Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
257 Оправданному верить? Малыш выходит на свободу. Дело СИЗО-4 проиграно На прошлой неделе произошло редкое для нынешнего российского правосудия явление: присяжные в Бабушкинском районном суде Москвы вынесли оправдательный вердикт обвиняемым в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, а также в даче взяток должностным лицам и вымогательстве денег. Причем коллегия из 10 присяжных оправдала не каких-нибудь рядовых преступников, а члена Люберецкой ОПГ (организованная преступная группа) Сергея Щипанцева по кличке Малыш (раннее осужден за ограбление обменного пункта к восьми с половиной годам колонии строгого режима) и лидера Измайловской ОПГ Александра Афанасьева по кличке Афоня (ранее осужден за разбой и хранение оружия на 12 лет строгого режима), которые на протяжении нескольких лет терроризировали сидельцев московского СИЗО-4 «Медведь» — избивали, угрожали, вымогали деньги.
215 Бастрыкин ищет компромат на подчиненных Чайки Глава СКР Александр Бастрыкин готовится к расширенной коллегии Генпрокуратуры. Его подчиненным в регионах России поручено срочно собрать негативную информацию о работниках надзорного ведомства. Это задание нельзя назвать сложным — о прокурорских нарушениях часто пишут СМИ.
185 Слова Даудова о кровной мести Абдурахманову вызвали критику в Чечне Спикер парламента Чечни Магомед Даудов 9 марта объявил Тумсо Абдурахманова кровным врагом из-за слов об Ахмате Кадырове, но подчеркнул, что это не угроза убийства. Объявление кровной мести за оскорбление не соответствует традициям, считают жители Чечни.
177 Полиция Волгодонска считает себя выше областного суда? Почему ОП №2 отказали в возбуждении дела против Филатова. Виталий Филатов, похожий, как две капли воды на Сергея Мурашова, должен был стать новым подозреваемым по делу об ограблении гражданки Иващенко. Но, не стал. Такое решение приняла следователь отдела полиции №2 МУ МВД «Волгодонское» лейтенант юстиции Л.М.Уставицкая в начале февраля 2019 года после того, как суд потребовал от прокуратуры дополнительного расследования, а та в свою очередь направила дело в УВД города Волгодонска.
149 Российский депутат избил учительницу на глазах у учеников Народный избранник протащил женщину по лестнице 2 этажа в кабинет директора, и по словам очевидцев, «пытался нанести удар перочинным ножом и пластиковой бутылкой». При этом он кричал, что за избиение преподавателя ему ничего не будет благодаря его позиции.
141 Спецназ ФСБ снова пошел на штурм отдела МВД В Воронежской области в понедельник, 11 марта, бойцы спецназа Федеральной службы безопасности (ФСБ) России взяли штурмом отдел МВД по городу Новая Усмань. Эту информацию «Ленте.ру» подтвердили в региональном следственном управлении Следственного комитета (СК) России.
139 Готовившие взрыв на концерте Киркорова террористы назвали заказчиком Галкина Добавить в «Мою Ленту»О сервисе Уроженец Дагестана Хидирнеби Казуев, которого обвиняют в подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале, заявил, что целью взрыва было убийство певца по заказу Максима Галкина. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на адвоката обвиняемого Исрафила Гададова.
138 Ростовчанин, чей Lexus расплавился у ТРК «Горизонт», получит миллион рублей Во вторник, 12 марта, апелляционным определением Судебной коллегии по гражданским делам Ростовского областного суда решение Октябрьского районного суда от 7 декабря 2018 года отменено. Речь идет об иске ростовчанина Тимура Кация к АО «Торговый комплекс Горизонт» о возмещении материального ущерба.
137 Ушел из жизни бывший начальник Школы милиции и ОВД Волгодонска Экс-начальник Учебного центра ГУВД Ростовской области и ОВД Волгодонска Николай Харитонов скоропостижно скончался на 72-м году жизни.
135 Даёшь шампанское и косметику от «Няш-Мяш Крым Наш»! Крымская весна уверенно шагает к своей первой пятилетке, а новостной фон довольно однообразный и скучный, с примесью раздутого патриотизма и чиновничьего идиотизма, замешанного на переписывании и лакировке тех исторических событий, которые потрясли мир, и Крым вернулся в Родную гавань. Когда слушаешь этих перекрасившихся баклажанов, прославляющих гений Константинова и Аксёнова, волю Путина и смелость крымского народа, то в голове происходит некий диссонанс от происходящего. В сети достаточно много видео фактов, где эти говорящие головы довольно сильно сомневались в те дни, думая исключительно о своих филейных местах, а не об историческом выборе.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

«Всякие петушары». Боец Нурмагомедов публично унизил Тимати и Крида

11/09/2018 в 18:20, 635 прочитали, 0 прокомментировали

Боец ММА Хабиб Нурмагомедов вступил в словестную перепалку с рэпером Тимати. Диалогу двух знаменитостей предшествовала отмена в Дагестане концерта MC Doni и Егора Крида. Крид получал угрозы в соцсетях, за которыми мог стоять Нурмагомедов. «Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты, а где их не давать», – заявил Тимати.

