Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
221 Найдены новые жертвы обрушения жилого дома в Шахтах Число жертв обрушения жилого дома в Шахтах Ростовской области, в котором взорвался бытовой газ, выросло до четырех. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает РЕН ТВ в понедельник, 14 января. По информации телеканала, под завалами нашли тела еще трех жильцов дома. Региональное управление МЧС пока не подтверждает эти сведения.
161 Истории жертв магнитогорского взрыва: «Витя принял смерть дочери на себя» Девятый день с момента трагедии в Магнитогорске, где утром 31 декабря взрывом газа был разрушен подъезд жилого дома. Жертвами ЧП стали 39 человек. Истории погибших все как одна так или иначе связаны с Новым годом. Ожидание праздника, встречи с родными, но уж никак не страшной стремительной смерти — вот что объединяло этих людей. «МК» рассказывает о судьбах нескольких жильцов рокового подъезда.
158 В Ростовской области узаконили повышение тарифов на ОСАГО В Ростовской области и других регионах страны начали действовать новые тарифы на ОСАГО. Тарифный коридор увеличился на 20 процентов. Соответствующее указание Центробанка РФ вступило в силу 9 января.
150 Где в квартире не стоит прятать деньги и драгоценности У каждого из нас, даже самого бедного, есть так называемая «заначка». Это может быть какая-то сумма, пусть даже и небольшая, но отложенная на чёрный день. К примеру, долларов 100 или 200. А может, это какие-то украшения, которые достались от родителей или от бабушки. Да мало ли!
149 В дни новогодних каникул Москва приняла детские делегации из регионов России и ближнего зарубежья В дни новогодних каникул Москва приняла детские делегации из регионов России и ближнего зарубежья С 3 по 8 января делегации из регионов, в том числе ребята из РОО «Волга-Дон» посетили несколько новогодних представлений - в Государственном Кремлёвском Дворце, Гостином Дворе, Спортивном комплексе «Олимпийский», Московском Международном Доме Музыки, Универсальном спортивном комплексе ЦСКА.
145 В Ростове-на-Дону осужден старший офицер Доказательства, собранные 54 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора подполковнику Константину Черкасову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, организованной группой, в особо крупном размере).
140 На одной из площадок компании «Евродон» снова погибла птица На одной из четырёх площадок предприятия «Евродон» был зафиксирован падеж птицы. Об этом сообщили в пресс-службе фирмы.
138 В многоэтажке Новочеркасска прогремел мощный взрыв Вечером 9 января в девятиэтажном доме № 3 на улице Грушевской в Новочеркасске прогремел мощный взрыв. По предварительным данным, в квартире на втором этаже сработало взрывное устройство.
137 «Девяток» яиц разобрали на мемы Пользователи Сети живо отреагировали на новости из российских супермаркетов, в которых появились в продаже куриные яйца в упаковке по 9 штук.
133 Казачий митинг в Аксае, обрушение в Новочеркасске и мусорный коллапс в Ростове: новогодние новости, которые вы могли пропустить В Ростовской области за время новогодних каникул произошло достаточно событий, которые, очевидно, получат развитие и после окончания праздников. Donnews.ru коротко рассказывает о том, что вы могли пропустить, но о чём стоит знать.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

«Всякие петушары». Боец Нурмагомедов публично унизил Тимати и Крида

11/09/2018 в 18:20, 524 прочитали, 0 прокомментировали

Боец ММА Хабиб Нурмагомедов вступил в словестную перепалку с рэпером Тимати. Диалогу двух знаменитостей предшествовала отмена в Дагестане концерта MC Doni и Егора Крида. Крид получал угрозы в соцсетях, за которыми мог стоять Нурмагомедов. «Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты, а где их не давать», – заявил Тимати.

Боец ММА Хабиб Нурмагомедов грубо ответил Тимати на его видеообращение после отмены концерта Егора Крида в Махачкале. Нурмагомедов призвал мужчин Дагестана взять в руки ответственность за судьбу республики. Тимати в ответ на это признался, что раньше уважал бойцов ММА, но «грань перечеркнута».

«Разве это завещали нам праведные предшественники»

Все началось 14 августа, когда боец ММА Хабиб Нурмагомедов выложил винстаграме ролик с выступления азербайджанского рэп-дуэта HammAli & Navai. Видео, вероятно, было снято на июньском концерте группы в Махачкале.

«Современный Дагестан. Разве это завещали нам праведные предшественники», – написал спортсмен.

Нурмагомедова поддержал другой дагестанский боец смешанного стиля Ислам Махачев, прокомментировавший видео словами «Топливо для ада», писал «Спорт-Экспресс». Сейчас комментарии в инстаграме Нурмагомедова отключены.

Крид решил не рисковать

Выступление Егора Крида должно было состояться 9 сентября в Махачкале. Организовывал концерт лейбл Black Star, основателем которого является рэпер Тимати. 8 сентября в Каспийске должно было пройти выступление MC Doni.

Егор Крид

В начале сентября в инстаграме Крида стали появляться комментарии с обещанием «навредить здоровью» певца, если он выступит в Дагестане. Комментаторы утверждали, что песни Крида идут вразрез с канонами ислама и развращают дагестанскую молодежь.

Предупреждение об ответственности за попытки сорвать концерт Крида появилось 8 сентября в инстаграме МВД Дагестана. Полицейские заявили, что расценивают угрозы и оскорбления в адрес исполнителя как призывы к экстремистской деятельности и разжиганию межнациональной розни. Они пообещали предпринять необходимые меры для охраны порядка во время выступления Крида. Но Black Star решил все же отменить концерт.

«Надеюсь, мы сможем урегулировать эту ситуацию»

«В наших песнях нет призывов к экстремизму, к насилию; да, там присутствует любовная лирика, – сказал Тимати в видеообращении, которое записал к Нурмагомедову. – Я понимаю, что тебе многие песни не близки… но поддерживать волну того, что артисты не должны приезжать, потому что это не нравится лично тебе, наверно, немножко неправильно».

?Он также высказал мнение, что композиции дагестанских артистов по содержанию не очень сильно отличаются от песен московских исполнителей. «Надеюсь, мы сможем… урегулировать эту ситуацию без глупых межнациональных конфликтов», — сказал Тимати.

«Всякие петушары»

В ответ на это боец опубликовал эмоциональный пост.

«Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на свое мнение – это смешно. Какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь», – написал боец.

«Вы можете проводить свои гребаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то, что я думаю, я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей республики в ответе мы и только мы, а не всякие петушары, которые мол чего то хотят», – добавил Нурмагомедов.

«Не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах»

Тимати не поскупился на ехидные слова.

«Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты, а где их не давать. Также для всех недалеких, узколобых – разжигание межнациональных конфликтов на почве “религиозных соображений” достаточно зыбкая почва в 2018, она также преследуется законом. Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно, в глазах собственной же аудитории, для этого достаточно почитать комментарии под вашими же собственными публикациями», – написал Тимати.

«Я до последнего не хотел этого разговора, и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою», – добавил он.



Источник:
https://www.anews.com/p/97228916-vsyakie-petushary-boec-nurmagomedov-publichno-unizil-timati-i-krida/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Госдуме просят запретить «недолитр» молока и «девяток» яицПесков рассказал, где Путин получает свою пенсиюПосле взрыва в доме в Шахтах в Госдуму внесли проект о системах газовой безопасностиЕду ждет беда: эксперты спрогнозировали взлет цен на продукты«Левада-центр»: правительство сочли неспособным бороться с ростом цен

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.