Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
95 Как в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбу Ростов-на-Дону, 15 июня 2019. DON24.RU. Молодь рыбы опасается выходить на большую воду через гидроагрегаты плотины Цимлянской ГЭС. К такому выводу пришли ученые Азово-Черноморского филиала ВНИРО при проведении исследования на гидроэлектростанции, сообщает пресс-служба АзНИИРХа.
83 Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО «Редактор должен сидеть в тюрьме» - такой лозунг взяли на вооружение силовики в Калининградской области
78 Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка. Об этом он сказал на встрече с местными жителями, видеозапись опубликована в социальных сетях.
74 «Болит постоянно» Несмотря на обещания Путина направить на борьбу с онкологией почти триллион, в провинции не хватает даже простых обезболивающих
73 В Ростове общественники объявили войну эвакуаторщикам и владельцам штрафстоянок В Ростове-на-Дону эвакуаторщики выискивают неправильно припаркованные автомобили во дворах многоквартирных домов и увозят транспорт на спецстоянки, которые работают с явными нарушениями и которых не так-то просто отыскать.
71 Большинство жителей Ростовской области одобрило использование атомной энергии В Волгодонске нашлись те, кто не рад соседству с АЭС Концерн «Росэнергоатом» провёл масштабное социологическое исследование на предмет того, как жители регионов, в которых есть атомные электростанции, относятся к такому соседству. Опросы были проведены в 10 субъектах, в том числе и в Ростовской области, охват составил 10 тысяч жителей из 60 городов.
69 ПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав Верховный суд разъяснил, как отличить «честную» грязь на госномере от поддельной

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

В Нальчике произошли массовые волнения из-за битвы XVIII века

20/09/2018 в 01:46, 547 прочитали, 0 прокомментировали

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике начались массовые волнения из-за конфликта, разгоревшегося несколько дней назад между балкарцами и кабардинцами в селе Кенделен и соседнем Заюково.

Изначально жители Кенделена отказались пропустить конный строй кабардинцев, которые собирались совершить восхождение на гору Канжаль в честь 310-летия победы в Канжальской битве. Не получив возможности пройти через село, процессия сделала крюк и все же поднялась на гору. На обратном пути активисты-балкарцы вновь отказались пропускать колонну. Возник конфликт, переросший в потасовку, затем погромы и стрельбу, утихомиривать граждан пришлось правоохранителям.

Поступали сообщения о перекрытии дорог правоохранителями, прибытии сотрудников Росгвардии из других регионов. Столкновения длились около двух суток. По некоторым данным, пострадали девять человек.

 

 

В среду в центре Нальчика сотни агрессивно настроенных молодых людей вышли к зданию правительства КБР, размахивая флагами под шум кричалок, сообщает "Регион online". Активисты устроили потасовку с полицией, правоохранители начали задержания.

По данным СМИ, в столицу региона выдвинулись активисты из соседних республик. Так, сообщается, что в КБР прибыла колона "активных молодых людей" из Чечни и Ингушетии.



Источник:
https://www.mk.ru/incident/2018/09/19/v-nalchike-proizoshli-massovye-volneniya-izza-bitvy-xviii-veka.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Коллекция часов Клишаса не нарушает этические нормы «Единой России»Поклонская сказала неудобную для руководства правду о проблемах КрымаПутин жестко раскритиковал правительствоПутин подписал закон о суверенном рунетеВедомства Бастрыкина и Колокольцева чистят от друзей Арашукова, контору Бортникова — от «новых Захарченко»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.