Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
275 Найдены новые жертвы обрушения жилого дома в Шахтах Число жертв обрушения жилого дома в Шахтах Ростовской области, в котором взорвался бытовой газ, выросло до четырех. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает РЕН ТВ в понедельник, 14 января. По информации телеканала, под завалами нашли тела еще трех жильцов дома. Региональное управление МЧС пока не подтверждает эти сведения.
192 Вадим Ванеев собрался банкротить свой утиный проект в Ростовской области Производитель утки ООО «Донстар», принадлежащее основателю ГК «Евродон» Вадиму Ванееву, намерено подать иск о признании себя банкротом, соответствующее сообщение размещено на портале «Федресурс». В нём уточняется, что признаки банкротства и недостаточности имущества у компании возникли с 29 декабря 2018 года.
180 В Ростове-на-Дону осужден старший офицер Доказательства, собранные 54 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора подполковнику Константину Черкасову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, организованной группой, в особо крупном размере).
164 Крещенская вода: когда освящают, свойства, как использовать В христианской культуре очень большое значение имеет святая крещенская вода. Ей приписываются различные свойства.
153 «Девяток» яиц разобрали на мемы Пользователи Сети живо отреагировали на новости из российских супермаркетов, в которых появились в продаже куриные яйца в упаковке по 9 штук.
151 НТВ обрушился с критикой на министра Быковскую: она лишила девочку жизненно важного лекарства История с лишенной жизненно важного лекарства 8-летней ростовчанкой Дариной Илларионовой вышла на федеральный уровень. О решении минздрава отменить школьнице препарат снял сюжет телеканал НТВ.
149 Камера зафиксировала гибель московского лыжника на склоне Эльбруса Турист из Москвы погиб на Эльбрусе, вместе с приятелем отправившись исследовать склоны вне трассы, — его накрыло лавиной. Камера наблюдения сняла последние секунды жизни 37-летнего лыжника.
144 В доме в Ростовской области произошел взрыв газа Два этажа жилого многоквартирного дома в городе Шахты обрушились в результате взрыва бытового газа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Ростовской области. Там рассказали, что первая информация о взрыве в газифицированном доме №16 1993 года постройки по улице Хабарова поступила в МЧС около 6:20 по московскому времени. Прибывшие на место ЧП оперативные службы обнаружили два этажа одного из подъездов, восьмой и девятый, обрушенными. Повреждены в результате взрыва были четыре квартиры, по две на этаж, из 72-х, которые есть в доме.
140 «Снова Шайтан?»: Почему уволился новый руководитель департамента городского хозяйства Федор Юрчук Спустя месяц работы на должности директора департамент строительства и городского хозяйства Волгодонска уволился Федор Юрчук.
129 Школьники в Сызрани избили учительницу до потери сознания Учительница одной из школ Сызрани в Самарской области была экстренно госпитализирована после нападения 15-летнего ученика, сообщает «РИА Новости». Инцидент произошел 10 января. По его словам правоохранителей, женщина пыталась разнять драку двоих учеников, в результате чего получила удар по голове от 15-летнего учащегося. При этом по другим данным нападение на преподавательницу было спланировано. Один из 8-классников сорвал урок физкультуры и напал на женщину в коридоре около спортзала. К избиению присоединились еще два ученика и стали пинать ее ногами. Через некоторое время избиение удалось прекратить, пишет «КТВ-ЛУЧ».

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Симоньян об интервью Петровым и Бошировым: «Заметно нервничали»

14/09/2018 в 08:02, 298 прочитали, 0 прокомментировали

Главному редактору RT крупно повезло: она оказалась первой, кто побеседовал с «отравителями» Скрипалей (по версии Терезы Мэй) Русланом Бошировым и Александром Петровым. Они пришли к ней по приказу свыше и искали спасения. Нашли? Об этом и о своих впечатлениях о встрече расскажет сама г-жа Симоньян.

- Рита, как они нашли твой телефон?

- Не спросила, как они нашли мой телефон. Но его нетрудно найти в интернете, он у меня не менялся лет 15, и мне все время звонят самые неожиданные люди.

- Ты знала, что Петров и Боширов тебе позвонят в самое ближайшее время? Тебя предупредили? Гордишься, что у тебя эксклюзив?

- Я удивилась их звонку, конечно. И обрадовалась, поскольку для любого журналиста это огромная удача.

- Мне понравилось, как ты держалась, просто пригвоздила их к позорному столбу. То есть, тебе никто установок не давал, как с ними беседовать?

- Спасибо, Саш. Я думала, ты заметил, что я уже вышла из того возраста и профессионального статуса, когда кто-то мне может давать «установки», как брать интервью.

- Как вообще тебе показались эти ребята? Что значит такая их зажатость, скованность?

- Люди эти заметно нервничали, я им даже налила коньяка, чтобы расслабились. Потели сильно. Уж не знаю, что это значит, я не психолог. Для меня убедительно то, что я вижу своими глазами.

- В своих ответах они были убедительны для тебя? Что ты вообще про них думаешь?

- Как журналист, я давно отношусь скептически ко всему, что не видела сама. У меня нет оснований верить этим незнакомым мне людям, как отцу родному. Еще меньше у меня оснований верить тем, кто их обвиняет.

- Ты спросила всё, что хотела (по-моему, да) или понимала, что о чем-то спрашивать нельзя ни при каких обстоятельствах?

- Они категорически настаивали, чтобы не было вопросов, которые могли бы помочь журналистам выйти на их близких и родных - от одноклассников до бизнес-партнеров. Это было их условие.



Источник:
https://www.mk.ru/politics/2018/09/13/simonyan-ob-intervyu-petrovym-i-boshirovym-zametno-nervnichali.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Стали известны новые подробности взрыва в МагнитогорскеГреф рассказал, как победить коррупцию в РоссииВыезд из России хотят сделать платнымВ Кремле рассказали о гневе Путина: «Кровь стынет»Российские атомные электростанции закупают некачественные материалы, — утверждают в компании «Неорганика»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.