Ил-20 радиоэлектронной разведки, разбившийся в Средиземном море, у берегов сирийской провинции Латакия, был сбит «дружественным огнем» сирийской батареи ПВО. В министерстве обороны РФ считают, что Ил-20 сбили из-за того, что израильские истребители F-16, атаковавшие цели в Сирии, прикрылись на радаре за крупным объектом — российским самолетом. При этом по неизвестной пока причине не сработала аппаратура опознавания «свой-чужой». В самолете погибли 15 военнослужащих.



Источник:
https://m.ura.news/news/1052351609

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Общегородской субботник в парке «Победы»Всемирный день здоровьяДаёшь шампанское и косметику от «Няш-Мяш Крым Наш»!Не спасает «оберег»Жители ряда домов Волгодонска останутся без холодной воды

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.