Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
231 «Снова Шайтан?»: Почему уволился новый руководитель департамента городского хозяйства Федор Юрчук Спустя месяц работы на должности директора департамент строительства и городского хозяйства Волгодонска уволился Федор Юрчук.
230 Стали известны новые подробности взрыва в Магнитогорске Авторы публикации утверждают, что из-за ошибки террористов сдетонировала взрывчатка, предназначенная для серии терактов.
164 Пьяная волгодончанка спит на полу, забыв про малолетних детей В соцсети Волгодонска попало видео с в стельку пьяной матерью двух малолетних детей, лежащей на полу.
153 Всемирная организация здравоохранения рекомендовала всему миру не покупать выращенную в Ростовской области птицу Объединённые арабские эмираты (ОАЭ) включили Ростовскую область в список территорий, с которых запрещается импортировать живую птицу, сообщают РИА «Новости» со ссылкой на эмиратский портал «24ОАЭ». Запрет распространяется также на яйца, не прошедшие тепловую обработку.
145 Уголовное дело возбудили на сотрудников ОП №2 по делу Мурашова Спустя почти два года следственный комитет Волгодонска возбудил уголовное дело в отношении сотрудников отдела полиции №2 по делу Сергея Мурашова.
135 В Азове неадекватный мужчина избил постового на входе в отдел полиции: видео В Азове неадекватный мужчина избил постового на входе в отдел полиции. Инцидент произошел под утро 18 января.
122 Ключевые игроки рынка автострахования увеличили в Ростовской области стоимость полисов ОСАГО на 15-20% Ряд крупнейших страховых компаний России подняли максимальную ставку базового тарифа ОСАГО для легковых машин физических лиц. В отдельных регионах, в том числе в Ростовской области, увеличение стоимости полисов составило 15-20% — до 4736-4942 рублей, следует из данных ТАСС. Уточняется, что увеличение произошло после расширения тарифного коридора в ОСАГО на 20% вверх и вниз.
115 15 гениальных шпаргалок, в которых собраны все правила английского языка Изучение английского, как и любого другого языка, может быть делом непростым. Информация усваивается лучше, если подаётся она в виде таблиц, графиков, иллюстраций. Используйте визуальный канал по полной!
114 Найден способ побороть бедность в России за один день Борьба с бедностью — одна из главных тем проходящего сейчас в Москве Гайдаровского форума. Вице-премьер Татьяна Голикова, министр труда и соцзащиты Максим Топилин, другие чиновники и эксперты по этому поводу уже сказали мириады слов. Только воз, как говорится, и ныне там. Мы прикинули, что получится, если необходимые для борьбы с бедностью 800 млрд рублей в год просто раздать нуждающимся.
113 Есть однозначный «выгодополучатель» от взрывов газа в домах по России Сегодня рвануло в Архангельске, несколько дней назад - в Шахтах, под Новый год - в Магнитогорске.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Экономика

«Мармелад» в Волгодонске начнут строить в 2019 году

14/09/2018 в 01:30, 479 прочитали, 0 прокомментировали

Глава администрации Волгодонска Виктор Мельников озвучил сроки начала строительства торгово-развлекательного центра «Мармелад» в парке «Молодежный».

Казалось бы, страсти утихли вокруг строительства ТРЦ "Мармелад" в Волгодонске. Семь месяцев прошло с того самого заседания Волгодонской Думы, где 18 "мармеладных" депутатов проголосовали за строительство ТРЦ в городе. Тогда, 8 февраля, народные избранники пошли против воли огромного количества горожан и дали согласие на строительство гигантского торгового объекта ангарного типа в парковой зоне. И вот, спустя столько времени, вопрос о строительстве "Мармелада" вновь был поднят. На этот раз, на встрече активистов общественной организации содействия защите прав пострадавших от теракта "Волга-Дон" с главой администрации Волгодонска Виктором Мельниковым. Волгодонцев волновал вопрос, будет ли все-таки построен ТРЦ и каким он будет. 

- По "Мармеладу" вопрос идет своим чередом, - сказал Виктор Мельников. - Мы ведем переговоры по утверждению всей концепции. Уже 1,5 месяца "бадаемся" с инвесторами по фасаду и внешнему виду, так как мы предъявили им свои требования. В мае месяце они приступят к строительству. "Мармелад" - объект, который нужен не для торговли, а для торгово-развлекательных целей. Он нужен для молодежи и для того, чтобы стать местом, где они смогут провести свое время.

Напомним, что о строительстве в Волгодонске ТРЦ "Мармелад" заговорили еще в ноябре 2016 года. Компанию "Инпром Стэйст" в город привел бывший сити-менеджер Андрей Иванов, который сейчас занимает должность министра транспорта Ростовской области. Место под строительство решили выделить на территории парка «Молодежного», именуемого в народе «поле дураков». Именно в этом вопросе и не сошлись общественность и администрация Волгодонска. Скандал начал набирать обороты с конца 2016 года и продлился весь 2017-й год, а также начало 2018 года. Лишь в феврале была поставлена точка, когда депутаты проголосовали за строительство "Мармелада".  В Волгодонске прошли несколько общественных слушаний, где большинство сказали "нет!" строительству ТРЦ, а в проведении референдума противникам стройки администрация ответила отказом. 



Источник:
Блокнот

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

На сколько волгодонцам проиндексировали пенсию с 2019 года?Волгодонцев приглашают на бесплатный семинар по вопросам налогооблаженияБезработных волгодонцев приглашают получить новую профессиюС 2019 года увеличивается размер пособия на ребенка29 декабря на площади Победы состоится Новогодняя ярмарка «выходного дня»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.