Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
129 Возбуждены уголовные дела против владельцев двух ТРЦ в Ростовской области, укравших миллион киловатт электроэнергии Ещё в марте этого года энергетики выявили и пресекли в Таганроге несколько фактов безучетного потребления электроэнергии в особо крупном объеме. «Энерговоры» незаконно потребили свыше 1 млн кВт*ч. Для примера: столько же потребляет оснащенный современной бытовой техникой многоквартирный многоэтажный жилой дом на протяжении четырёх лет или небольшой район области на протяжении месяца.
107 В ЛНР и ДНР появились заводы, производящие контрафактные сигареты для Ростовской области Нелегальный арабский табак попадает в регион через Абхазию
99 Двое мужчин устроили дебош в самолёте перед вылетом из Платова В дело пришлось вмешаться полиции В Платове 22 июня перед выполнением рейса Ростов — Москва с борта авиакоимпании «Азимут» сняли двух пьяных пассажиров, которые вели себя агрессивно, пишет ТАСС
95 Дефицит «бюджета»: бесплатных мест в вузах станет меньше К 2024 году число бюджетных мест в российских вузах сократится на 17% по сравнению с 2019-м. Такой прогноз представлен в докладе правительства Федеральному собранию о политике в сфере образования, с которым ознакомились «Известия». При этом абитуриентов, напротив, станет больше на 15%, поэтому шансы получить высшее образование за счет государства значительно уменьшатся. Сокращение бюджетных мест связано с уменьшением их числа преимущественно в региональных вузах, уверены опрошенные «Известиями» эксперты.
95 Дать взятку врачу — обычное дело в России. Почему коррупция вредна даже для тех пациентов, которые могут заплатить? Интервью хирурга-онколога Вадима Гущина С 20 по 23 июня в Петербурге прошел международный онкологический форум «Белые ночи». На нем медики и другие ученые провели открытую дискуссию о том, почему российские врачи берут с пациентов взятки и неформальные платежи в качестве благодарности за работу. «Медуза» поговорила о коррупции в повседневной работе врачей России и США с организатором дискуссии, хирургом-онкологом Вадимом Гущиным. Он учился и работал в России, но в 1997 году переехал в Америку. Сейчас возглавляет хирургическое отделение Mercy Medical Center в Балтиморе и занимается подготовкой российских молодых онкологов в рамках российского обучающего проекта «Высшая школа онкологии».
82 Туалет для посетителей и гардеробная: в каких номерах живут российские министры в командировках Российский министр Денис Мантуров во время командировки в Китай жил в номере за 1,4 миллиона рублей в сутки, выяснила «Трансперенси Интернешнл – Россия». С 2004 года госслужащие обязаны тратить на проживание в командировках не более 350 долларов (22 тысяч рублей) в сутки, однако ограничение не распространяется на высокопоставленных чиновников. Это позволяет им останавливаться в лучших номерах самых дорогих отелей.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Первый премьер-министр ДНР Бородай рассказал, кто убил Захарченко

10/09/2018 в 13:52, 659 прочитали, 0 прокомментировали

Первый премьер-министр Донецкой народной республики (ДНР) Александр Бородай рассказал, как Александр Захарченко стал главой ДНР и ответил на вопрос, кто, по его мнению, убил главу республики.

"Я отчетливо понимаю, кто его убил. Это украинские спецслужбы. Не могу предвосхищать выводы следствия, но я все прекрасно понимаю", - заявил Бородай в видеоинтервью "Ураина.ру".

 

 

По его мнению, Украина в очередной раз проявила себя в качестве террористического государства. При этом Бородай не стал отождествлять украинский народ с властью. "Это наш народ, мы с ним едины и кровью, и историей", - отметил первый премьер ДНР.

По словам Бородая, Украина провоцирует Россию на жесткую реакцию, которая, по его мнению, давно является обоснованной. "Украина знает, что в случае чего, всегда спрячется под крыло старших товарищей. Именно поэтому в России ее пока терпят", - считает глава "Союза добровольцев Донбасса".

Глава ДНР Александр Захарченко был убит в результате теракта 31 августа в кафе "Сепар" в центре Донецка. Кроме того, погиб его охранник.

Александр Бородай в 2014 году являлся председателем Совета Министров самопровозглашённой Донецкой народной республики. В том же году был заместителем Захарченко. 



Источник:
https://www.mk.ru/politics/2018/09/09/pervyy-premerministr-dnr-boroday-rasskazal-kto-ubil-zakharchenko.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Дефицит «бюджета»: бесплатных мест в вузах станет меньшеПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав«Болит постоянно»Кадыров отреагировал на освобождение нашедшего секретные тюрьмы правозащитникаЧего боятся гаишники, общаясь с водителем

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.