Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
206 Бог любит троицу: «Евродон» снова пытаются воскресить, но уже без Ванеева После долгого сопротивления основатель «Евродона» Вадим Ванеев в конце октября всё-таки сдал предприятие. Официально индюшку в Ростовской области теперь выращивает московская компания, входящая в периметр ВЭБа. Новые собственники, проведя на предприятии всего неделю, поспешили пригласить журналистов, чтобы те увидели, как идёт очередное возрождение «Евродона», заодно пояснив, зачем детище Ванеева сначала нужно обанкротить.
187 Движение на трассе Ростов-Волгодонск снова ограничено В Ростовской области из-за сильного снегопада второй раз за неделю ввели запрет движения пассажирского транспорта
166 27-летнего парня из Шахт нашли повешенным в центре Астрахани В центре Астрахани нашли повешенным жителя Ростовской области. Происшествие случилось 12 ноября.
148 Депутаты просят для волгодонцев льготы на вывоз мусора Депутаты Волгодонской городской Думы считают, что из-за непосредственного соседства с мусорным заводом, горожане должны иметь льготы на оплаты услуг регионального оператора.
141 Дневники убийцы: записки керченского стрелка объяснили мотивы нападения 17 ноября — месяц со дня трагедии в Керчи. К этому времени следствие озвучило итоги расследования громкого дела. Выводы специалистов: Владислав Росляков действовал в одиночку, никаких союзников во время бойни рядом с ним не было. Оперативники детально установили путь «керченского стрелка» по прилегающей территории и в здании учебного заведения в день преступления и хронологию его действий, изучили записи видеокамер, опросили свыше 650 свидетелей. Дело осталось за малым — определить мотив преступления. Возможно, результаты посмертной психиатрической экспертизы выявят отклонения в психике Рослякова, и тогда история логично закольцуется. Пока же информация о том, что у «стрелка» имелись проблемы с психикой, не подтвердилась, «МК» решил разобраться, какие обстоятельства могли подтолкнуть успешного студента решиться на массовое убийство. Выяснилось, что Росляков, возможно, последние несколько лет жил строго по инструкции, которая попала в его руки еще в 2015 году. И бойню в Политехе он устроил, скорее всего, следуя советам своих «сетевых» наставников. Каким образом Владислав Росляков подвергся «виртуальной» вербовке — в расследовании «МК».
140 Трасса Ростов-Волгодонск открыта для движения В ГУ МВД России по Ростовской области сообщили, что все ограничения по движению пассажирского транспорта, введенные в регионе сейчас сняты
138 2 ПРОСТЫХ ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ ПОМЕНЯЮТ ТВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ НАВСЕГДА Есть всего два правила в личной жизни, которые действительно работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам. А те, кто их не знает, обречены тратить время и нервы на неподходящих людей.
133 Медведев повысил тарифы ЖКХ: коммуналка наносит двойной удар К тому, что коммунальные платежи все время растут, мы давно уже привыкли: так происходит год за годом. И в следующем, 2019-м, это произойдет опять. Новость в том, что жировки перепишут в большую сторону не один раз в середине года, как это было в течение последних лет, а дважды. Плановое повышение тарифов на услуги ЖКХ правительство запланировало с 1 января и с 1 июля 2019 года. Соответствующее постановление подписал премьер Дмитрий Медведев.
132 Петербургские подростки пытались заживо сжечь школьницу В Санкт-Петербурге в больницу попала 14-летняя девочка, которую подожгли сверстники. У нее диагностировали ожоги 50 процентов тела.
130 В Кремле объяснили «копеечные» цены в столовой Госдумы Управление делами президента прокомментировало очередной виток обсуждения в СМИ ценника в парламентских столовых. Не первый год с подачи журналистов пула муссируется тема о стоимости блюд в столовых Госдумы и Совфеда. По слухам, еда стоит буквально копейки, что особенно остро воспринимается общественностью на фоне обсуждения депутатских зарплат.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

Чудовищная история изнасилования, снятого на видео: облили мочой, засунули сосиску

12/09/2018 в 13:05, 923 прочитали, 0 прокомментировали

В последнее время все чаще есть повод от будущего нашего содрогнуться. Но не потому, что вводятся санкции, растет курс доллара, все сложнее найти хорошую работу и постоянно витает угроза экономического кризиса. А потому что будущее наше — дети. И они все чаще совершают деяния, от которых мороз по коже. Жестокие разборки в подростковой среде, убийства малолетними малолетних, безжалостные изнасилования на гране сексуальных извращений. Когда видишь возраст преступников, волосы встают дыбом: от 13 до 18 лет... Как же так? Они же, наверное, еще просят у родителей на мороженое! Поведение подростков, почти детей, их реакции, восприятие себя и окружающего мира сегодня — как из фильма ужасов. Когда они выросли такими? Почему? Вот и еще одно, увы, очередное преступление из разряда «за гранью» произошло в Смоленской области. И снова нет ответов на вопросы, от которых зависит будущее страны. Что делать с этими детьми? И кто виноват в том, что они такие?

Друзья Ксюши описывают ее как спокойную, тихую, даже немного зажатую девочку. Она действительно была такой — с самого детства судьба наносила ей удар за ударом. Родилась она в полной, благополучной семье, была единственным счастливым и любимым ребенком. Но несколько лет назад произошла страшная трагедия — мама Ксюши умерла от туберкулеза. Отец, не выдержав утраты, начал пить, потерял работу. Семья фактически перестала существовать.

