Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
199 Как добраться до площадки фестиваля «Великий Шелковый путь на Дону» и вернуться в город ДСиГХ информирует о порядке организации транспортного обслуживания населения 22 сентября 2018 года в рамках Фестиваля «Великий Шелковый путь на Дону»
187 27-летнюю женщину нашли убитой в Ростовской области В Ростовской области нашли убитой 27-летнюю женщину. Тело Алены К. обнаружили 19 сентября в хуторе Красновка Каменского района. По информации собственного источника DonDay.ru, хуторянку нашли с проломленной головой в посадке возле остановки «640». Предположительно, смерть наступила от удара в область головы тяжелым предметом.
175 Жадность фраера сгубила. Золотой СОК Что происходит в стране толком не может объяснить никто. Ни один эксперт или аналитик не может толком объяснить происходящее, а ближайшее будущее у всех выглядит мрачно, абсолютно во всех прогнозах, кроме правительственного.
167 В 2019 году в Ростовской области размер взноса на капремонт вырастет в несколько раз В 2019 году в Ростовской области размер взноса на капремонт вырастет в несколько раз
165 Страшную тайну НКВД помогло раскрыть фото, сделанное воздушными разведчиками Люфтваффе В Москве и ее ближайших окрестностях расположены десятки кладбищ. Но пять из них – особенные. Это территории массового захоронения людей, расстрелянных в годы сталинских репрессий. Среди них – так называемый спецобъект НКВД Коммунарка, расположенный на юго-западе столицы, неподалеку от современной МКАД. Долгое время исследователи не могли определить даже приблизительное число общих могил и их расположение на этом засекреченном прежде полигоне. Однако совсем недавно ситуация изменилась. Открыть страшные тайны Коммунарки помогли... немецкие асы Люфтваффе.
155 График выходных на 2019 год удивил и возмутил многих Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений ободрила проект постановления правительства, где закрепляется перенос выходных дней в 2019 году. Теперь его должен подписать глава кабмина. Отдыхать россияне в следующем году будут 28 дней. Несколько выходных в январе и суббота 23 февраля были перенесены на май. Таким образом, мы сохраняем длинные каникулы без перерыва в январе и с перерывом на три дня ( 6,7 и 8-го) в мае.
152 Михаила Барщевского обвинили в изнасиловании Заслуженный юрист России, полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский назвал бредом и глупостью обвинение в свой адрес в изнасиловании, передает Daily Storm. «Это синдром Вайнштейна. Ну бред, и все… Вы сами в это верите, можете представить?» — заявил он изданию.
140 И хочу, и буду. Здоровые привычки будущей мамы Беременность – особое состояние, в котором организм женщины серьезно перестраивается. Задача не только врачей, но и самой мамы в том, чтобы поддержать и помочь с легкостью пережить этот период. Мы вместе с нашими экспертами расскажем, что полезно и на что нужно обратить внимание беременной женщине.
139 Конфликт между водителями на М4 «Дон» в Ростовской области закончился стрельбой На участке трассы М4 «Дон» в Октябрьском районе конфликт между двумя дальнобойщиками завершился стрельбой.
134 Отец погибшей от укуса овчарки девочки расправился с собакой Отец девочки, которая скончалась после укуса овчарки, зарубил собаку топором.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Симоньян об интервью Петровым и Бошировым: «Заметно нервничали»

14/09/2018 в 08:02, 127 прочитали, 0 прокомментировали

Главному редактору RT крупно повезло: она оказалась первой, кто побеседовал с «отравителями» Скрипалей (по версии Терезы Мэй) Русланом Бошировым и Александром Петровым. Они пришли к ней по приказу свыше и искали спасения. Нашли? Об этом и о своих впечатлениях о встрече расскажет сама г-жа Симоньян.

- Рита, как они нашли твой телефон?

- Не спросила, как они нашли мой телефон. Но его нетрудно найти в интернете, он у меня не менялся лет 15, и мне все время звонят самые неожиданные люди.

- Ты знала, что Петров и Боширов тебе позвонят в самое ближайшее время? Тебя предупредили? Гордишься, что у тебя эксклюзив?

- Я удивилась их звонку, конечно. И обрадовалась, поскольку для любого журналиста это огромная удача.

- Мне понравилось, как ты держалась, просто пригвоздила их к позорному столбу. То есть, тебе никто установок не давал, как с ними беседовать?

- Спасибо, Саш. Я думала, ты заметил, что я уже вышла из того возраста и профессионального статуса, когда кто-то мне может давать «установки», как брать интервью.

- Как вообще тебе показались эти ребята? Что значит такая их зажатость, скованность?

- Люди эти заметно нервничали, я им даже налила коньяка, чтобы расслабились. Потели сильно. Уж не знаю, что это значит, я не психолог. Для меня убедительно то, что я вижу своими глазами.

- В своих ответах они были убедительны для тебя? Что ты вообще про них думаешь?

- Как журналист, я давно отношусь скептически ко всему, что не видела сама. У меня нет оснований верить этим незнакомым мне людям, как отцу родному. Еще меньше у меня оснований верить тем, кто их обвиняет.

- Ты спросила всё, что хотела (по-моему, да) или понимала, что о чем-то спрашивать нельзя ни при каких обстоятельствах?

- Они категорически настаивали, чтобы не было вопросов, которые могли бы помочь журналистам выйти на их близких и родных - от одноклассников до бизнес-партнеров. Это было их условие.



Источник:
https://www.mk.ru/politics/2018/09/13/simonyan-ob-intervyu-petrovym-i-boshirovym-zametno-nervnichali.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Экономист нарисовал сценарий дефолта РоссииСдающим жилье россиянам предложили легализоваться за 4 процентаРаспускал руки, задрал платье: подробности секс-скандала с послом Ливии в МосквеМинобороны представило новые доказательства вины Израиля в гибели Ил-20«Северяне» смогут выходить на досрочную пенсию на 5 лет позже

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.