Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
203 Бог любит троицу: «Евродон» снова пытаются воскресить, но уже без Ванеева После долгого сопротивления основатель «Евродона» Вадим Ванеев в конце октября всё-таки сдал предприятие. Официально индюшку в Ростовской области теперь выращивает московская компания, входящая в периметр ВЭБа. Новые собственники, проведя на предприятии всего неделю, поспешили пригласить журналистов, чтобы те увидели, как идёт очередное возрождение «Евродона», заодно пояснив, зачем детище Ванеева сначала нужно обанкротить.
187 Движение на трассе Ростов-Волгодонск снова ограничено В Ростовской области из-за сильного снегопада второй раз за неделю ввели запрет движения пассажирского транспорта
166 27-летнего парня из Шахт нашли повешенным в центре Астрахани В центре Астрахани нашли повешенным жителя Ростовской области. Происшествие случилось 12 ноября.
148 Депутаты просят для волгодонцев льготы на вывоз мусора Депутаты Волгодонской городской Думы считают, что из-за непосредственного соседства с мусорным заводом, горожане должны иметь льготы на оплаты услуг регионального оператора.
141 Дневники убийцы: записки керченского стрелка объяснили мотивы нападения 17 ноября — месяц со дня трагедии в Керчи. К этому времени следствие озвучило итоги расследования громкого дела. Выводы специалистов: Владислав Росляков действовал в одиночку, никаких союзников во время бойни рядом с ним не было. Оперативники детально установили путь «керченского стрелка» по прилегающей территории и в здании учебного заведения в день преступления и хронологию его действий, изучили записи видеокамер, опросили свыше 650 свидетелей. Дело осталось за малым — определить мотив преступления. Возможно, результаты посмертной психиатрической экспертизы выявят отклонения в психике Рослякова, и тогда история логично закольцуется. Пока же информация о том, что у «стрелка» имелись проблемы с психикой, не подтвердилась, «МК» решил разобраться, какие обстоятельства могли подтолкнуть успешного студента решиться на массовое убийство. Выяснилось, что Росляков, возможно, последние несколько лет жил строго по инструкции, которая попала в его руки еще в 2015 году. И бойню в Политехе он устроил, скорее всего, следуя советам своих «сетевых» наставников. Каким образом Владислав Росляков подвергся «виртуальной» вербовке — в расследовании «МК».
140 Трасса Ростов-Волгодонск открыта для движения В ГУ МВД России по Ростовской области сообщили, что все ограничения по движению пассажирского транспорта, введенные в регионе сейчас сняты
138 2 ПРОСТЫХ ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ ПОМЕНЯЮТ ТВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ НАВСЕГДА Есть всего два правила в личной жизни, которые действительно работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам. А те, кто их не знает, обречены тратить время и нервы на неподходящих людей.
133 Медведев повысил тарифы ЖКХ: коммуналка наносит двойной удар К тому, что коммунальные платежи все время растут, мы давно уже привыкли: так происходит год за годом. И в следующем, 2019-м, это произойдет опять. Новость в том, что жировки перепишут в большую сторону не один раз в середине года, как это было в течение последних лет, а дважды. Плановое повышение тарифов на услуги ЖКХ правительство запланировало с 1 января и с 1 июля 2019 года. Соответствующее постановление подписал премьер Дмитрий Медведев.
132 Петербургские подростки пытались заживо сжечь школьницу В Санкт-Петербурге в больницу попала 14-летняя девочка, которую подожгли сверстники. У нее диагностировали ожоги 50 процентов тела.
130 В Кремле объяснили «копеечные» цены в столовой Госдумы Управление делами президента прокомментировало очередной виток обсуждения в СМИ ценника в парламентских столовых. Не первый год с подачи журналистов пула муссируется тема о стоимости блюд в столовых Госдумы и Совфеда. По слухам, еда стоит буквально копейки, что особенно остро воспринимается общественностью на фоне обсуждения депутатских зарплат.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

В Волгодонске подвели окончательные итоги выборов в Законодательное собрание региона

12/09/2018 в 00:05, 410 прочитали, 0 прокомментировали

В городском ТИК подвели окончательные итоги выборов в Заксобрание региона, которые прошли 9 сентября

Так, в голосовании на территории города Волгодонска приняли участие 41686 человек, что составляет 34, 98% от числа избирателей.

Территория города Волгодонска входила в состав двух округов. Волгодонской избирательный округ № 13 (это часть города Волгодонска) и Волгодонской (городской) избирательный округ № 14.

 

По 13 округу голоса распределились следующим образом:

Короченский Дмитрий Анатольевич - 948 голосов (11,27%);

Малыхин Сергей Викторович  - 1057 голосов (12,57%);

Мишенин Константин Михайлович - 209 голосов (2,48);

Стрижаков Сергей Анатольевич - 2552 голосов (30,34);

Халын Виктор Геннадьевич - 3311 голосов (39,36%);

 

Голоса избирателей, поданные за избирательные объединения, выдвинувшие зарегистрированные областные списки кандидатов, распределились следующим образом:

- Ростовское областное отделение Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ – 441 голосов (5,21%);

- Региональное отделение в Ростовской области Всероссийской политической партии «НАРОДНЫЙ АЛЬЯНС» - 79 голосов (0,93%);

- Ростовское региональное отделение Политической партии ЛДПР–Либерально-демократической партии России - 903 голоса (10,66%);

- Региональное отделение в Ростовской области Всероссийской политической партии «Партия пенсионеров России» - 83 голоса (0,98%);

- Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ростовской области - 946 голосов (11,17%);

- Ростовское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - 3707 голосов (43,78%);

- Ростовское областное отделение политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - 2056 голосов (24,28%).

 

По одномандатному избирательному округу № 14 голоса избирателей, поданные за избирательные объединения, выдвинувшие зарегистрированные областные списки кандидатов, распределились следующим образом:

- Ростовское областное отделение Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ – 1941 голосов (5,85%);

- Региональное отделение в Ростовской области Всероссийской политической партии «НАРОДНЫЙ АЛЬЯНС» - 267 голосов (0,880%);

- Ростовское региональное отделение Политической партии ЛДПР –Либерально-демократической партии России - 3812 голоса (11,49%);

- Региональное отделение в Ростовской области Всероссийской политической партии «Партия пенсионеров России» - 415 голоса (1,25%);

- Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ростовской области - 4154 голосов (12,52%);

- Ростовское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - 14173 голосов (42,71%);

- Ростовское областное отделение политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - 7479 голосов (22,54%).

 

Голоса избирателей, поданные за зарегистрированных кандидатов:

- Евсеев Дмитрий Николаевич  - 4476 голосов (13,62%);

- Кудрявцев Геннадий Геннадьевич  - 3744 голосов (11,39%);

- Мисан Алексей Владимирович - 8708 голосов (26,50%);

- Руденко Валентина Анатольевна - 14099 голосов (42,91%) ;

- Яценко Геннадий Сергеевич - 799 голосов (2,43%).

 

 

источник


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

26 ноября в Волгодонске пройдут общественные слушания проекта бюджета на 2019 годРостов-на-Дону входит в топ-5 конкурентных рынков для руководителей и линейных менеджеровПрокуратура вынесла представление Виталию Кушнареву из-за транспортных проблем в РостовеВ Ростове под стражу заключили пенсионерку, подозреваемую в убийстве невестки, мужа и внукаТорговую сеть «Цимлянские вина» хотят обанкротить

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.