Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
199 Как добраться до площадки фестиваля «Великий Шелковый путь на Дону» и вернуться в город ДСиГХ информирует о порядке организации транспортного обслуживания населения 22 сентября 2018 года в рамках Фестиваля «Великий Шелковый путь на Дону»
187 27-летнюю женщину нашли убитой в Ростовской области В Ростовской области нашли убитой 27-летнюю женщину. Тело Алены К. обнаружили 19 сентября в хуторе Красновка Каменского района. По информации собственного источника DonDay.ru, хуторянку нашли с проломленной головой в посадке возле остановки «640». Предположительно, смерть наступила от удара в область головы тяжелым предметом.
175 Жадность фраера сгубила. Золотой СОК Что происходит в стране толком не может объяснить никто. Ни один эксперт или аналитик не может толком объяснить происходящее, а ближайшее будущее у всех выглядит мрачно, абсолютно во всех прогнозах, кроме правительственного.
167 В 2019 году в Ростовской области размер взноса на капремонт вырастет в несколько раз В 2019 году в Ростовской области размер взноса на капремонт вырастет в несколько раз
165 Страшную тайну НКВД помогло раскрыть фото, сделанное воздушными разведчиками Люфтваффе В Москве и ее ближайших окрестностях расположены десятки кладбищ. Но пять из них – особенные. Это территории массового захоронения людей, расстрелянных в годы сталинских репрессий. Среди них – так называемый спецобъект НКВД Коммунарка, расположенный на юго-западе столицы, неподалеку от современной МКАД. Долгое время исследователи не могли определить даже приблизительное число общих могил и их расположение на этом засекреченном прежде полигоне. Однако совсем недавно ситуация изменилась. Открыть страшные тайны Коммунарки помогли... немецкие асы Люфтваффе.
155 График выходных на 2019 год удивил и возмутил многих Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений ободрила проект постановления правительства, где закрепляется перенос выходных дней в 2019 году. Теперь его должен подписать глава кабмина. Отдыхать россияне в следующем году будут 28 дней. Несколько выходных в январе и суббота 23 февраля были перенесены на май. Таким образом, мы сохраняем длинные каникулы без перерыва в январе и с перерывом на три дня ( 6,7 и 8-го) в мае.
152 Михаила Барщевского обвинили в изнасиловании Заслуженный юрист России, полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский назвал бредом и глупостью обвинение в свой адрес в изнасиловании, передает Daily Storm. «Это синдром Вайнштейна. Ну бред, и все… Вы сами в это верите, можете представить?» — заявил он изданию.
140 И хочу, и буду. Здоровые привычки будущей мамы Беременность – особое состояние, в котором организм женщины серьезно перестраивается. Задача не только врачей, но и самой мамы в том, чтобы поддержать и помочь с легкостью пережить этот период. Мы вместе с нашими экспертами расскажем, что полезно и на что нужно обратить внимание беременной женщине.
139 Конфликт между водителями на М4 «Дон» в Ростовской области закончился стрельбой На участке трассы М4 «Дон» в Октябрьском районе конфликт между двумя дальнобойщиками завершился стрельбой.
134 Отец погибшей от укуса овчарки девочки расправился с собакой Отец девочки, которая скончалась после укуса овчарки, зарубил собаку топором.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

Хотим вами управлять!

05/09/2018 в 16:32, 382 прочитали, 1 прокомментировали

Скандально известные в Волгодонске учредители управляющей компании «Цветущий ясень» объявились в Москве и Подмосковье.

Отработанные на волгодонцах методы захвата в управление многоквартирных домов с помощью молотка и кувалды, как выяснилось, были применены ими и в городе  Московском, который находится на территории административного округа Москвы. (См. публикации в «Нашем времени» «Кувалда – оружие УК» от 03.03.2015г., № 53, «От кувалды до подделки документов» от 17.06., 2015г.,№165.
    
Обеспокоенные жители многоквартирных домов Московского пожелали узнать, кто эти «лихие ребята», и разослали запросы в администрацию Волгодонска, правоохранительные органы, в нашу газету... 

«В начале 2018 года на территории 3-го микрорайона активно проводились общие собрания жителей многоквартирных домов по смене способа управления, – пишут авторы письма. – С помощью ряда собственников квартир – бывших жителей Волгодонска – и депутатов органов местного самоуправления старого состава свои услуги по управлению домами начали активно предлагать: УК ООО «Вертикаль» (учредитель – Шитов Иван Павлович, ген. директор Перепечаев Александр Олегович), а также компания НП «Фонд защиты прав собственников МКД «Цветущий ясень» (руководитель – Смилык Сергей Александрович)». 