— Ксюша училась вместе с моим сыном, — рассказывает одна из местных жительниц. — Год назад ее сбила машина на пешеходном переходе. В тяжелом состоянии девочку отправили в областную больницу. Девочка осталась инвалидом. Отец уже тогда был пьяницей, но после случившегося совсем распустился. Раньше он работал на местном заводе, но за пьянство его уволили. С дочкой они жили на пособие. Ксюша очень тихая, замкнутая. В последнее время близко общалась с Тамарой, которая в итоге как раз и снимала все происходившее на телефон. А парень этой Тамары Паша уже имел неприятности с законом.

 

фото: Соцсети
Паша и Тамара
 

 

Это был союз из разряда «связался черт с младенцем». Девочка, у которой из-за замкнутого характера и массы других проблем было не так много друзей, полностью доверилась и открылась новой подруге. Как оказалось, зря. Ревнивой Тамаре показалось, что Ксюша неровно дышит к Паше, и девушка решила отомстить. Она подговорила своего парня и двух его друзей — 15-летнего Витю и 13-летнего Игоря — изнасиловать девочку. Почему-то в таком контексте ревность ее не беспокоила. Эту версию подтверждают и знакомые ребят, и даже сами участники произошедшего. Сама же Тамара выдвигает другую версию.

— То, что она заказала изнасилование, я слышу впервые, — рассказывает друг Тамары. — Но я знаю эту историю только по ее словам. Она говорит, что в момент изнасилования сидела в другой комнате и была не в курсе происходящего. Тамара со своим парнем пошла к кому-то в гости, и там, естественно, они выпивали. И пока Тамара сидела на кухне, парни изнасиловали Ксюшу.

— А как же видео, которое снимала Тамара на телефон?

— Не знаю. Я ее спрашивал, но она не говорит.

В противоречивых показаниях нет ничего удивительного. Ребята, с которыми общалась Тамара, говорят, что она любит приврать и верить ей нельзя.

— Мы знакомы с ней уже пять лет, — говорит другая знакомая девочки. — Она из многодетной семьи, родителей не слушается, учится плохо, дома может по нескольку суток не появляться. Она очень много кому насолила, включая меня. Про всех распускает слухи, за языком не следит и очень много врет. Я всегда знала, что Тамара нехороший человек, но такого не ожидала. До сих пор в шоке. С Ксюшей они общались хорошо, но я не сказала бы, что были близкими подругами. У Тамары их в принципе нет. Она не умеет дружить.

Знакомые Паши, как и немногочисленные друзья Тамары, пытаются его обелить, но это получается у них откровенно плохо.

— Он ничего не делал, — пытается убедить нас друг подростка (его речь — сплошной мат, так что пришлось изрядно «причесать» этот рассказ). — В тот вечер там были Паша, Тамара, Витя, Игорь и Ксюша. И вот Витя и Игорь захотели переспать с этой Ксюшей. Ну и Таня ее привела, раздела. Они пришли в дом, и Тамара ее ударила. Вдвоем они пошли на кухню, Тамара ее раздела и завела в комнату. Потом снова начала бить, и все облили Ксюшу мочой. Тамара засунула в нее сосиску. Потом они ушли за куревом, вернулись, и Тамара заставила Ксюшу засунуть в себя расческу, начала помогать, а Игорь держал ее за ногу. После этого все опять ушли стрелять курево, вернулись, и Тамара заставила Ксюшу заняться оральным сексом с Витей, потом он ее изнасиловал. Так все по кругу продолжалось какое-то время. Тамара все снимала. Ну а потом она просто ее одела и они обе ушли. Вообще я уверен, что во всем виновата компания. Это они Пашу портят.

— А как же ранее предъявленное ему обвинение в убийстве?

— Ну так это Пашу обвиняли, да! Но ведь не доказали! Паша в тот день не пошел в школу. Потом оказалось, что его обвиняют в убийстве бездомного. Паша же рассказал, что он просто прогуливал школу и встретил друга. Они пошли гулять. А друг этот еще до того, как они встретились, избил бомжа, который в итоге умер. Паша про это откуда мог знать? Его потом задержали, было следствие, но на суде отпустили. Признали невиновным.

 

фото: Соцсети
Кадр из видео
 

 

Страшное сексуальное преступление отягощается еще и общим к нему отношением со стороны подростков. Они не умеют разговаривать без мата и не знают других развлечений, кроме выпивки и сигарет. На вопрос: «А чем ты сам любишь заниматься?» — отвечают: «Встретиться с друзьями, пошататься, пивчика попить». И они равнодушно оправдывают жестокость. И убийство — это ведь «всего лишь» был бомж! И изнасилование — это ведь «всего лишь» результат «простой бабской разборки». Дескать, прийти в дом Ксюшу заставила Тамара, а парни просто согласились с ней переспать! Где же здесь преступление?

В данный момент Паша и Витя находятся под арестом и ждут суда. Тамару оставили под домашним арестом. А вот 13-летний насильник Игорь еще не достиг возраста наступления уголовной ответственности, и максимум, что ему грозит, — отправление в спецшколу. В Следственном комитете по Смоленской области от комментариев воздерживаются — роль и степень вины каждого из участников еще предстоит установить.

Ксюша же переехала к бабушке и на контакт ни с кем не выходит — не хочет лишних напоминаний о случившемся. Оправится ли она от очередного удара судьбы, неизвестно.



Источник:
https://www.mk.ru/incident/2018/09/11/chudovishhnaya-istoriya-iznasilovaniya-snyatogo-na-video-oblili-mochoy-zasunuli-sosisku.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Петербургские подростки пытались заживо сжечь школьницуЖенщина-фармацевт «транслировала» свое убийство в лифтеВоенный пойдет под суд за то, что решил вместо службы посетить культурную столицуВладислав Росляков перед керченской бойней: «Просто хочу пострелять по мишеням»Появилось фото подозреваемого, устроившего теракт в Керчи

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.