Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
283 Ход расследования причин трагедии на Ростовской АЭС с пострадавшими контролирует генеральный директор Концерна «Росэнегоатом» Причины вчерашней трагедии, в результате которого сильные ожоги получили три работника подрядной организации – волгодонского филиала АО «Атомэнергоремонт», выясняет специально созданная комиссия, в которую вошли специалисты Ростовской АЭС и АО «Атомэнергоремонт»
235 Три человека пострадали во время работ на Ростовской АЭС В Ростовской области произошло ЧП на одном из энергоблоков волгодонского филиала АО «Атомэнергоремонт». Происшествие случилось около 14 часов 11 октября в Волгодонске.
165 «Авария «Союза» стала крахом всего», заявили источники в космической отрасли Российский космонавт Алексей Овчинин и астронавт NASA Ник Хейг, совершили экстренную посадку в казахстанской степи, в 25 км от Джезказгана на корабле «Союз-МС-10» после аварии ракеты-носителя. Оба, к счастью, живы, их нашла спасательная группа. Сейчас их везут в госпиталь — космонавты испытали огромные перегрузки. «Это крах всего» - так прокомментировал нам ситуацию источник в комической отрасли.
149 Внедрение комплексной помощи мужчинам-отцам в Ростовской области Региональный ресурсный центр «Здоровая семья» совместно с Областным центром планирования семьи и репродукции человека провели в Донской публичной библиотеке г. Ростова на Дону двухдневный обучающий семинар по подготовке будущих модераторов ПАПА-групп и специалистов, работающих с отцами.
131 Какие продукты не стоит хранить в холодильнике Какая еда теряет вкус и портится, если поставить ее в холод Нам хочется, чтобы все купленное и принесенное домой хранилось как можно дольше. Не будешь же ходить в магазин каждый день и выбрасывать банки и упаковки, лишь только открыв. Вот мы и ставим все-все-все в холодильник, на всякий случай! Оказывается, зря.
123 Грабители достали стекло из входной двери «Пятерочки» на В-9 и обнесли магазин Утром, 11 октября, стало известно, что «Пятерочка» в квартале В-9 была ограблена. Идя на работу, утром, 11 октября, многие жители квартала В-9 по привычке заходили в магазин «Пятерочка» по адресу проспект Лазоревый, 30. Однако двери магазина были закрыты, а возле входа было большое количество полицейских.
122 Дума Волгодонска повысила земельный налог Депутаты внесли изменения в решение Волгодонской городской Думы «Об установлении земельного налога» с увеличением налоговых ставок. Корректировку налоговых ставок по земельному налогу в зависимости от вида разрешенного использования обсудили народные избранники Волгодонска 11 октября на заседании городской Думы. С вопросом о внесении изменений в решение Волгодонской городской Думы «Об установлении земельного налога» на заседании выступил заместитель главы администрации города Волгодонска по экономике Сергей Макаров. Вопрос о повышении налоговых ставок бурное обсуждение вызывает ежегодно. Пополнение городского бюджета необходимо, ведь это прежде всего зарплата учителей, врачей, работников культуры, это средства на ремонт дорог и благоустройство города, но и душить налогами предпринимателей - неправильно.
119 Кадыров нашел Кокорину и Мамаеву новую работу Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, обвиняемым в организации двух драк в центре Москвы, играть за клуб «Ахмат». Об этом он написал в Telegram-канале.
116 Рамзан Кадыров подарил Хабибу Нурмагомедову машину Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что фонд имени Ахмат-Хаджи Кадырова подарил чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибу Нурмагомедову автомобиль за победу над ирландцем Конором Макгрегором, сообщает ТАСС.
116 В Ростове скоропостижно скончался президент Адвокатской палаты Ростовской области Алексей Дулимов В Ростове на 78-м году жизни скоропостижно скончался президент Адвокатской палаты Ростовской области Алексей Дулимов. По предварительным данным, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

Квартиры терпимости: почему остаются открытыми бордели в столичных домах

08/08/2018 в 15:39, 259 прочитали, 0 прокомментировали

Академический район считается престижным — много зелени, тишина, старые дома. Один из них — старый пятиэтажный дом по Профсоюзной улице. Метро — в минуте ходьбы, лицей под окном. Идеал — а не двор. Чего-то не хватает для счастья? Может, борделя?.. По иронии судьбы именно в этом районе в обычных квартирах сконцентрировались неубиваемые дома терпимости — их закрывали уже по нескольку раз, а они снова открываются. Причем сотрудницы древнейшей профессии работают в районе уже больше семи лет. Толпы клиентов пугают местных жителей, а муниципальному депутату, решившему прикрыть дома любви, грозят возместить «недостаток секса».

