Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
284 Найдены новые жертвы обрушения жилого дома в Шахтах Число жертв обрушения жилого дома в Шахтах Ростовской области, в котором взорвался бытовой газ, выросло до четырех. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает РЕН ТВ в понедельник, 14 января. По информации телеканала, под завалами нашли тела еще трех жильцов дома. Региональное управление МЧС пока не подтверждает эти сведения.
227 Вадим Ванеев собрался банкротить свой утиный проект в Ростовской области Производитель утки ООО «Донстар», принадлежащее основателю ГК «Евродон» Вадиму Ванееву, намерено подать иск о признании себя банкротом, соответствующее сообщение размещено на портале «Федресурс». В нём уточняется, что признаки банкротства и недостаточности имущества у компании возникли с 29 декабря 2018 года.
188 В Ростове-на-Дону осужден старший офицер Доказательства, собранные 54 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора подполковнику Константину Черкасову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, организованной группой, в особо крупном размере).
186 Крещенская вода: когда освящают, свойства, как использовать В христианской культуре очень большое значение имеет святая крещенская вода. Ей приписываются различные свойства.
175 «Снова Шайтан?»: Почему уволился новый руководитель департамента городского хозяйства Федор Юрчук Спустя месяц работы на должности директора департамент строительства и городского хозяйства Волгодонска уволился Федор Юрчук.
163 НТВ обрушился с критикой на министра Быковскую: она лишила девочку жизненно важного лекарства История с лишенной жизненно важного лекарства 8-летней ростовчанкой Дариной Илларионовой вышла на федеральный уровень. О решении минздрава отменить школьнице препарат снял сюжет телеканал НТВ.
158 «Девяток» яиц разобрали на мемы Пользователи Сети живо отреагировали на новости из российских супермаркетов, в которых появились в продаже куриные яйца в упаковке по 9 штук.
154 В доме в Ростовской области произошел взрыв газа Два этажа жилого многоквартирного дома в городе Шахты обрушились в результате взрыва бытового газа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Ростовской области. Там рассказали, что первая информация о взрыве в газифицированном доме №16 1993 года постройки по улице Хабарова поступила в МЧС около 6:20 по московскому времени. Прибывшие на место ЧП оперативные службы обнаружили два этажа одного из подъездов, восьмой и девятый, обрушенными. Повреждены в результате взрыва были четыре квартиры, по две на этаж, из 72-х, которые есть в доме.
151 Стали известны новые подробности взрыва в Магнитогорске Авторы публикации утверждают, что из-за ошибки террористов сдетонировала взрывчатка, предназначенная для серии терактов.
135 Школьники в Сызрани избили учительницу до потери сознания Учительница одной из школ Сызрани в Самарской области была экстренно госпитализирована после нападения 15-летнего ученика, сообщает «РИА Новости». Инцидент произошел 10 января. По его словам правоохранителей, женщина пыталась разнять драку двоих учеников, в результате чего получила удар по голове от 15-летнего учащегося. При этом по другим данным нападение на преподавательницу было спланировано. Один из 8-классников сорвал урок физкультуры и напал на женщину в коридоре около спортзала. К избиению присоединились еще два ученика и стали пинать ее ногами. Через некоторое время избиение удалось прекратить, пишет «КТВ-ЛУЧ».

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Секс в парке Зарядье: рай для вуайериста, каково остальным

13/08/2018 в 03:13, 307 прочитали, 0 прокомментировали

Неисповедимы пути господни... На днях у нас появился новый, причем совершенно революционный критерий безопасной и здоровой городской среды. Оказывается, таковой ее делают... многочисленные парочки, совокупляющиеся в общественных местах. Об этом заявил не кто-нибудь, а главный архитектор столицы Сергей Кузнецов. Рассказывая о раскинувшемся возле самых стен Кремля парке «Зарядье», он отметил, что там имеют место «небывало частые занятия сексом». И пояснил, что люди так раскрепощаются — из-за чувства безопасности, комфорта и любви города к ним.

Впрочем, cекс — это не только парочки. Мы люди взрослые, прекрасно знаем, что сексом можно заниматься и в одиночку, и в составе здоровой комфортной группы. Некоторые также испытывают сексуальный экстаз, демонстрируя свои интимные места окружающим (для тех, кто в танке — они называются эксгибиционистами). Другие — наблюдая за чужими интимными радостями со стороны (их звать вуайеристами). Третьи... впрочем, довольно. Жаль, не уточняется, кто именно из этих замечательных людей попал в камеры наблюдения. Думаю, это было бы интересно знать многим — например, родителям, собирающимся вести в эту «безопасную и здоровую среду» своих детей. Или влюбленным парочкам, придерживающимся традиционных понятий о комфорте и безопасности. Или невинным девушкам, мучающимся дилеммой «На каком свидании будет прилично уже идти в Зарядье?» Про пенсионеров я и не говорю...

Надо же знать, к чему быть готовым.

Приятно, однако, что мы совершили рывок в сексуально-революционной сфере. Такое даже раскрепощенной Европе в кошмарных снах не снилось — гордиться тем, что граждане совокупляются или делают что похлеще, скажем, возле собора Парижской богоматери. Или перед римским Колизеем. Или под Брандербургскими воротами. Если таковые прецеденты там вообще случались...

Да и у нас еще недавно все было совсем иначе.

Как-то мы гостили у друзей в небольшом городке в средней полосе России. Детей-подростков хозяева предупреждали: в центре города гуляйте, а в лесополосу на окраине даже не суйтесь — опасное место. Рассказывали, что месяц назад там изнасиловали женщину, а еще раньше кого-то убили... Дети, конечно, не послушались и однажды таки сунулись в лесополосу. Потом, правда, в своем грехе признались и с восхищенным ужасом рассказали родителям, что им удалось увидеть на этих задворках мирного города. А увидели они именно то, что, по мнению архитектора, является признаком безопасности и комфорта...

Хорошо это или плохо? Ну, кому что нравится.

О вкусах, как известно, не спорят.



Источник:
https://www.mk.ru/social/2018/08/12/seks-v-parke-zaryade-ray-dlya-vuayerista-kakovo-ostalnym.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Стали известны новые подробности взрыва в МагнитогорскеГреф рассказал, как победить коррупцию в РоссииВыезд из России хотят сделать платнымВ Кремле рассказали о гневе Путина: «Кровь стынет»Российские атомные электростанции закупают некачественные материалы, — утверждают в компании «Неорганика»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.