Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
329 На трассе Ростов-Волгодонск произошло тройное ДТП в котором погиб человек На трассе Ростов-Волгодонск произошло тройное ДТП в котором 1 человек погиб и 3 получили травмы. Трагедия случилась 11 августа примерно в 16 часов.
183 Перенесшую групповое изнасилование девушку выбросили из окна питерской гостиницы В Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые в групповом изнасиловании 25-летней девушки. После того, как они надругались над жертвой, ее выкинули из окна третьего этажа.
174 Подопечные ростовского олигарха устроили праздник звериной русофобии Фанаты греческого клуба ПАОК, принадлежащего донскому олигарху Ивану Саввиди, устроили террор российским журналистам. Сбежать нашим соотечественникам удалось только на спецборту клуба «Спартак».
165 Летчик «Победы» о самолетах, зарплате и самых неприятных пассажирах Почему пассажиры так сильно не любят «Победу»? Как обстоит ситуация с российскими летчиками и можно ли на них надеяться в случае ЧП? Сколько на самом деле получают российские пилоты и почему они переходят на работу в Китай? На эти и другие вопросы в интервью Аnews ответил пилот самолета Boeing 737 Алексей Кочемасов.
159 Строительство завода «Донбиотех» планируют завершить до конца 2019 года Строительство завода по глубокой переработке зерна «Донбиотех» планируют завершить до конца 2019 года, об этом в интервью «КоммерсантЪ-Юг» рассказал губернатор Ростовской области Василий Голубев.
154 Назначен новый начальник отдела полиции №1 МУ МВД России «Волгодонское» 6 августа 2018 года приступил к исполнению служебных обязанностей вновь назначенный начальник отдела полиции №1 Межмуниципального МВД России «Волгодонское» подполковник полиции Хирный Александр Викторович.
144 Самолет совершил вынужденную посадку в Ростове из-за смерти пассажирки Самолет совершил вынужденную посадку в Ростове из-за смерти пассажирки 10 августа.
141 Найденная без сознания в Новочеркасске 7-летняя девочка сообщила, что стала жертвой насилия В Новочеркасске на улице Железнодорожной нашли без сознания 7-летнюю девочку. Происшествие случилось 13 августа около 18 часов.
138 Что означают новые санкции США. Главное Российские рынки падают второй день подряд: в частности, доллар подскочил к рублю с начала вчерашнего дня на 3,9%, с 63,5 до 66 руб. Причина — мощная концентрация новых санкционных рисков.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Подопечные ростовского олигарха устроили праздник звериной русофобии

10/08/2018 в 17:13, 174 прочитали, 0 прокомментировали

Фанаты греческого клуба ПАОК, принадлежащего донскому олигарху Ивану Саввиди, устроили террор российским журналистам. Сбежать нашим соотечественникам удалось только на спецборту клуба «Спартак».

То, что творилось в Салониках 8 августа иначе как терроризмом назвать нельзя. Фанаты клуба ПАОК буквально кидались как разъяренные волки на российских журналистов, аккредитованных на матч этого клуба с московским «Спартаком» для отборочных игр в Лиге чемпионов УЕФА.

По свидетельствам пострадавших, у них отбирали рюкзаки с ценными вещами, сопротивлявшихся били, а местная полиция практически не препятствовала бесчинствам фанатов. И это при том, что горстка российских журналистов просто присутствовала в ложе прессы на стадионе, ничего провокационного не делая.

Распоясавшиеся молодчики не только «нагибали» наших журналистов при входе на стадион. Им этого показалось мало, и они прорвались в ложу прессы, где устроили дебош против представителей российских СМИ, который местная полиция предотвратить даже не пыталась.

А теперь вопрос по поводу господина Саввиди. Он – реальный владелец клуба ПАОК. А, как всем известно, сегодня клубы и фанатские структуры практически неразделимы. Это и совместный бизнес на торговле символикой и подобных вещах, а также стадионная поддержка во время матчей и многое другое.

Очевидно, что без ведома руководства клуба подобный террористический прессинг со стороны неких «фанатов» произойти просто не мог. Тем более, с молчаливого попустительства местной полиции, которая, видимо, заранее была извещена о предстоящих акциях.

И теперь возникает вопрос: а кто такой Саввиди для сегодняшней России? Если устроитель грязных провокаций, то выкиньте его в Грецию брататься со своим позорным клубом. На нашей земле ему делать уже нечего. Тем более, что он, будучи некогда генеральным спонсором «Ростова» в период его наибольшего взлета, подрубил крылья нашей команде, оставив ее без финансирования.

Поэтому, если вышеназванный персонаж окончит свои дни, бродя с сумой где-то между Киренаикой и Триполитанией, множество наших земляков отметят это событие обильными возлияниями.

А сейчас Саввиди, похоже, тащит активы на Запад, продав «Донтабак» японцам и активно скупая активы в Греции, в том числе и скандальный футбольный клуб ПАОК.

И, кстати, деятельность господина Саввиди на донской земле уже давно нуждается в пристальной проверке федеральными структурами. Есть подозрение, что ох как много денег его фирмами не было уплачено туда, куда было положено по закону.



Источник:
http://volgodonsk.news/news/13043-podopechnye_rostovskogo_oligarha_ustroili_prazdnik_zverinoy_rusofobii

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Ростове 2-летний малыш погиб, выпав из окна 7-го этажаВ Ростовской области после взрыва обрушилась шахта: один погиб, и один пострадалМотоциклист пострадал после столкновения с иномаркой в Ростове-на-ДонуДорожная яма привела к смерти: 26-летний парень скончался спустя месяц после ДТП в Ростовской областиВ Ростове неадекватный мужчина громил кладбище. Видео 18+

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.