Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
95 Как в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбу Ростов-на-Дону, 15 июня 2019. DON24.RU. Молодь рыбы опасается выходить на большую воду через гидроагрегаты плотины Цимлянской ГЭС. К такому выводу пришли ученые Азово-Черноморского филиала ВНИРО при проведении исследования на гидроэлектростанции, сообщает пресс-служба АзНИИРХа.
85 Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО «Редактор должен сидеть в тюрьме» - такой лозунг взяли на вооружение силовики в Калининградской области
82 Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка. Об этом он сказал на встрече с местными жителями, видеозапись опубликована в социальных сетях.
75 «Болит постоянно» Несмотря на обещания Путина направить на борьбу с онкологией почти триллион, в провинции не хватает даже простых обезболивающих
74 В Ростове общественники объявили войну эвакуаторщикам и владельцам штрафстоянок В Ростове-на-Дону эвакуаторщики выискивают неправильно припаркованные автомобили во дворах многоквартирных домов и увозят транспорт на спецстоянки, которые работают с явными нарушениями и которых не так-то просто отыскать.
72 Большинство жителей Ростовской области одобрило использование атомной энергии В Волгодонске нашлись те, кто не рад соседству с АЭС Концерн «Росэнергоатом» провёл масштабное социологическое исследование на предмет того, как жители регионов, в которых есть атомные электростанции, относятся к такому соседству. Опросы были проведены в 10 субъектах, в том числе и в Ростовской области, охват составил 10 тысяч жителей из 60 городов.
71 ПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав Верховный суд разъяснил, как отличить «честную» грязь на госномере от поддельной

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

В Ростовской области живодеры жестоко убили собаку

19/09/2018 в 03:17, 555 прочитали, 0 прокомментировали

В Ростовской области неизвестные жестоко убили бездомного пса. ЧП случилось 18 сентября в Шахтах. Собаку нашли прохожие на перекрестке улицы Советской и переулка Коммунистический Волонтеру приюта для животных «Святобор» Анне позвонила местная жительница. Она рассказала, что к магазину, где она работает, прибилась собака. Женщина сказала, что животное умирает, и попросила приехать.

Когда девушка с помощником прибыли на другой конец города спасать беднягу, они буквально остолбенели. Животное без признаков жизни лежало на асфальте в огромной луже крови.

- Мы, конечно, вызвали ветеринара. Сами не теряли время и стали пытаться самостоятельно реанимировать собаку, - продолжает Анна. - Вкололи ей адреналин, но все усилия оказались безуспешными. Пес погиб от большой потери крови.

Очевидно было, что собаку не сбила машина. Потерять столько крови можно было только после удара ножом. Вероятнее всего, кто-то безжалостно вонзил нож в грудь животного. У несчастной собаки было пробито легкое. 

К сожалению, у приюта не заключен контракт с администрацией города. Волонтеры не имеют права забирать умерших животных и кремировать их. Так как пес здоровый и упитанный, он, скорее всего, домашний. Возможно, его уже ищут хозяева. Поэтому зоозащитники накрыли пакетом тело пса и разместили в социальных сетях ориентировки с просьбой владельца собаки найтись.



Источник:
http://donday.ru/v-rostovskoy-oblasti-zhivodery-zhestoko-porezali-nozhom-sobaku.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Ростове общественники объявили войну эвакуаторщикам и владельцам штрафстоянок Большинство жителей Ростовской области одобрило использование атомной энергииРостовский штаб Навального обвинил Василия Голубева в присвоении прибрежного участкаМВД проверяет Сергея Резника на причастность к авторству Telegram-канала rostov_comproРуководители полиции Ростовской области отчитались о своих скромных доходах

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.