Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
203 2 года тюрьмы дали почетному строителю Николаю Дядюсю за банкротство «Универсалстроя» в Волгодонске Суд вынес обвинительный приговор бывшему руководителю фирмы «Универсалстрой» в Волгодонске Николаю Дядюсю.
181 Новогодний стол на 300 рублей: назван неожиданный способ сэкономить До Нового года осталось меньше двух недель, и наверняка уже все, кто собирается праздновать дома, прикинули, какие блюда выставят на стол. Едва ли основная масса населения будет шиковать: цены нынче кусаются. Впрочем, если ограничиться «базовым» набором для праздничного фуршета, то затраты не слишком сильно ударят по карману. В компании-производителе онлайн-касс «Эвотор» подсчитали стоимость новогоднего меню из порций оливье и селедки под шубой, двух бокалов шампанского, бутерброда с красной икрой и семгой, сырной и колбасной нарезки, трех мандаринов и яблока. В среднем по России такой набор обойдется в 295 рублей, то есть семья из четырех человек сможет отметить Новый год за 1180 рублей.
177 Эксперт о «мусорной реформе»: власти хотят заработать на ростовчанах С 1 января 2019 года в Ростовская область и другие регионы России перейдут на новую систему обращения с коммунальными отходами. Плата за вывоз мусора станет коммунальной услугой. Кроме того, вся ответственность за обращение с отходами будет ложиться на региональных операторов.
168 Друзья-фальшивомонетчики из Мартыновки сбывали деньги в автомагазинах Волгодонска В ночь на 12 декабря в Волгодонске Ростовской области были задержали члены банды фальшивомонетчиков, которые сбывали поддельные деньги в автомагазинах.
165 Очевидцы прокомментировали ДТП, в котором разбился актер Панин Известный своим экстравагантным нравом актер Алексей Панин на месте ДТП, в которое он угодил в ночь на 10 декабря в районе улицы Подвойского, вел себя достойно. Так отзываются о нем свидетели аварии в центре Москвы.
150 В Ростовской области пенсии ниже чем в среднем по России Эксперты издания «РГ» подсчитали размер пенсий в разных регионах страны. Оказалось, что пенсия в Ростовской области не дотягивает даже до средней в России. По результатам исследования, самые большие пенсии на Чукотке. Пенсионеры там получают в среднем 25 тыс. рублей. Второе место у Ненецкого автономного округа – 22 тыс. в месяц. Магаданская область – 21,5 тыс. рублей.
140 В будущем году в Волгодонске установят несколько новых остановочных павильонов В Волгодонске займутся ремонтов и установкой остановочных павильонов. Зачастую волгодонцы жалуются не только на то, что им часами приходится ждать автобус или троллейбус, но и на то в каких условиях приходится это делать. Некоторые остановочные павильонов уж давно изжили себя и не спасают ни от каких природных явлений. Прогнившие стены и «крыша» остановки не поможет спрятаться от дождя и солнца.
139 В кадастровой палате рассказали об изменениях, которые ждут волгодонских дачников с 2019 года С 1 января 2019 года вступит в силу Федеральный закон от 29 июля 2017 года № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»
134 В начале 2019 года в Волгодонске вырастет плата за проезд в общественном транспорте Неприятную новость о том, что стоимость проезда в общественном транспорте Волгодонска возрастет, сообщил накануне заместитель главы администрации по экономике Сергей Макаров.
124 Ростовчанин Дмитрий Дибров: Главный секрет семейного счастья – секс Ростовчанин Дмитрий Дибров раскрыл рецепт успеха в семейных отношениях. По мнению шоумена, больше всего супружеский союз укрепляет секс. Об этом он заявил в интервью Пятому каналу.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Подопечные ростовского олигарха устроили праздник звериной русофобии

10/08/2018 в 17:13, 369 прочитали, 0 прокомментировали

Фанаты греческого клуба ПАОК, принадлежащего донскому олигарху Ивану Саввиди, устроили террор российским журналистам. Сбежать нашим соотечественникам удалось только на спецборту клуба «Спартак».

То, что творилось в Салониках 8 августа иначе как терроризмом назвать нельзя. Фанаты клуба ПАОК буквально кидались как разъяренные волки на российских журналистов, аккредитованных на матч этого клуба с московским «Спартаком» для отборочных игр в Лиге чемпионов УЕФА.

По свидетельствам пострадавших, у них отбирали рюкзаки с ценными вещами, сопротивлявшихся били, а местная полиция практически не препятствовала бесчинствам фанатов. И это при том, что горстка российских журналистов просто присутствовала в ложе прессы на стадионе, ничего провокационного не делая.

Распоясавшиеся молодчики не только «нагибали» наших журналистов при входе на стадион. Им этого показалось мало, и они прорвались в ложу прессы, где устроили дебош против представителей российских СМИ, который местная полиция предотвратить даже не пыталась.

А теперь вопрос по поводу господина Саввиди. Он – реальный владелец клуба ПАОК. А, как всем известно, сегодня клубы и фанатские структуры практически неразделимы. Это и совместный бизнес на торговле символикой и подобных вещах, а также стадионная поддержка во время матчей и многое другое.

Очевидно, что без ведома руководства клуба подобный террористический прессинг со стороны неких «фанатов» произойти просто не мог. Тем более, с молчаливого попустительства местной полиции, которая, видимо, заранее была извещена о предстоящих акциях.

И теперь возникает вопрос: а кто такой Саввиди для сегодняшней России? Если устроитель грязных провокаций, то выкиньте его в Грецию брататься со своим позорным клубом. На нашей земле ему делать уже нечего. Тем более, что он, будучи некогда генеральным спонсором «Ростова» в период его наибольшего взлета, подрубил крылья нашей команде, оставив ее без финансирования.

Поэтому, если вышеназванный персонаж окончит свои дни, бродя с сумой где-то между Киренаикой и Триполитанией, множество наших земляков отметят это событие обильными возлияниями.

А сейчас Саввиди, похоже, тащит активы на Запад, продав «Донтабак» японцам и активно скупая активы в Греции, в том числе и скандальный футбольный клуб ПАОК.

И, кстати, деятельность господина Саввиди на донской земле уже давно нуждается в пристальной проверке федеральными структурами. Есть подозрение, что ох как много денег его фирмами не было уплачено туда, куда было положено по закону.



Источник:
http://volgodonsk.news/news/13043-podopechnye_rostovskogo_oligarha_ustroili_prazdnik_zverinoy_rusofobii

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Ростовской области десятки людей попали в больницу с отравлением, причиной которого могла стать питьевая водаНа трассе Ростов - Староминская перевернулась иномарка, водитель погибВ Ростовской области грузовой поезд насмерть сбил 59-летнего мужчинуПо вине няньки погибла 8-месячная девочка в Ростовской областиВ массовом ДТП в Ростовской области пострадали два человека

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.