Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
199 Как добраться до площадки фестиваля «Великий Шелковый путь на Дону» и вернуться в город ДСиГХ информирует о порядке организации транспортного обслуживания населения 22 сентября 2018 года в рамках Фестиваля «Великий Шелковый путь на Дону»
187 27-летнюю женщину нашли убитой в Ростовской области В Ростовской области нашли убитой 27-летнюю женщину. Тело Алены К. обнаружили 19 сентября в хуторе Красновка Каменского района. По информации собственного источника DonDay.ru, хуторянку нашли с проломленной головой в посадке возле остановки «640». Предположительно, смерть наступила от удара в область головы тяжелым предметом.
175 Жадность фраера сгубила. Золотой СОК Что происходит в стране толком не может объяснить никто. Ни один эксперт или аналитик не может толком объяснить происходящее, а ближайшее будущее у всех выглядит мрачно, абсолютно во всех прогнозах, кроме правительственного.
167 В 2019 году в Ростовской области размер взноса на капремонт вырастет в несколько раз В 2019 году в Ростовской области размер взноса на капремонт вырастет в несколько раз
165 Страшную тайну НКВД помогло раскрыть фото, сделанное воздушными разведчиками Люфтваффе В Москве и ее ближайших окрестностях расположены десятки кладбищ. Но пять из них – особенные. Это территории массового захоронения людей, расстрелянных в годы сталинских репрессий. Среди них – так называемый спецобъект НКВД Коммунарка, расположенный на юго-западе столицы, неподалеку от современной МКАД. Долгое время исследователи не могли определить даже приблизительное число общих могил и их расположение на этом засекреченном прежде полигоне. Однако совсем недавно ситуация изменилась. Открыть страшные тайны Коммунарки помогли... немецкие асы Люфтваффе.
155 График выходных на 2019 год удивил и возмутил многих Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений ободрила проект постановления правительства, где закрепляется перенос выходных дней в 2019 году. Теперь его должен подписать глава кабмина. Отдыхать россияне в следующем году будут 28 дней. Несколько выходных в январе и суббота 23 февраля были перенесены на май. Таким образом, мы сохраняем длинные каникулы без перерыва в январе и с перерывом на три дня ( 6,7 и 8-го) в мае.
152 Михаила Барщевского обвинили в изнасиловании Заслуженный юрист России, полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский назвал бредом и глупостью обвинение в свой адрес в изнасиловании, передает Daily Storm. «Это синдром Вайнштейна. Ну бред, и все… Вы сами в это верите, можете представить?» — заявил он изданию.
140 И хочу, и буду. Здоровые привычки будущей мамы Беременность – особое состояние, в котором организм женщины серьезно перестраивается. Задача не только врачей, но и самой мамы в том, чтобы поддержать и помочь с легкостью пережить этот период. Мы вместе с нашими экспертами расскажем, что полезно и на что нужно обратить внимание беременной женщине.
139 Конфликт между водителями на М4 «Дон» в Ростовской области закончился стрельбой На участке трассы М4 «Дон» в Октябрьском районе конфликт между двумя дальнобойщиками завершился стрельбой.
134 Отец погибшей от укуса овчарки девочки расправился с собакой Отец девочки, которая скончалась после укуса овчарки, зарубил собаку топором.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Экономика

«Мармелад» в Волгодонске начнут строить в 2019 году

14/09/2018 в 01:30, 161 прочитали, 0 прокомментировали

Глава администрации Волгодонска Виктор Мельников озвучил сроки начала строительства торгово-развлекательного центра «Мармелад» в парке «Молодежный».

Казалось бы, страсти утихли вокруг строительства ТРЦ "Мармелад" в Волгодонске. Семь месяцев прошло с того самого заседания Волгодонской Думы, где 18 "мармеладных" депутатов проголосовали за строительство ТРЦ в городе. Тогда, 8 февраля, народные избранники пошли против воли огромного количества горожан и дали согласие на строительство гигантского торгового объекта ангарного типа в парковой зоне. И вот, спустя столько времени, вопрос о строительстве "Мармелада" вновь был поднят. На этот раз, на встрече активистов общественной организации содействия защите прав пострадавших от теракта "Волга-Дон" с главой администрации Волгодонска Виктором Мельниковым. Волгодонцев волновал вопрос, будет ли все-таки построен ТРЦ и каким он будет. 

- По "Мармеладу" вопрос идет своим чередом, - сказал Виктор Мельников. - Мы ведем переговоры по утверждению всей концепции. Уже 1,5 месяца "бадаемся" с инвесторами по фасаду и внешнему виду, так как мы предъявили им свои требования. В мае месяце они приступят к строительству. "Мармелад" - объект, который нужен не для торговли, а для торгово-развлекательных целей. Он нужен для молодежи и для того, чтобы стать местом, где они смогут провести свое время.

Напомним, что о строительстве в Волгодонске ТРЦ "Мармелад" заговорили еще в ноябре 2016 года. Компанию "Инпром Стэйст" в город привел бывший сити-менеджер Андрей Иванов, который сейчас занимает должность министра транспорта Ростовской области. Место под строительство решили выделить на территории парка «Молодежного», именуемого в народе «поле дураков». Именно в этом вопросе и не сошлись общественность и администрация Волгодонска. Скандал начал набирать обороты с конца 2016 года и продлился весь 2017-й год, а также начало 2018 года. Лишь в феврале была поставлена точка, когда депутаты проголосовали за строительство "Мармелада".  В Волгодонске прошли несколько общественных слушаний, где большинство сказали "нет!" строительству ТРЦ, а в проведении референдума противникам стройки администрация ответила отказом. 



Источник:
Блокнот

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Пациент скорее мертв: в Цимлянске могут обанкротить винный кластерЯрмарки «выходного дня» начнут работу с середины сентября В Волгодонске средняя зарплата превысила 31 тысячу рублейВолгодонск обещают преобразить к 2030 годуВолгодонцам на дорогих авто придется платить повышенный налог

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.