Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
1021 Обыски в «Центр-инвесте», отъезд Высокова за границу и задержания на «Белокалитвинской птицефабрике»: что известно Правоохранители провели обыски в одном из офисов банка «Центр-инвест» в Ростове-на-Дону по делу о мошенничестве, арестован один из руководителей банка. Одновременно он был заместителем директора птицефабрики, сообщает ТАСС. Об этом изданию рассказал источник в правоохранительных органах региона.
773 Источник: в банке «Центр-инвест» прошли обыски по делу о хищении средств компании АО «РСХБ-страхование» В ростовском банке «Центр-инвест» 31 января правоохранительные органы провели обыски с выемкой документов. Эту информацию «Блокнот Ростов» подтвердили сразу несколько источников в силовых структурах. Расследование махинаций может привести к отставкам первых лиц администрации Ростовской области и возбуждении в их отношении уголовных дел.
410 В Ростове задержан топ-менеджер банка «Центр-Инвест», глава совета директоров покинул Россию Банк «Центр-Инвест» в Ростове оказался в центре крупного скандала. Замдиректора дополнительного офиса банка «Военвед» Андрей Роменский задержан в рамках дела о мошенничестве в крупном размере, а председатель совета директоров и обладатель самого большого пакета акций (24,43%) Василий Высоков 14 февраля с супругой Татьяной покинул Ростов и транзитом через Стамбул вылетел в Лондон.
362 Задержанные высокопоставленные чиновники администрации Ростова и Ростовской области останутся в камере как минимум на 48 часов Роман Илюгин, Алексей Полянский и Александр Корчига будут находиться в изоляторе временного содержания до принятия судом решения об избрании меры пресечения.
238 За махинации с землей задержан бывший мэр Шахт Денис Станиславов Следственный комитет по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении Дениса Станиславова — экс-главы города Шахты. Бывшего чиновника подозревают в превышении должностных полномочий.
221 Новая разводка ГИБДД: выбирайте — взятка или лишение! Камеры и прошлогоднее сокращение штата так и не помогли избавить Госавтоинспекцию от нечистых на руку сотрудников. Изыскивая способ подзаработать, они становятся все изобретательнее.
203 Политики просто взбесились Откуда такая агрессия у тех, кто обязан быть вежлив? Объясняет психолог Александр Асмолов
192 Зять основателей банка «Центр-инвест» обвинил тестя и тещу в коррупции с чиновниками Отбывающий наказание за крупные махинации бывший зять семьи ростовских банкиров Высоковых из-за решетки решил рассказать о тайных связях банка «Центр-инвест» и ростовских чиновников.
175 Стало известно о мести Арашукова своему предшественнику в Совете Федерации Жертвой арестованного по делу об убийствах и участии в преступном сообществе сенатора Рауфа Арашукова мог стать его предшественник в Совете Федерации — Вячеслав Дерев, занимавший пост сенатора от Карачаево-Черкесии в 2011-2016 годах.
161 Василий Голубев объяснил, почему Ростовскую область нельзя сравнивать с Краснодарским краем История вечного противостояния географических соседей — Ростовской области и Краснодарского края дошла и до губернатора Василия Голубева.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

Осужденного в Ростове главу строительного концерна «ВАНТ» подозревают в заказе убийства «авторитета» Алика Сочинского

10/08/2018 в 01:02, 362 прочитали, 0 прокомментировали

Осужденного на 4 года в Ростове главу строительной компании «ВАНТ» подозревают в заказе убийства «авторитета» Алика Сочинского. Кроме того, его обвиняют в причастности к участию в преступной группировке, которая в 2009 году расправилась в Москве с криминальным «авторитетом».

Информацию подтвердила адвокат Чабанова Светлана Подгорная. Она сообщила, что бывшего главу строительной компании этапировали для производства процессуальных действий из колонии-поселения в Ростовской области в СИЗО Пресненского суда Москвы. В настоящий момент ему вменяют статью 105 УК РФ «Убийство». Ближайшие два месяца Валерий Чабанов проведет под стражей в Москве. 

- Из колонии его этапировали в СИЗО № 1, где провели предварительное судебное заседание, - сообщила Светлана Подгорная. – Суд удовлетворил ходатайство о прекращении преследования в связи с истечением срока давности. Сейчас решение находится на апелляции.

В 2012 году, после возбуждения против него уголовного дела, Чабанов уехал за границу, где и скрывался в течение четырех лет. В 2016 году его задержали в курортном городе Паттайя (Таиланд) и экстрадировали в Россию. В апреле 2017 года Кировский районный суд приговорил Чабанова к четырем годам колонии-поселения. 

ОАО «Строительный концерн "ВАНТ"» было основано в 2001 году Валерием Чабановым. Уставный капитал общества был разделен на 1 тысячу обыкновенных акций, из которых 999 принадлежали самому господину Чабанову, одной акцией владела его супруга Надежда. Аббревиатура ВАНТ образована из первых букв имен членов семьи Чабановых: Валерий, Андрей (сын), Надежда (бывшая жена) и Татьяна (дочь). Затем были учреждены «дочки» концерна, среди них - агентство недвижимости «ВАНТ», которое возглавлял Андрей Куянов и застройщик ООО «Донквартстрой», его директор Юрий Арабей. Они оба обвинялись в пособничестве в мошенничестве, но суд прекратил их уголовные дела в связи с истечением сроков давности.



Источник:
http://donday.ru/osuzhdennogo-v-rostove-glavu-stroitelnogo-koncerna-vant-podozrevayut-v-zakaze-ubiystva-avtoriteta-alika-sochinskogo.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

После перестрелки у ресторана неизвестные привезли в БСМП-2 Ростова труп и одного раненого Чиновницу из Ростовской области признали виновной в мошенничествеНа Дону вынесли приговор мужчине, насмерть забившему собутыльника доскойСледком: адвокат Бирюков убил жену молоткомОсужденный таганрожец заказал убийство свидетеля по своему делу

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.