Боец ММА Хабиб Нурмагомедов грубо ответил Тимати на его видеообращение после отмены концерта Егора Крида в Махачкале. Нурмагомедов призвал мужчин Дагестана взять в руки ответственность за судьбу республики. Тимати в ответ на это признался, что раньше уважал бойцов ММА, но «грань перечеркнута».

«Разве это завещали нам праведные предшественники»

Все началось 14 августа, когда боец ММА Хабиб Нурмагомедов выложил винстаграме ролик с выступления азербайджанского рэп-дуэта HammAli & Navai. Видео, вероятно, было снято на июньском концерте группы в Махачкале.

«Современный Дагестан. Разве это завещали нам праведные предшественники», – написал спортсмен.

Нурмагомедова поддержал другой дагестанский боец смешанного стиля Ислам Махачев, прокомментировавший видео словами «Топливо для ада», писал «Спорт-Экспресс». Сейчас комментарии в инстаграме Нурмагомедова отключены.

Крид решил не рисковать

Выступление Егора Крида должно было состояться 9 сентября в Махачкале. Организовывал концерт лейбл Black Star, основателем которого является рэпер Тимати. 8 сентября в Каспийске должно было пройти выступление MC Doni.

Егор Крид

В начале сентября в инстаграме Крида стали появляться комментарии с обещанием «навредить здоровью» певца, если он выступит в Дагестане. Комментаторы утверждали, что песни Крида идут вразрез с канонами ислама и развращают дагестанскую молодежь.

Предупреждение об ответственности за попытки сорвать концерт Крида появилось 8 сентября в инстаграме МВД Дагестана. Полицейские заявили, что расценивают угрозы и оскорбления в адрес исполнителя как призывы к экстремистской деятельности и разжиганию межнациональной розни. Они пообещали предпринять необходимые меры для охраны порядка во время выступления Крида. Но Black Star решил все же отменить концерт.

«Надеюсь, мы сможем урегулировать эту ситуацию»

«В наших песнях нет призывов к экстремизму, к насилию; да, там присутствует любовная лирика, – сказал Тимати в видеообращении, которое записал к Нурмагомедову. – Я понимаю, что тебе многие песни не близки… но поддерживать волну того, что артисты не должны приезжать, потому что это не нравится лично тебе, наверно, немножко неправильно».

?Он также высказал мнение, что композиции дагестанских артистов по содержанию не очень сильно отличаются от песен московских исполнителей. «Надеюсь, мы сможем… урегулировать эту ситуацию без глупых межнациональных конфликтов», — сказал Тимати.

«Всякие петушары»

В ответ на это боец опубликовал эмоциональный пост.

«Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на свое мнение – это смешно. Какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь», – написал боец.

«Вы можете проводить свои гребаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то, что я думаю, я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей республики в ответе мы и только мы, а не всякие петушары, которые мол чего то хотят», – добавил Нурмагомедов.

«Не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах»

Тимати не поскупился на ехидные слова.

«Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты, а где их не давать. Также для всех недалеких, узколобых – разжигание межнациональных конфликтов на почве “религиозных соображений” достаточно зыбкая почва в 2018, она также преследуется законом. Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно, в глазах собственной же аудитории, для этого достаточно почитать комментарии под вашими же собственными публикациями», – написал Тимати.

«Я до последнего не хотел этого разговора, и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою», – добавил он.



Источник:
https://www.anews.com/p/97228916-vsyakie-petushary-boec-nurmagomedov-publichno-unizil-timati-i-krida/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Новый супер-централизм Массовая ротация губернаторов и ее последствияВ США отказались признавать Крым российским и потребовали раскрыть доходы Путина Добавить в «Мою Ленту»О сервисеВопрос дня: как смог преступник в розыске занять государственный пост?Принуждение к уважениюГрузия заявила о намерениях “оживить” отношения с Россией

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.