Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
108 Возбуждены уголовные дела против владельцев двух ТРЦ в Ростовской области, укравших миллион киловатт электроэнергии Ещё в марте этого года энергетики выявили и пресекли в Таганроге несколько фактов безучетного потребления электроэнергии в особо крупном объеме. «Энерговоры» незаконно потребили свыше 1 млн кВт*ч. Для примера: столько же потребляет оснащенный современной бытовой техникой многоквартирный многоэтажный жилой дом на протяжении четырёх лет или небольшой район области на протяжении месяца.
93 В ЛНР и ДНР появились заводы, производящие контрафактные сигареты для Ростовской области Нелегальный арабский табак попадает в регион через Абхазию
86 Двое мужчин устроили дебош в самолёте перед вылетом из Платова В дело пришлось вмешаться полиции В Платове 22 июня перед выполнением рейса Ростов — Москва с борта авиакоимпании «Азимут» сняли двух пьяных пассажиров, которые вели себя агрессивно, пишет ТАСС
80 Дефицит «бюджета»: бесплатных мест в вузах станет меньше К 2024 году число бюджетных мест в российских вузах сократится на 17% по сравнению с 2019-м. Такой прогноз представлен в докладе правительства Федеральному собранию о политике в сфере образования, с которым ознакомились «Известия». При этом абитуриентов, напротив, станет больше на 15%, поэтому шансы получить высшее образование за счет государства значительно уменьшатся. Сокращение бюджетных мест связано с уменьшением их числа преимущественно в региональных вузах, уверены опрошенные «Известиями» эксперты.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Культура

Названа самая высокооплачиваемая актриса

17/08/2018 в 08:57, 576 прочитали, 0 прокомментировали

Американская актриса Скарлетт Йоханссон стала лидером рейтинга самых высокооплачиваемых актрис 2018 года. Список был опубликован на сайте журнала Forbes 16 августа. За 12 месяцев 33-летняя актриса заработала 40,5 миллиона долларов. Ее доходы увеличились в четыре раза после участия в съемках фильма «Мстители 4», который выйдет на экраны в 2019 году.

На втором месте оказалась Анджелина Джоли, заработавшая 28 миллионов долларов за роль в фильме «Малифисента 2», премьера которого состоится в 2020 году. Тройку лидеров замкнула Дженифер Энистон с доходом 19,5 миллиона долларов.

В десятку рейтинга также вошли Дженнифер ЛоуренсРиз УизерспунКейт БланшеттГаль ГадотДжулия РобертсМила Кунис и Мелисса Маккартни. В общей сложности 10 самых высокооплачиваемых актрис заработали 186 миллионов долларов до вычета налогов. Совокупная сумма выросла на 16 процентов по сравнению с 2017-м.

В 2017 году лидером рейтинга стала Эмма Стоун благодаря роли в фильме «Ла-Ла Ленд», которая принесла актрисе «Оскар». 29-летняя Стоун заработала за год 26 миллионов долларов. В 2009, 2011 и 2013 годах Джоли была названа самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.



Источник:
https://lenta.ru/news/2018/08/16/highest_paid/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Создан фильм с подстраивающимся под зрителя сюжетомПобеда израильтянки Нетты на Евровидении 2018 ознаменовалась скандаломЭлис Купер о вере в бога, ночных кошмарах и голливудских вампирахОпасное погружениеЧерви в шампанском, операции и ампутации — самоистязание как путь к красоте 11

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.