Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
211 «Я знаю Михаила давно». Почему Аркадий Дворкович вступился за экс-министра Абызова Cопредседатель фонда «Сколково» и бывший вице-премьер Аркадий Дворкович считает, что дело Абызова — это состязательный процесс. Он надеется, что тюремных заключений, связанных с предпринимательской деятельностью, станет меньше
180 Мусорная реформа: кто должен вывозить крупногабаритный мусор Куда жаловаться, если мусоровоз не забирает бытовую технику и предметы мебели, сложенные на мусорной площадке?
168 «Пляски с бубнами» вокруг «Донбиотеха» в Волгодонске продолжаются Теперь в состав кредиторов по банкротству пожелал войти «Россельхозбанк». Такой иск был зарегистрирован в арбитражном суде Ростовской области. Сумма требований – 12,3 миллиарда рублей, что составляет практически полную стоимость недостроенного завода на сегодняшний день.
165 Несчетная недвижимость главы Счетной палаты Кудрина Доходы Алексея Кудрина и его жены не совпадают со стоимостью элитного особняка в Подмосковье и участка в Новой Москве
157 В найденных в Ростове клещах обнаружили боррелии За неделю в области на укусы пожаловались более ста человек В больницы из-за укусов клещей только за последнюю неделю, с 9 по 16 апреля, обратились 129 жителей Ростовской области, 53 из которых — дети до 14 лет, сообщили в региональном Роспотребнадзоре. Всего с начала периода активности клещей помощь врачей потребовалась 291 человеку.
139 Бывший глава Коми назвал себя «свадебным генералом при ОПГ» Бывший глава Республики Коми Владимир Торлопов, обвиняемый в создании и руководстве преступным сообществом, выступил с последним словом на суде в Москве. Он извинился перед Владимиром Путиным и заявил, что 17 лет заключения, которое требует для него обвинение, станет для него «смертным приговором». Политик назвал себя свадебным генералом при преступном сообществе, на существовании которого настаивает следствие. Текст публикует издание 7x7.
138 У дома Зеленского поймали киллеров с пулеметом. Около загородного дома кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского задержали киллеров с пулеметом. Они планировали совершить убийство из мести.
137 МЕДВЕДЕВ ПРИЗВАЛ НЕ ЗАКЛЮЧАТЬ ЛИЦ ПОД СТРАЖУ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ Премьер-министр выступил с отчетом в Госдуме. Заключение под стражу в качестве меры пресечения по экономическим преступлениям должно стать исключением, а реальные сроки для бизнесменов – редким наказанием, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.
135 Прекратить регистрацию автомобиля теперь можно через интернет Прекратить регистрацию автомобиля теперь можно не выходя из дома. Буквально через сеть интернет. И для этого не потребуется ни на каком этапе являться в подразделение ГИБДД.
133 Кипяток был, побои не доказаны Половину обвиняемых по делу о превышении полномочий в отделе полиции Петербурга освободили в зале суда Невский суд Петербурга 15 апреля огласил приговор шестерым сотрудникам уголовного розыска 70-го отдела полиции Невского УМВД. Двое оправданы, один приговорен к условному сроку лишения свободы, еще один свое уже отсидел. И лишь двое признаны виновными в превышении служебных полномочий, повлекшем вред здоровью, и приговорены к колонии общего режима. Им осталось сидеть около полугода.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Симоньян об интервью Петровым и Бошировым: «Заметно нервничали»

14/09/2018 в 08:02, 399 прочитали, 0 прокомментировали

Главному редактору RT крупно повезло: она оказалась первой, кто побеседовал с «отравителями» Скрипалей (по версии Терезы Мэй) Русланом Бошировым и Александром Петровым. Они пришли к ней по приказу свыше и искали спасения. Нашли? Об этом и о своих впечатлениях о встрече расскажет сама г-жа Симоньян.

- Рита, как они нашли твой телефон?

- Не спросила, как они нашли мой телефон. Но его нетрудно найти в интернете, он у меня не менялся лет 15, и мне все время звонят самые неожиданные люди.

- Ты знала, что Петров и Боширов тебе позвонят в самое ближайшее время? Тебя предупредили? Гордишься, что у тебя эксклюзив?

- Я удивилась их звонку, конечно. И обрадовалась, поскольку для любого журналиста это огромная удача.

- Мне понравилось, как ты держалась, просто пригвоздила их к позорному столбу. То есть, тебе никто установок не давал, как с ними беседовать?

- Спасибо, Саш. Я думала, ты заметил, что я уже вышла из того возраста и профессионального статуса, когда кто-то мне может давать «установки», как брать интервью.

- Как вообще тебе показались эти ребята? Что значит такая их зажатость, скованность?

- Люди эти заметно нервничали, я им даже налила коньяка, чтобы расслабились. Потели сильно. Уж не знаю, что это значит, я не психолог. Для меня убедительно то, что я вижу своими глазами.

- В своих ответах они были убедительны для тебя? Что ты вообще про них думаешь?

- Как журналист, я давно отношусь скептически ко всему, что не видела сама. У меня нет оснований верить этим незнакомым мне людям, как отцу родному. Еще меньше у меня оснований верить тем, кто их обвиняет.

- Ты спросила всё, что хотела (по-моему, да) или понимала, что о чем-то спрашивать нельзя ни при каких обстоятельствах?

- Они категорически настаивали, чтобы не было вопросов, которые могли бы помочь журналистам выйти на их близких и родных - от одноклассников до бизнес-партнеров. Это было их условие.



Источник:
https://www.mk.ru/politics/2018/09/13/simonyan-ob-intervyu-petrovym-i-boshirovym-zametno-nervnichali.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Кремль отказался поздравлять Зеленского с победойРоссия запретила экспорт нефти на УкраинуБывший глава Коми назвал себя «свадебным генералом при ОПГ»«Я знаю Михаила давно». Почему Аркадий Дворкович вступился за экс-министра АбызоваНесчетная недвижимость главы Счетной палаты Кудрина

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.