Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
148 «Я знаю Михаила давно». Почему Аркадий Дворкович вступился за экс-министра Абызова Cопредседатель фонда «Сколково» и бывший вице-премьер Аркадий Дворкович считает, что дело Абызова — это состязательный процесс. Он надеется, что тюремных заключений, связанных с предпринимательской деятельностью, станет меньше
129 Мусорная реформа: кто должен вывозить крупногабаритный мусор Куда жаловаться, если мусоровоз не забирает бытовую технику и предметы мебели, сложенные на мусорной площадке?
124 Несчетная недвижимость главы Счетной палаты Кудрина Доходы Алексея Кудрина и его жены не совпадают со стоимостью элитного особняка в Подмосковье и участка в Новой Москве
121 МЕДВЕДЕВ ПРИЗВАЛ НЕ ЗАКЛЮЧАТЬ ЛИЦ ПОД СТРАЖУ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ Премьер-министр выступил с отчетом в Госдуме. Заключение под стражу в качестве меры пресечения по экономическим преступлениям должно стать исключением, а реальные сроки для бизнесменов – редким наказанием, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.
119 В найденных в Ростове клещах обнаружили боррелии За неделю в области на укусы пожаловались более ста человек В больницы из-за укусов клещей только за последнюю неделю, с 9 по 16 апреля, обратились 129 жителей Ростовской области, 53 из которых — дети до 14 лет, сообщили в региональном Роспотребнадзоре. Всего с начала периода активности клещей помощь врачей потребовалась 291 человеку.
116 У дома Зеленского поймали киллеров с пулеметом. Около загородного дома кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского задержали киллеров с пулеметом. Они планировали совершить убийство из мести.
114 Бывший глава Коми назвал себя «свадебным генералом при ОПГ» Бывший глава Республики Коми Владимир Торлопов, обвиняемый в создании и руководстве преступным сообществом, выступил с последним словом на суде в Москве. Он извинился перед Владимиром Путиным и заявил, что 17 лет заключения, которое требует для него обвинение, станет для него «смертным приговором». Политик назвал себя свадебным генералом при преступном сообществе, на существовании которого настаивает следствие. Текст публикует издание 7x7.
114 «Пляски с бубнами» вокруг «Донбиотеха» в Волгодонске продолжаются Теперь в состав кредиторов по банкротству пожелал войти «Россельхозбанк». Такой иск был зарегистрирован в арбитражном суде Ростовской области. Сумма требований – 12,3 миллиарда рублей, что составляет практически полную стоимость недостроенного завода на сегодняшний день.
107 Кипяток был, побои не доказаны Половину обвиняемых по делу о превышении полномочий в отделе полиции Петербурга освободили в зале суда Невский суд Петербурга 15 апреля огласил приговор шестерым сотрудникам уголовного розыска 70-го отдела полиции Невского УМВД. Двое оправданы, один приговорен к условному сроку лишения свободы, еще один свое уже отсидел. И лишь двое признаны виновными в превышении служебных полномочий, повлекшем вред здоровью, и приговорены к колонии общего режима. Им осталось сидеть около полугода.
105 Прекратить регистрацию автомобиля теперь можно через интернет Прекратить регистрацию автомобиля теперь можно не выходя из дома. Буквально через сеть интернет. И для этого не потребуется ни на каком этапе являться в подразделение ГИБДД.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Секс в парке Зарядье: рай для вуайериста, каково остальным

13/08/2018 в 03:13, 390 прочитали, 0 прокомментировали

Неисповедимы пути господни... На днях у нас появился новый, причем совершенно революционный критерий безопасной и здоровой городской среды. Оказывается, таковой ее делают... многочисленные парочки, совокупляющиеся в общественных местах. Об этом заявил не кто-нибудь, а главный архитектор столицы Сергей Кузнецов. Рассказывая о раскинувшемся возле самых стен Кремля парке «Зарядье», он отметил, что там имеют место «небывало частые занятия сексом». И пояснил, что люди так раскрепощаются — из-за чувства безопасности, комфорта и любви города к ним.

Впрочем, cекс — это не только парочки. Мы люди взрослые, прекрасно знаем, что сексом можно заниматься и в одиночку, и в составе здоровой комфортной группы. Некоторые также испытывают сексуальный экстаз, демонстрируя свои интимные места окружающим (для тех, кто в танке — они называются эксгибиционистами). Другие — наблюдая за чужими интимными радостями со стороны (их звать вуайеристами). Третьи... впрочем, довольно. Жаль, не уточняется, кто именно из этих замечательных людей попал в камеры наблюдения. Думаю, это было бы интересно знать многим — например, родителям, собирающимся вести в эту «безопасную и здоровую среду» своих детей. Или влюбленным парочкам, придерживающимся традиционных понятий о комфорте и безопасности. Или невинным девушкам, мучающимся дилеммой «На каком свидании будет прилично уже идти в Зарядье?» Про пенсионеров я и не говорю...

Надо же знать, к чему быть готовым.

Приятно, однако, что мы совершили рывок в сексуально-революционной сфере. Такое даже раскрепощенной Европе в кошмарных снах не снилось — гордиться тем, что граждане совокупляются или делают что похлеще, скажем, возле собора Парижской богоматери. Или перед римским Колизеем. Или под Брандербургскими воротами. Если таковые прецеденты там вообще случались...

Да и у нас еще недавно все было совсем иначе.

Как-то мы гостили у друзей в небольшом городке в средней полосе России. Детей-подростков хозяева предупреждали: в центре города гуляйте, а в лесополосу на окраине даже не суйтесь — опасное место. Рассказывали, что месяц назад там изнасиловали женщину, а еще раньше кого-то убили... Дети, конечно, не послушались и однажды таки сунулись в лесополосу. Потом, правда, в своем грехе признались и с восхищенным ужасом рассказали родителям, что им удалось увидеть на этих задворках мирного города. А увидели они именно то, что, по мнению архитектора, является признаком безопасности и комфорта...

Хорошо это или плохо? Ну, кому что нравится.

О вкусах, как известно, не спорят.



Источник:
https://www.mk.ru/social/2018/08/12/seks-v-parke-zaryade-ray-dlya-vuayerista-kakovo-ostalnym.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Россия запретила экспорт нефти на УкраинуБывший глава Коми назвал себя «свадебным генералом при ОПГ»«Я знаю Михаила давно». Почему Аркадий Дворкович вступился за экс-министра АбызоваНесчетная недвижимость главы Счетной палаты КудринаГлава московского ГАИ подал рапорт об отставке

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.