Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
353 Начальницы с АЭС дрались и матерились в пиццерии Волгодонска В редакцию «Волгодонск Новости» прислали видео шокирующего поведения двух «леди»:
183 Под Ростовом на трассе М4 «Дон» две машины поочерёдно сбили женщину В субботу, 10 ноября, на 1042-м километре трассы М4 «Дон» в Аксайском районе произошла авария со смертельным исходом. Около 19:00 рядом с посёлком Красный Колос две машины сбили 40-летнюю женщину.
171 Неустойчивая погода сохранится в Ростове-на-Дону до конца недели Неустойчивая погода в донской столице продлится до конца этой недели. О периоде так называемого предзимья рассказала представитель Ростовского гидрометцентра Елена Назарова.
158 49-летняя жительница Ростовской области погибла под колесами авто В Ростовской области в результате ДТП погибла 49-летняя женщина. Сердце Елены Т. перестало биться спустя несколько дней после аварии. По информации собственного источника DonDay.ru, 1 ноября Елена шла вдоль дороги по улице Советской. В какой-то момент 19-летний парень на «ВАЗ-2114» не справился с управлением и врезался в «Хендай Сонату», за рулем которой был 29-летний мужчина.
158 Синоптики рассказали, какой будет зима в Ростовской области Предстоящая зима в Ростовской области будет довольно тёплой. Об этом donnews.ru рассказала заместитель начальника отдела Росгидромета Виктория Антоненко. По её словам, первый снег выпадет уже в середине ноября, однако идти он будет вместе с дождём, создавая на улицах лишь слякоть. Среднесуточная норма температуры в ноябре — от +0,2 °С до +2,3 °С. Но наступивший месяц, по прогнозам синоптиков, будет чуть теплее, чем год назад. Так, днём ожидается от +3 °С до +8 °С, а ночью +1...+6 °С. По северу области ночные заморозки могут достигать –2...–5 °С. Но таких ночей будет не много.
156 В Ростовском перинатальном центре случился пожар В Ростовском областном перинатальном центре случился пожар. Огонь вспыхнул днем 9 ноября в здании на улице Бодрой. На площади один квадратный метр загорелся кабинет старшей медсестры.
153 На трассе в Ростовской области произошло смертельное ДТП На трассе Ростов – Волгодонск в ДТП погиб водитель. Авария произошла 11 ноября около 9.30 на 29-м километре автодороги.
150 Женщина-фармацевт «транслировала» свое убийство в лифте Серийным грабителем оказался убийца фармацевта в Юго-Западном округе столицы. Причем правоохранители установили за подозреваемым слежку незадолго до того, как он убил женщину-фармацевта на улице Знаменские Садки.
139 Молодая ростовчанка пригласила парня в «частный кинотеатр» Молодая ростовчанка пригласила парня в «частный кинотеатр»
134 Долги населения растут как на дрожжах: по уши в кредитах Сотрудники охранных предприятий тратят больше всех на обслуживание своих кредитов, а именно — 33% доходов. Об этом сообщило Национальное бюро кредитных историй (НБКИ). После них идут заемщики, работающие в сфере транспорта и логистики, а также педагоги и учителя. По словам экспертов, с помощью заемных средств россияне пытаются залатать дыры бюджета и удовлетворить потребительские нужды: купить новый смартфон, бытовую технику или шубу. «Легкие деньги» используются также для оплаты услуг ЖКХ, налогов и других обязательных платежей. В 2018 году серьезных проблем с просрочками кредитов не возникало. Специалисты считают, что рост НДС на 2% и подорожание топлива неминуемо приведут к общему увеличению цен, росту закредитованности населения и массовым невозвратам займов в 2019 году.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Для замены водопроводных сетей Волгодонску необходимо 10 миллиардов рублей, заявил Мельников

13/09/2018 в 00:44, 171 прочитали, 0 прокомментировали

Для замены водопроводных сетей Волгодонску необходимо 10 миллиардов рублей, что эквивалентно двум с половиной годовых городских бюджета. Еще одну проблему пострадавших от теракта кварталов в ходе встречи с главой администрации Волгодонска Виктором Мельниковым 12 сентября волгодонцы назвали низкий напор холодной воды. Однако Мельников с сожалением констатировал, что подкачивающими насосами, ситуацию не решить.

- Если устанавливаем насос в один дом, то другой, рядом стоящий остается вообще без воды. Надо менять водопроводные сети. Вместе с канализационными. Это ни много, ни мало, а порядка 10 миллиардов рублей - два с половиной годовых городских бюджета,-пояснил он.
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Депутаты просят для волгодонцев льготы на вывоз мусораВ Ростовской области за неделю в лесах заблудились четыре человекаЕсли цена товара расходится, платите по ценнику!В Ростовской области при пожаре погиб 45-летний мужчина23 ноября глава администрации Волгодонска Виктор Мельников отчитается о своей работе

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.