В районе Северное Бутово в Москве в управлении УК  «Вертикаль» уже находится 7 многоквартирных домов. При попытке побеседовать с собственниками квартир в этих домах о качестве предоставляемых «Вертикалью» услуг собственники «испуганно уходят от разговора». 

Упоминается в письме и еще одно довольно известное и скандальное имя – Александр Пруцаков. Обратившиеся в редакцию утверждают, что сейчас Пруцаков является жителем данного микрорайона.

Напомним: Александр Пруцаков по кличке Шома – широко известный в Волгодонске и за его пределами активный член олимповской группировки, бывший депутат и бывший заместитель председателя думы Волгодонска. О его жизни и приключениях наша газета писала не раз.

А. Пруцаков подавал в суд на газету «Наше время», пытаясь оспорить сведения о своей тесной связи с олимповской преступной группировкой, на протяжении нескольких десятилетий существующей в городе Волгодонске. 

В удовлетворении иска о защите чести и достоинства к газете «Наше время» Пруцакову А.В. волгодонским районным судом было отказано. (Решение суда от 02.02. 2011 года вступило в законную силу). 

В администрации Волгодонска хорошо помнят энергичных братков, пожелавших возделывать коммунальное поле. Поэтому на просьбу сообщить информацию о деятельности «Цветущего ясеня» и «Вертикали» написали всю правду. В управлении «Цветущего ясеня» находилось 14 многоквартирных домов. Управляющая компания неоднократно привлекалась к административной ответственности за нарушение правил предпринимательской деятельности, не выполняла мероприятия по подготовке к отопительному сезону. За два с небольшим года в отношении «Цветущего ясеня» было составлено 14 протоколов об административных правонарушениях. Общая «стоимость» штрафов по ним составила 280 тыс. рублей, а потом – ещё 100 тыс. рублей, и т.д. Президент «Цветущего ясеня» Смилык как должностное лицо также был оштрафован на 50 тыс. рублей за нарушение правил осуществления предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами…

Спустя два с половиной года с начала работы на «коммунальном фронте»  лихие ребята снова провели массированную обработку собственников квартир по уже отработанной схеме. Во всех своих  прежних неудачах они с воодушевлением обвиняли теперь уже не управляющие компании, у которых «отжимали» дома, а администрацию и  ресурсоснабжающие организации. Они призывали собственников перейти  в новую созданную ими контору под названием «Вертикаль».  

В марте 2018 года «Ясень» «отцвёл» и по решению арбитражного суда было признан банкротом. 

Наученная горьким опытом администрация Волгодонска тут же взяла «под опеку» «Вертикаль», проросшую из почившего «Ясеня». Первые же несколько внеплановых проверок выявили  нарушения в предоставлении коммунальных услуг… (Текст письма администрации г. Волгодонска – на нашем сайте).

Бдительность жителей города Московского в отношении прытких полпредов олимповской группировки из Волгодонска заслуживает всяческих похвал. Впрочем, не они одни  оказались осмотрительными. Пару лет назад бдительность и ответственность проявили и в администрации г. Ухты (Республика Коми), когда «Ясень» намеревался «зайти» в город. Тогда глава администрации Ухты поинтересовался в администрации Волгодонска деятельностью этих «операторов» коммунального рынка. После ответа из Волгодонска ухтинцы отказали им «от дома». 


Кстати, бдительность нужна и в другом вопросе. Удалые ребята рано или поздно начинают рваться во власть. Смилык, например, пытался стать муниципальным депутатом в Волгодонске. Там это ему не удалось…
 

 

Также о происходящем в Волгодонске можно прочитать в материалах: 

«Волгодонск. Небожитель Олимпа» («Наше время» от 04.03.2010г., № 66) 

«Любимый город может спать спокойно» («Наше время» от 13 08. 2013г., №403) 

«Кувалда – оружие УК?» («Наше время» от 03.03.2015г., № 53)    

«От кувалды до подделки документов» («Наше время» от 17.06., 2015г., №165) 

«Ставка больше, чем мандат» («Наше время» от 10.09. 2015г., № 247) 

«Белые, пушистые, общественно активные» («Наше время» от 31.03 2016г., №82) 



Источник:
http://www.nvgazeta.ru/news/12375/536247/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Волгодонские полицейские разыскивают жертв мошенницыПолицейские на Волгодонском вокзале задержали очередного наркодельца20-летнего волгодонца со смертельным ранением нашли возле подъезда на Кошевого Волгодонские полицейские задержали очередного браконьераВолгодонские полицейские поймали дачного вора

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-09-07 18:54:51 -
Михаил :

Смилык проводит свою кампанию и в Сочи, в Красной Поляне, только суммы уже другие, собственники Обманутые Сергеем Смилык очень состоятельных люди и счёт идёт на десятки миллионов рублей, незаконно присвоенную собственность . Его деятельностью занимается СК РФ.

Ответить