Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
124 Как в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбу Ростов-на-Дону, 15 июня 2019. DON24.RU. Молодь рыбы опасается выходить на большую воду через гидроагрегаты плотины Цимлянской ГЭС. К такому выводу пришли ученые Азово-Черноморского филиала ВНИРО при проведении исследования на гидроэлектростанции, сообщает пресс-служба АзНИИРХа.
110 Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО «Редактор должен сидеть в тюрьме» - такой лозунг взяли на вооружение силовики в Калининградской области
93 Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка. Об этом он сказал на встрече с местными жителями, видеозапись опубликована в социальных сетях.
92 ПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав Верховный суд разъяснил, как отличить «честную» грязь на госномере от поддельной
92 В Ростове общественники объявили войну эвакуаторщикам и владельцам штрафстоянок В Ростове-на-Дону эвакуаторщики выискивают неправильно припаркованные автомобили во дворах многоквартирных домов и увозят транспорт на спецстоянки, которые работают с явными нарушениями и которых не так-то просто отыскать.
89 «Болит постоянно» Несмотря на обещания Путина направить на борьбу с онкологией почти триллион, в провинции не хватает даже простых обезболивающих
85 Большинство жителей Ростовской области одобрило использование атомной энергии В Волгодонске нашлись те, кто не рад соседству с АЭС Концерн «Росэнергоатом» провёл масштабное социологическое исследование на предмет того, как жители регионов, в которых есть атомные электростанции, относятся к такому соседству. Опросы были проведены в 10 субъектах, в том числе и в Ростовской области, охват составил 10 тысяч жителей из 60 городов.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Пропавшую в Губахе девушку прокрутил через мясорубку женатый любовник

07/08/2018 в 11:47, 723 прочитали, 0 прокомментировали

В Пермском крае расследуют жуткое убийство 27-летней жительницы Губахи Татьяны Мелехиной. По подозрению в кровавой расправе задержан её «друг», 36-летний Дмитрий Зеленский. Пытаясь замести следы преступления, мужчина разрезал тело девушки на куски.

Татьяну Мелехину искали больше двух недель. Девушка решила переехать из маленького города в краевую столицу вместе со своим возлюбленным Дмитрием Зеленским, но до Перми она так и не добралась.

Первым забил тревогу отец девушки. Он попытался выйти на связь с дочерью, но на звонок родителя ответил Зеленский. Он заявил, что высадил Татьяну в Мотовилихинском районе Перми, и где она сейчас, не знает.

Поисками пропавшей занялись волонтеры и полицейские, которые проверили все камеры на пути следования автомобиля молодой пары. Выяснилось, что в Пермь Зеленский приехал уже один.

Накануне мужчину задержали, на допросе он признался в убийстве подруги. По данным источника "В курсе.ру", после расправы Зеленский разрезал тело своей жертвы на куски, а затем пропустил их через мясорубку. От одной части останков он избавился, сбросив их в реку, а вторую часть смыл в унитаз.

Отец девушки рассказал, что Зеленский часто ревновал возлюбленную. Известно, что задержанный женат и воспитывает маленькую дочь. С супругой изверг расстался больше года назад. По словам женщины, он мог поднять на нее руку, но до жестокого избиения дело не доходило. "Не знаю, что и сказать теперь", – добавила она.



Источник:
https://www.mk.ru/incident/2018/08/06/propavshuyu-v-gubakhe-devushku-prokrutil-cherez-myasorubku-zhenatyy-lyubovnik.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

ПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав«Болит постоянно»Кадыров отреагировал на освобождение нашедшего секретные тюрьмы правозащитникаЧего боятся гаишники, общаясь с водителемТонкости перевозки ручной клади в 2019 году

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.