Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
193 Премии рабочим Ростсельмаша ушли на банкет на «Ростов Арене» Рабочим Ростсельмаша отказали в выдаче премий в связи с 90-летием завода. При этом руководство компании намерено отпраздновать юбилей 26 июля на «Ростов Арене».
174 «Бандитская «крыша» сменилась ментовской»: бывший ростовский опер рассказал, как и для чего фабрикуют уголовные дела «Блокнот Ростов» записал интервью с бывшим ростовским полицейским, который сам прошел через места лишения свободы и сейчас занимается правозащитной деятельностью.
173 9-летний ребенок утонул в бассейне на базе отдыха в Волгодонске Мальчик из Калмыкии трагически погиб в Волгодонске.
157 В Ростовской области разгромили памятник строителям ГЭС Ростов-на-Дону, 14 июля. В Цимлянское Ростовской области вандалы разгромили памятник местным строителям электростанции. Также грабители вывезли железные элементы конструкции. Судя по всему, их просто сдали на металлолом.
147 20 лет как один день! Через 2 месяца Волгодонск будет вспоминать трагические события 16 сентября 1999г. 20 лет те, кто стал жертвами теракта добиваются, чтобы был принят федеральный закон о социальной защите жертв терактов, как этого добились чернобыльцы, семипалатинцы. Почему люди, получившие контузии, баротравмы, тяжелейшие психологические травмы, оказались брошены своим государством? В чем их вина, что они оказали не в том месте и не в то время?
129 Расправился с семьей депутата? Задержан вор в законе Шишкан Следствие просит арестовать задержанного в Подмосковье «вора в законе» Олега Шишканова. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного недавно введенной статьей 210. УК РФ «Занятие высшего положения в преступной иерархии». В МВД уточняют, что «Шишкан» также может быть причастен к убийству депутата заксобрания Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой, а также членов ее семьи.
129 Покрытие дороги от Волгодонска до РоАЭС будет представлять из себя «слоеный пирог» В Волгодонске идут активные ремонтные работы на дороге до Ростовской АЭС.
125 Защитники Конституции из ФСБ попались на вымогательстве В Москве задержаны двое офицеров 2-й службы (защита конституционного строя и борьба с терроризмом) ФСБ. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на близкий к ведомству источник и собеседника, знакомого с материалами уголовного дела.
123 ФСБ сообщила о ликвидации ячейки ИГ в Ростовской области Москва, 15 июля. Правоохранители задержали двух членов ячейки запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»1 в Ростовской области, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
113 Жители Ростова «прославили» в соцсетях решившего помыть джип в реке водителя После активного внимания со стороны горожан владелец машины спешно покинул пляж

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Подопечные ростовского олигарха устроили праздник звериной русофобии

10/08/2018 в 17:13, 617 прочитали, 0 прокомментировали

Фанаты греческого клуба ПАОК, принадлежащего донскому олигарху Ивану Саввиди, устроили террор российским журналистам. Сбежать нашим соотечественникам удалось только на спецборту клуба «Спартак».

То, что творилось в Салониках 8 августа иначе как терроризмом назвать нельзя. Фанаты клуба ПАОК буквально кидались как разъяренные волки на российских журналистов, аккредитованных на матч этого клуба с московским «Спартаком» для отборочных игр в Лиге чемпионов УЕФА.

По свидетельствам пострадавших, у них отбирали рюкзаки с ценными вещами, сопротивлявшихся били, а местная полиция практически не препятствовала бесчинствам фанатов. И это при том, что горстка российских журналистов просто присутствовала в ложе прессы на стадионе, ничего провокационного не делая.

Распоясавшиеся молодчики не только «нагибали» наших журналистов при входе на стадион. Им этого показалось мало, и они прорвались в ложу прессы, где устроили дебош против представителей российских СМИ, который местная полиция предотвратить даже не пыталась.

А теперь вопрос по поводу господина Саввиди. Он – реальный владелец клуба ПАОК. А, как всем известно, сегодня клубы и фанатские структуры практически неразделимы. Это и совместный бизнес на торговле символикой и подобных вещах, а также стадионная поддержка во время матчей и многое другое.

Очевидно, что без ведома руководства клуба подобный террористический прессинг со стороны неких «фанатов» произойти просто не мог. Тем более, с молчаливого попустительства местной полиции, которая, видимо, заранее была извещена о предстоящих акциях.

И теперь возникает вопрос: а кто такой Саввиди для сегодняшней России? Если устроитель грязных провокаций, то выкиньте его в Грецию брататься со своим позорным клубом. На нашей земле ему делать уже нечего. Тем более, что он, будучи некогда генеральным спонсором «Ростова» в период его наибольшего взлета, подрубил крылья нашей команде, оставив ее без финансирования.

Поэтому, если вышеназванный персонаж окончит свои дни, бродя с сумой где-то между Киренаикой и Триполитанией, множество наших земляков отметят это событие обильными возлияниями.

А сейчас Саввиди, похоже, тащит активы на Запад, продав «Донтабак» японцам и активно скупая активы в Греции, в том числе и скандальный футбольный клуб ПАОК.

И, кстати, деятельность господина Саввиди на донской земле уже давно нуждается в пристальной проверке федеральными структурами. Есть подозрение, что ох как много денег его фирмами не было уплачено туда, куда было положено по закону.



Источник:
http://volgodonsk.news/news/13043-podopechnye_rostovskogo_oligarha_ustroili_prazdnik_zverinoy_rusofobii

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Жители Ростова «прославили» в соцсетях решившего помыть джип в реке водителяФСБ сообщила о ликвидации ячейки ИГ в Ростовской областиДвое жителей Ростовской области погибли от укусов клещейВозбуждены уголовные дела против владельцев двух ТРЦ в Ростовской области, укравших миллион киловатт электроэнергииДвое мужчин устроили дебош в самолёте перед вылетом из Платова

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.