Во втором подъезде дома по Профсоюзной улице всего 10 квартир — по две на этаже. Людей живет немного. Но поток гостей в старый дом не пересыхает — приходят в основном мужчины, и только в одну квартиру на первом этаже. Именно там работает бордель больше трех лет.

— К ним приходят в основном выходцы из Средней Азии, а во время ЧМ было много африканцев, — рассказывает жительница дома.

Нежданным гостям здесь не рады, поэтому над входной дверью подъезда висит камера видеонаблюдения.

— Я видела одну из тех девушек-проституток, — рассказывает «МК» другая свидетельница происходящего. — Ей около 20 лет. Как-то смотрю утром в окно и вижу, как она и ее подруги дерутся прямо у подъезда в луже . Таскают друг друга за волосы, но есть ощущение, что они были под веществами…

Одно присутствие такого числа посторонних мужчин круглые сутки никого не радует. Тем более что буквально во дворе находится лицей. Жильцы дома обращались в полицию, но безрезультатно: говорят, квартиру курирует кто-то большой и сильный на высокой должности.

Два других борделя стали уже «достоянием» Академического района. Борьба с ними идет семь лет. В двух соседних домах на улице Вавилова разместились дорогой и дешевый бордели. В дешевом расценки совсем уж неприличные: час — 2 тысячи рублей, ночь — 10 тысяч. Поэтому пользуются дома любви огромной популярностью у гостей из Средней Азии 30–40 лет. Один из жителей за 20 минут насчитал 15 человек, заходящих в заветную дверь. Невольные соседи притона от потока клиентов страдают: к ним стучатся в двери, в окна, в подъезде ломают домофоны. Происходят драки с местными: клиенты пристают к жильцам дома.

Полиция давно знакома с ситуацией на Вавилова и Профсоюзной. Возможно, даже слишком близко. В Сети есть видео, снятое жильцами одного из домов. Граждане дежурили у дверей подъезда, как вдруг оттуда вышел сотрудник полиции в форме. На вопрос, к кому же приходил страж, тот пробурчал «в гости» и… бросился бежать.

 

фото: Наталия Губернаторова
«Нехорошая квартира» находится в этом подъезде обычного дома на Профсоюзной улице.
 

 

Муниципальный депутат Академического района Левон Смирнов вместе с жителями пытается добиться закрытия борделей. В июле он общался с руководителем ОМВД по Академическому району Алексеем Пылевым. Ему ответили, что ведется оперативная работа: «Задержаны девушки из Кении, гражданки ближнего зарубежья и России». Кроме того, депутат выходил на одиночные пикеты. И это заметили! В социальной сети ему пришло предостережение: «Левон, ну что тебе не живется спокойно? Тебе секса не хватает? Так ты скажи по-людски, можно решить».

В июле оба борделя на Вавилова все-таки закрыли.Правда, их уже прикрывали — в 2013-м, и в 2014-м, и в 2017-м. Всего на месяц-два. Потом заведения продолжали свою работу.

— Жители говорят, что с 28 июля клиенты снова приходят в один из борделей, — рассказал Смирнов «МК». — Во втором притоне пока тихо, даже окна закрыты.

«МК» сделал запрос в полицию по поводу притона на улице Профсоюзной. Из пресс-службы УВД по ЮЗАО МВД России по Москве ответили, что «по адресу, указанному в Вашем запросе, систематически организуются профилактические мероприятия по выявлению и пресечению фактов оказания услуг интимного характера за денежное вознаграждение. Только в первом полугодии текущего года выявлено четыре таких факта. Установленные лица были привлечены к административной ответственности, предусмотренной ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией». В настоящее время установлен владелец указанной в запросе квартиры, по месту постоянной регистрации гражданин не проживает, принимаются меры к установлению его местонахождения».

Аналогичная работа ведется и по другим адресам, ответили нам, имея в виду притоны на Вавилова. Жители дома на Профсоюзной полицейских в своем подъезде не видели. А пока полиция ищет владельца «нехороших квартир», неубиваемые бордели продолжают работать.



Источник:
https://www.mk.ru/moscow/2018/08/07/kvartiry-terpimosti-pochemu-ostayutsya-otkrytymi-bordeli-v-stolichnykh-domakh.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Владислав Росляков перед керченской бойней: «Просто хочу пострелять по мишеням»Появилось фото подозреваемого, устроившего теракт в КерчиПодробности загадочной смерти программиста: из голого тела торчала ножка табуретки«Сестры Хачатурян принесли пилы, чтобы избавиться от трупа отца»Чудовищная история изнасилования, снятого на видео: облили мочой, засунули сосиску

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.