Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
199 Как добраться до площадки фестиваля «Великий Шелковый путь на Дону» и вернуться в город ДСиГХ информирует о порядке организации транспортного обслуживания населения 22 сентября 2018 года в рамках Фестиваля «Великий Шелковый путь на Дону»
187 27-летнюю женщину нашли убитой в Ростовской области В Ростовской области нашли убитой 27-летнюю женщину. Тело Алены К. обнаружили 19 сентября в хуторе Красновка Каменского района. По информации собственного источника DonDay.ru, хуторянку нашли с проломленной головой в посадке возле остановки «640». Предположительно, смерть наступила от удара в область головы тяжелым предметом.
175 Жадность фраера сгубила. Золотой СОК Что происходит в стране толком не может объяснить никто. Ни один эксперт или аналитик не может толком объяснить происходящее, а ближайшее будущее у всех выглядит мрачно, абсолютно во всех прогнозах, кроме правительственного.
167 В 2019 году в Ростовской области размер взноса на капремонт вырастет в несколько раз В 2019 году в Ростовской области размер взноса на капремонт вырастет в несколько раз
165 Страшную тайну НКВД помогло раскрыть фото, сделанное воздушными разведчиками Люфтваффе В Москве и ее ближайших окрестностях расположены десятки кладбищ. Но пять из них – особенные. Это территории массового захоронения людей, расстрелянных в годы сталинских репрессий. Среди них – так называемый спецобъект НКВД Коммунарка, расположенный на юго-западе столицы, неподалеку от современной МКАД. Долгое время исследователи не могли определить даже приблизительное число общих могил и их расположение на этом засекреченном прежде полигоне. Однако совсем недавно ситуация изменилась. Открыть страшные тайны Коммунарки помогли... немецкие асы Люфтваффе.
155 График выходных на 2019 год удивил и возмутил многих Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений ободрила проект постановления правительства, где закрепляется перенос выходных дней в 2019 году. Теперь его должен подписать глава кабмина. Отдыхать россияне в следующем году будут 28 дней. Несколько выходных в январе и суббота 23 февраля были перенесены на май. Таким образом, мы сохраняем длинные каникулы без перерыва в январе и с перерывом на три дня ( 6,7 и 8-го) в мае.
152 Михаила Барщевского обвинили в изнасиловании Заслуженный юрист России, полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский назвал бредом и глупостью обвинение в свой адрес в изнасиловании, передает Daily Storm. «Это синдром Вайнштейна. Ну бред, и все… Вы сами в это верите, можете представить?» — заявил он изданию.
140 И хочу, и буду. Здоровые привычки будущей мамы Беременность – особое состояние, в котором организм женщины серьезно перестраивается. Задача не только врачей, но и самой мамы в том, чтобы поддержать и помочь с легкостью пережить этот период. Мы вместе с нашими экспертами расскажем, что полезно и на что нужно обратить внимание беременной женщине.
139 Конфликт между водителями на М4 «Дон» в Ростовской области закончился стрельбой На участке трассы М4 «Дон» в Октябрьском районе конфликт между двумя дальнобойщиками завершился стрельбой.
134 Отец погибшей от укуса овчарки девочки расправился с собакой Отец девочки, которая скончалась после укуса овчарки, зарубил собаку топором.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Ростовский автовокзал никак не слушается УФАС

13/09/2018 в 06:02, 103 прочитали, 0 прокомментировали

Вот уже много месяцев региональное управление Федеральной антимонополиной службы пытается приструнить ПАО «Донавтовокзал». Правонадзорное ведомство считает, что транспортники незаконно взимают с пассажиров дополнительную плату, навязывая её путём включения в стоимость поездки.

Мы неоднократно писали о сложившейся тупиковой ситуации (Картельный сговор обнаружило ростовское УФАС в сфере пассажирских перевозокУФАС «Донавтовокзалу» не указ?УФАС разбушевалось: «Донавтовокзал» пойдёт под суд). Но ситуация не менялась, компания продолжила осуществлять противоправные действия.

И вот сегодня в региональном УФАС сообщили, что 11 сентября 2018 года Арбитражный суд Ростовской области удовлетворил иск управления Федеральной антимонопольной службы по Ростовской области к ПАО «Донавтовокзал» с требованием обязать компанию прекратить навязывать гражданам не предусмотренные действующим законодательством комиссионные сборы (брони) в размере 40, 42, 50 и 60 рублей за билет при продаже проездных документов на регулярные автобусные маршруты.

Поскольку ПАО «Донавтовокзал» раз за разом допускало нарушения, игнорируя предписания антимонопольного органа, ростовским УФАС России был подан иск в Арбитражный суд Ростовской области для понуждения компании к прекращению навязывания непредусмотренной действующим законодательством комиссии. На данном этапе суд обязал вокзал исполнить предписание № 46-1/05 в месячный срок с момента вступления в силу судебного решения.

Номер судебного дела А53-18751/18, сообщили в региональном УФАС.

Марк Султанов



Источник:
https://big-rostov.ru/rostovskij-avtovokzal-nikak-ne-slushaetsya-ufas/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

40 тысяч домов Ростовской области подключат к газу за счёт государстваКандидат ЛДПР Фургал разгромил Шпорта: в Хабаровском крае новый губернаторРоссельхозцентр покупает для ростовского филиала иномарку за полтора миллионаСамый богатый человек Македонии обзаведётся в Ростовской области отелем, больницей и молзаводомСуд над председателем «Другой России» пройдёт в Ростовской области

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.